Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Компания "Лента" осуществила закладку торговых комплексов в Тольятти и Омске
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "Лента" осуществила закладку торговых комплексов в Тольятти и Омске

В рамках программы регионального развития в ноябре 2006 г. компания "Лента" осуществила закладку двух торговых комплексов: в городах Омск и Тольятти. Инвестиции в каждый проект составят около 20 млн долл.

Первым торговым комплексом "Лента" в Приволжском федеральном округе России станет магазин в Тольятти, закладка которого состоялась в конце октября 2006 г. Выбор Тольятти для строительства ТК обусловлен перспективами развития рынка розничной торговли города.

"Уровень жизни тольяттинцев один из самых высоких, и в ближайшее несколько лет потребность в магазинах, предлагающих высокий уровень сервиса и качественные товары по доступным ценам, будет расти", - прокомментировал Владимир Сенькин.

Площадь каждого магазина - 12 тыс. кв. м, торговая площадь - 7 тыс. 800 кв. м, кассовая линейка состоит из 40 кассовых терминалов. В ассортименте будут представлены разнообразные продовольственные и непродовольственные товары, а также комплекс дополнительных услуг: приемный пункт химчистки, аптека, магазин фототоваров, офис компании, предоставляющей услуги сотовой связи. Важной особенностью магазина в Тольятти, которая характерна для комплексов сети, строящихся в южных регионах России, станет усиленная система центрального кондиционирования комплекса, в частности торгового зала. Открыть торговый комплекс в Тольятти планируется летом 2007 г.

Компания "Лента" основана в 1993 г. На сегодняшний день в Петербурге действует 10 сетевых магазинов, по одному торговому комплексу открыто в Астрахани и Новосибирске, идет строительство еще 8 комплексов в городах Тюмень, Барнаул, Новосибирск, Волгоград, Тольятти, Омск.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента