Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркоморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00
В столице открылся торговый центр стоимостью 135 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

В столице открылся торговый центр стоимостью 135 млн долл.

"Рамстор Капитолий" - самый крупный торговый центр компании "Рамэнка" - открылся в Москве. Сумма инвестиций компании в этот проект составила 135 млн долл.

"Рамстор Капитолий" стал 62 по счету "Рамстором" в России и десятым объектом российской сети в формате "торговый центр". Общая площадь центра составляет 130 тыс. кв. м, из которых 6 тыс. кв. м занимает гипермаркет "Рамстор". Помимо гипермаркета, в новом торговом центре разместится целый ряд магазинов - бытовой электроники, женской, мужской одежды, обуви, аксессуаров, косметики и другие. "Рамстор Капитолий" - это одновременно торгово-развлекательный комплекс и офисный центр. В нем будет работать восьмизальный кинотеатр, фитнес-центр, туристическое агентство, рестораны и кафе.

В 2005 году компания открыла 17 "Рамсторов" в Москве и регионах. С января по конец ноября 2006 года компания "Рамэнка" открыла "Рамсторы" в Санкт-Петербурге, Мурманске, Ставрополе, Уфе, Липецке, Набережных Челнах и других городах. До Нового года будут введены еще 6 гипермаркетов - общее число "Рамсторов" в России достигнет 68.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента