Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22
Компания "Лента" осуществила закладку торговых комплексов в Тольятти и Омске
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "Лента" осуществила закладку торговых комплексов в Тольятти и Омске

В рамках программы регионального развития в ноябре 2006 г. компания "Лента" осуществила закладку двух торговых комплексов: в городах Омск и Тольятти. Инвестиции в каждый проект составят около 20 млн долл.

Первым торговым комплексом "Лента" в Приволжском федеральном округе России станет магазин в Тольятти, закладка которого состоялась в конце октября 2006 г. Выбор Тольятти для строительства ТК обусловлен перспективами развития рынка розничной торговли города.

"Уровень жизни тольяттинцев один из самых высоких, и в ближайшее несколько лет потребность в магазинах, предлагающих высокий уровень сервиса и качественные товары по доступным ценам, будет расти", - прокомментировал Владимир Сенькин.

Площадь каждого магазина - 12 тыс. кв. м, торговая площадь - 7 тыс. 800 кв. м, кассовая линейка состоит из 40 кассовых терминалов. В ассортименте будут представлены разнообразные продовольственные и непродовольственные товары, а также комплекс дополнительных услуг: приемный пункт химчистки, аптека, магазин фототоваров, офис компании, предоставляющей услуги сотовой связи. Важной особенностью магазина в Тольятти, которая характерна для комплексов сети, строящихся в южных регионах России, станет усиленная система центрального кондиционирования комплекса, в частности торгового зала. Открыть торговый комплекс в Тольятти планируется летом 2007 г.

Компания "Лента" основана в 1993 г. На сегодняшний день в Петербурге действует 10 сетевых магазинов, по одному торговому комплексу открыто в Астрахани и Новосибирске, идет строительство еще 8 комплексов в городах Тюмень, Барнаул, Новосибирск, Волгоград, Тольятти, Омск.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру