Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08
В столице открылся торговый центр стоимостью 135 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

В столице открылся торговый центр стоимостью 135 млн долл.

"Рамстор Капитолий" - самый крупный торговый центр компании "Рамэнка" - открылся в Москве. Сумма инвестиций компании в этот проект составила 135 млн долл.

"Рамстор Капитолий" стал 62 по счету "Рамстором" в России и десятым объектом российской сети в формате "торговый центр". Общая площадь центра составляет 130 тыс. кв. м, из которых 6 тыс. кв. м занимает гипермаркет "Рамстор". Помимо гипермаркета, в новом торговом центре разместится целый ряд магазинов - бытовой электроники, женской, мужской одежды, обуви, аксессуаров, косметики и другие. "Рамстор Капитолий" - это одновременно торгово-развлекательный комплекс и офисный центр. В нем будет работать восьмизальный кинотеатр, фитнес-центр, туристическое агентство, рестораны и кафе.

В 2005 году компания открыла 17 "Рамсторов" в Москве и регионах. С января по конец ноября 2006 года компания "Рамэнка" открыла "Рамсторы" в Санкт-Петербурге, Мурманске, Ставрополе, Уфе, Липецке, Набережных Челнах и других городах. До Нового года будут введены еще 6 гипермаркетов - общее число "Рамсторов" в России достигнет 68.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента