Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти объяснили тела умерших от COVID в подвале больницы Барнаула Общество, 11:34 Как получить финансовую выгоду от ИИ — исследование BCG Pro, 11:32 Как новые стандарты беспроводной связи изменят наше будущее Партнерский материал, 11:22 Что вас пугает в будущем? — опрос РБК Тренды Футурология, 11:20  Россия сократила отставание от Португалии в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 11:09 Что за дичь: прекратилась ли торговля мясом экзотических зверей в Китае Pro, 11:03 Компания SCG выпустит багги для тяжелого бездорожья Авто, 11:00 Как контролировать свое внимание Совместный проект, 10:53 Из гимназии в Ярославской области эвакуировали 33 учащихся из-за пожара Общество, 10:51 В Москве за сутки зафиксировали более 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:50 Курс биткоина поднимался выше $13 200. Что будет дальше Крипто, 10:45 В России за сутки коронавирусом заразились почти 16 тыс. человек Общество, 10:44 За сутки в России умерли 290 человек с COVID-19 Общество, 10:43 Макгрегор признался в нанесении запрещенного удара в бою с Нурмагомедовым Спорт, 10:42
М.Евраев: Земельный рынок уходит от "закрытого" распределения участков
Городская недвижимость ,  
0 

М.Евраев: Земельный рынок уходит от "закрытого" распределения участков

"Сейчас происходит переход рынка от целевого, "закрытого" распределения земельных участков, которое было раньше, когда земельные участки доставались только ограниченному кругу компаний, к открытому, прозрачному, аукционному распределению", - заявил на прошлой неделе в рамках конференции "Земля и недвижимость – финансирование и инвестиции" начальник Управления по контролю и надзору в области недвижимости Федеральной антимонопольной службы РФ Михаил Евраев.

Он также отметил, что введение процедуры предоставления территорий под реконструкцию - это самое главное изменение в новом Земельном кодексе. "Появится четко прописанная законодательная процедура по распределению прав на реконструкцию территорий", - отметил М.Евраев.

В свою очередь директор департамента, "Агентства по ипотечному жилищному кредитованию" Владимир Петренко заявил: "Даже рядовые граждане, имея участок земли, могут оценить его и начинать строить дом под залог этой земли".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента