Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Устроившего стрельбу в казанской школе доставили в московский СИЗО Общество, 22:54 Работавший по делу ЮКОСа следователь умер от коронавируса Общество, 22:40 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 22:39 Мужчину задержали по подозрению в убийстве двух женщин в Новой Москве Общество, 22:28 Цена нефти Brent превысила $74 за баррель впервые с апреля 2019 года Инвестиции, 22:27 ЦСКА объявил об увольнении Олича Спорт, 22:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Проценко заявил о сокращении инкубационного периода COVID-19 Общество, 21:48 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 21:38
Отель в Вербилках был продан английскому фонду за 20 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Отель в Вербилках был продан английскому фонду за 20 млн долл.

Отель HELIOPARK Country, расположенный в 84 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, в поселке Вербилки, был продан компанией HELIOPARK Group одному из крупнейших иностранных фондов недвижимости London&Regional Properties. Сумма сделки составляет около 20 млн долл.

Одновременно был подписан договор аренды сроком на 20 лет – в течение этого времени HELIOPARK Group будет управлять отелем. Это первая сделка sale-lease-back, совершенная российской гостиничной управляющей компанией. Ранее подобные операции совершались только в сегментах офисной и торговой недвижимости. "Сама сделка и столь длительный срок аренды могут быть названы беспрецедентными", - заявил президент компании HELIOPARK Group Александр Гусаков.

В результате сделки компания освободила капитал для дальнейшего развития. В планах HELIOPARK Group – увеличение числа действующих отелей до 20 к концу 2007 года. В настоящий момент сеть состоит из 11 действующих и 4 строящихся или реконструирующихся объектов. Также компания предполагает продолжить работу на зарубежных рынках – в Восточной и Западной Европе. "Мы пойдем по любимым местам отдыха россиян – там есть продукт, интересный для нашего потребителя", - добавляет А.Гусаков. В ряду с Баден-Баденом, где уже реставрируется исторический отель Zum Hirsch, представитель HELIOPARK называет Карловы Вары.

London&Regional Properties активно развивает свой бизнес в нашей стране. За последний год британский фонд вложил в российский рынок коммерческой недвижимости 500 млн долл. В ближайшие 6-12 месяцев London&Regional Properties планирует инвестировать еще 500 млн долл. в коммерческий сегмент рынка в России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента