Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин сменил российского посла в Ливане Политика, 15:18 В Совфеде ответили на обвинения в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 15:12 Путин заявил о снижении темпов ввода жилья в России на 11% из-за пандемии Недвижимость, 15:09 Marathon Group назвала причины подписания контракта с футбольным «Динамо» Спорт, 15:05 Биржа BitMEX вводит обязательную верификацию для клиентов Крипто, 15:03 Агент заявил об «отправке на улицу» всех хоккеистов «Торпедо-Горький» Спорт, 15:01 Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала Hello! Технологии и медиа, 14:58 Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 Китайский GAC анонсировал старт продаж нового кроссовера в России Авто, 14:46 В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40 ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25
68% построенных в ЦФО жилых объектов приходится на Москву и область
Городская недвижимость ,  
0 

68% построенных в ЦФО жилых объектов приходится на Москву и область

За три квартала 2006 года в Центральном федеральном округе (ЦФО) было введено свыше 9 млн 442 тыс. кв. м жилья. Это на 6% превышает аналогичный показатель за тот же период 2005 года. Об этом в субботу на заседании совета при полномочном представителе Президента РФ в Центральном федеральном округе сообщил полпред Президента в ЦФО Георгий Полтавченко.

При этом он отметил, что практически 68% из них приходится на Москву и Подмосковье, сообщает РИА "Новости".

Как подчеркнул Г.Полтавченко, отсутствие строительных материалов требуемого объема и качества существенно тормозит инвестиционную активность регионов. "На сегодняшний день существующие мощности индустрии строительных материалов способны покрыть не более 50-70% объема производственной загрузки строителей. Наиболее тяжелыми позициями является производство цемента и бетона", - заключил Полтавченко.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента