Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика «Двойная мотивация»: Александр Головин — о «Монако» и отличии чемпионатов 18:52, Спорт Лишь треть россиян заявила о возможности регулярно откладывать деньги 18:43, Финансы Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo
Суд утвердил незаконность конкурса по выбору инвестора строительства на месте "России"
15 ноя 2006, 09:30
0
Суд утвердил незаконность конкурса по выбору инвестора строительства на месте "России"

Президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) РФ утвердил постановление о признании недействительным решения конкурсной комиссии о выборе ООО "СТ Девелопмент" победителем конкурса по реализации инвестпроекта строительства нового многофункционального комплекса зданий на месте гостиницы "Россия". Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда. Резулятивная часть решения по данному делу была объявлена 24 октября 2006 г.

Напомним, что арбитражные суды первой и апелляционной инстанции отказали ЗАО "Монаб" (участник конкурса) в удовлетворении требований, что было подтверждено Федеральным арбитражным судом Московского округа 17 октября 2005г. Однако компания не согласилась с этим и подала заявление в ВАС РФ.

По мнению компании "Монаб", предложения компании "Девелопмент" не являются лучшими и не соответствуют установленным постановлением правительства Москвы от 24 августа 2004 г. и конкурсной документацией критериям, требованиям и условиям, а также не являются лучшими с архитектурно-градостроительной и эстетической точек зрения. Компания "Монаб" указывает на отсутствие документов, подтверждающих возможность победителя конкурса ("Девелопмент") финансировать реализацию проекта за счет собственных и привлеченных средств. Кроме того, по мнению истца, оспариваемое решение было принято незаконным составом конкурсной комиссии и в ненадлежащей форме, так как комиссия была сформирована мэром Москвы, а не комитетом Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов. Компания также настаивает на том, что само решение не подписано членами конкурсной комиссии и не содержит имен членов комиссии, как наименований и адресов участников конкурса, что является нарушением действующего законодательства.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости