Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил упростить приток трудовых мигрантов на российские стройки Недвижимость, 11:52 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 11:50 В Москве выставили на продажу 48-летнюю «Волгу» за 3 млн рублей Авто, 11:45 Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росаккредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20
Отель в Вербилках был продан английскому фонду за 20 млн долл.
 
0 

Отель в Вербилках был продан английскому фонду за 20 млн долл.

Отель HELIOPARK Country, расположенный в 84 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, в поселке Вербилки, был продан компанией HELIOPARK Group одному из крупнейших иностранных фондов недвижимости London&Regional Properties. Сумма сделки составляет около 20 млн долл.

Одновременно был подписан договор аренды сроком на 20 лет – в течение этого времени HELIOPARK Group будет управлять отелем. Это первая сделка sale-lease-back, совершенная российской гостиничной управляющей компанией. Ранее подобные операции совершались только в сегментах офисной и торговой недвижимости. "Сама сделка и столь длительный срок аренды могут быть названы беспрецедентными", - заявил президент компании HELIOPARK Group Александр Гусаков.

В результате сделки компания освободила капитал для дальнейшего развития. В планах HELIOPARK Group – увеличение числа действующих отелей до 20 к концу 2007 года. В настоящий момент сеть состоит из 11 действующих и 4 строящихся или реконструирующихся объектов. Также компания предполагает продолжить работу на зарубежных рынках – в Восточной и Западной Европе. "Мы пойдем по любимым местам отдыха россиян – там есть продукт, интересный для нашего потребителя", - добавляет А.Гусаков. В ряду с Баден-Баденом, где уже реставрируется исторический отель Zum Hirsch, представитель HELIOPARK называет Карловы Вары.

London&Regional Properties активно развивает свой бизнес в нашей стране. За последний год британский фонд вложил в российский рынок коммерческой недвижимости 500 млн долл. В ближайшие 6-12 месяцев London&Regional Properties планирует инвестировать еще 500 млн долл. в коммерческий сегмент рынка в России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента