Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США не испугались отказа от доллара Россией и Китаем Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 22 июн, 23:57 Сбой в работе метро Санкт-Петербурга произошел из-за аномальной жары Общество, 22 июн, 23:56 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 22 июн, 23:56 Агент Лахтер раскритиковал Дзюбу за сказанные после вылета с Евро слова Спорт, 22 июн, 23:53 Хорватия одержала первую победу на Евро-2020 и вышла в плей-офф Спорт, 22 июн, 23:53
М.Евраев: Земельный рынок уходит от "закрытого" распределения участков
Городская недвижимость ,  
0 

М.Евраев: Земельный рынок уходит от "закрытого" распределения участков

"Сейчас происходит переход рынка от целевого, "закрытого" распределения земельных участков, которое было раньше, когда земельные участки доставались только ограниченному кругу компаний, к открытому, прозрачному, аукционному распределению", - заявил на прошлой неделе в рамках конференции "Земля и недвижимость – финансирование и инвестиции" начальник Управления по контролю и надзору в области недвижимости Федеральной антимонопольной службы РФ Михаил Евраев.

Он также отметил, что введение процедуры предоставления территорий под реконструкцию - это самое главное изменение в новом Земельном кодексе. "Появится четко прописанная законодательная процедура по распределению прав на реконструкцию территорий", - отметил М.Евраев.

В свою очередь директор департамента, "Агентства по ипотечному жилищному кредитованию" Владимир Петренко заявил: "Даже рядовые граждане, имея участок земли, могут оценить его и начинать строить дом под залог этой земли".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента