Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Глава UFC заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59 СМИ узнали о подготовке властей Франции к третьему локдауну Общество, 10:55 20 самых подешевевших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Экс-CEO Twitter Эван Уильямс: долгие совещания — самые эффективные Pro, 10:32 Нурмагомедов прокомментировал поражение Макгрегора на турнире UFC 257 Спорт, 10:27 Правительство выделило еще 5 млрд руб. на перелеты с Дальнего Востока Общество, 10:25 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 10:20 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Порье отреагировал на победу над Макгрегором словами «не удивлен» Спорт, 09:52 СМИ узнали о планах Британии ужесточить карантин для части иностранцев Политика, 09:38
М.Евраев: Земельный рынок уходит от "закрытого" распределения участков
 
0 

М.Евраев: Земельный рынок уходит от "закрытого" распределения участков

"Сейчас происходит переход рынка от целевого, "закрытого" распределения земельных участков, которое было раньше, когда земельные участки доставались только ограниченному кругу компаний, к открытому, прозрачному, аукционному распределению", - заявил на прошлой неделе в рамках конференции "Земля и недвижимость – финансирование и инвестиции" начальник Управления по контролю и надзору в области недвижимости Федеральной антимонопольной службы РФ Михаил Евраев.

Он также отметил, что введение процедуры предоставления территорий под реконструкцию - это самое главное изменение в новом Земельном кодексе. "Появится четко прописанная законодательная процедура по распределению прав на реконструкцию территорий", - отметил М.Евраев.

В свою очередь директор департамента, "Агентства по ипотечному жилищному кредитованию" Владимир Петренко заявил: "Даже рядовые граждане, имея участок земли, могут оценить его и начинать строить дом под залог этой земли".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента