Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский мультфильм «Маша и Медведь» занесли в Книгу рекордов Гиннесса 15:23, Общество Мария Шарапова прокомментировала победу над чемпионкой Australian Open 15:19, Спорт Климкин заявил о намерении пересмотреть еще почти 50 договоров с Россией 15:18, Политика Чему можно научить свой умный дом 15:15, РБК и «Ингосстрах» СКР показал видео с владениями экс-главы Серпуховского района Шестуна 15:14, Общество Самый дорогой район: сколько стоят квартиры в Хамовниках 15:11, Жилье Трем активистам «Артподготовки» смягчили обвинения в терроризме 15:06, Общество ЕС заявил о необходимости расследовать данные о задержаниях геев в Чечне 15:05, Общество Тяньцзиньский нижэньчжан, акита-ину и коза: что дарили президенту Путину 14:56, Фотогалерея  Binance появится в России: биржа добавит возможность торговать рублем 14:56, Крипто Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 14:50, РБК и Lexus Минфин решил временно отказаться от планов введения ОСАГО+ 14:47, Общество Адвокат Хаски подал жалобу на его арест в ЕСПЧ 14:45, Общество Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив 14:45, Политика Нападающий «Челси» согласовал контракт с «Атлетико» 14:36, Спорт Глава МИД Германии назвал условие сохранения ДРСМД 14:35, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество Дворец единоборств из стекла построят в «Лужниках» 14:25, Город СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика
Отель в Вербилках был продан английскому фонду за 20 млн долл.
06 дек 2006, 14:58
0
Отель в Вербилках был продан английскому фонду за 20 млн долл.

Отель HELIOPARK Country, расположенный в 84 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, в поселке Вербилки, был продан компанией HELIOPARK Group одному из крупнейших иностранных фондов недвижимости London&Regional Properties. Сумма сделки составляет около 20 млн долл.

Одновременно был подписан договор аренды сроком на 20 лет – в течение этого времени HELIOPARK Group будет управлять отелем. Это первая сделка sale-lease-back, совершенная российской гостиничной управляющей компанией. Ранее подобные операции совершались только в сегментах офисной и торговой недвижимости. "Сама сделка и столь длительный срок аренды могут быть названы беспрецедентными", - заявил президент компании HELIOPARK Group Александр Гусаков.

В результате сделки компания освободила капитал для дальнейшего развития. В планах HELIOPARK Group – увеличение числа действующих отелей до 20 к концу 2007 года. В настоящий момент сеть состоит из 11 действующих и 4 строящихся или реконструирующихся объектов. Также компания предполагает продолжить работу на зарубежных рынках – в Восточной и Западной Европе. "Мы пойдем по любимым местам отдыха россиян – там есть продукт, интересный для нашего потребителя", - добавляет А.Гусаков. В ряду с Баден-Баденом, где уже реставрируется исторический отель Zum Hirsch, представитель HELIOPARK называет Карловы Вары.

London&Regional Properties активно развивает свой бизнес в нашей стране. За последний год британский фонд вложил в российский рынок коммерческой недвижимости 500 млн долл. В ближайшие 6-12 месяцев London&Regional Properties планирует инвестировать еще 500 млн долл. в коммерческий сегмент рынка в России.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости