Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пропавшего в Киеве главу «Белорусского дома на Украине» нашли мертвым Общество, 09:59 В НИИ Роспотребнадзора оценили эффективность вакцин от дельта-штамма Общество, 09:57 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Потратить прибыль без последствий. Что учесть собственникам ООО Pro, 09:44 Финиш олимпийского забега норвежца с мировым рекордом. Видео Спорт, 09:33 Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео Экономика, 09:30 В Москве научили чат-бот собирать анамнез перед приемом у терапевта Город, 09:30 МОК начал расследование по делу Тимановской Спорт, 09:22 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 09:21 Вы пришли на место руководителя сложившейся команды: как стать лидером Pro, 09:21 Самолет вынужденно сел в Екатеринбурге после отказа гидросистемы Общество, 09:18 Колокольцев заявил о задержании экс-главы камчатского МВД Общество, 09:14 Правительство проверит финансы пожаловавшихся на пошлины металлургов Бизнес, 09:00 Опасна ли новая волна интереса к ИТ-стартапам — The Economist Pro, 08:59
Компания "Лента" осуществила закладку торговых комплексов в Тольятти и Омске
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "Лента" осуществила закладку торговых комплексов в Тольятти и Омске

В рамках программы регионального развития в ноябре 2006 г. компания "Лента" осуществила закладку двух торговых комплексов: в городах Омск и Тольятти. Инвестиции в каждый проект составят около 20 млн долл.

Первым торговым комплексом "Лента" в Приволжском федеральном округе России станет магазин в Тольятти, закладка которого состоялась в конце октября 2006 г. Выбор Тольятти для строительства ТК обусловлен перспективами развития рынка розничной торговли города.

"Уровень жизни тольяттинцев один из самых высоких, и в ближайшее несколько лет потребность в магазинах, предлагающих высокий уровень сервиса и качественные товары по доступным ценам, будет расти", - прокомментировал Владимир Сенькин.

Площадь каждого магазина - 12 тыс. кв. м, торговая площадь - 7 тыс. 800 кв. м, кассовая линейка состоит из 40 кассовых терминалов. В ассортименте будут представлены разнообразные продовольственные и непродовольственные товары, а также комплекс дополнительных услуг: приемный пункт химчистки, аптека, магазин фототоваров, офис компании, предоставляющей услуги сотовой связи. Важной особенностью магазина в Тольятти, которая характерна для комплексов сети, строящихся в южных регионах России, станет усиленная система центрального кондиционирования комплекса, в частности торгового зала. Открыть торговый комплекс в Тольятти планируется летом 2007 г.

Компания "Лента" основана в 1993 г. На сегодняшний день в Петербурге действует 10 сетевых магазинов, по одному торговому комплексу открыто в Астрахани и Новосибирске, идет строительство еще 8 комплексов в городах Тюмень, Барнаул, Новосибирск, Волгоград, Тольятти, Омск.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента