Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» 02:57, Политика Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине 02:45, Политика Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы 02:37, Политика Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы 02:20, Политика Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» 02:02, Политика Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса 01:59, Политика Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита 01:51, Политика Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность 01:43, Политика Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» 01:28, Спорт Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже 01:27, Политика Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика 01:27, Общество В Париже закончился саммит «нормандской четверки» 01:24, Политика Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота 01:15, Политика Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам 01:07, Общество Путин остался доволен переговорами с Зеленским 00:47, Политика «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией 00:31, Экономика В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» 00:12, Политика Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge 00:07, Общество Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки 00:01, Финансы Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами 00:00, Экономика Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость
Отель в Вербилках был продан английскому фонду за 20 млн долл.
0
Отель в Вербилках был продан английскому фонду за 20 млн долл.

Отель HELIOPARK Country, расположенный в 84 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, в поселке Вербилки, был продан компанией HELIOPARK Group одному из крупнейших иностранных фондов недвижимости London&Regional Properties. Сумма сделки составляет около 20 млн долл.

Одновременно был подписан договор аренды сроком на 20 лет – в течение этого времени HELIOPARK Group будет управлять отелем. Это первая сделка sale-lease-back, совершенная российской гостиничной управляющей компанией. Ранее подобные операции совершались только в сегментах офисной и торговой недвижимости. "Сама сделка и столь длительный срок аренды могут быть названы беспрецедентными", - заявил президент компании HELIOPARK Group Александр Гусаков.

В результате сделки компания освободила капитал для дальнейшего развития. В планах HELIOPARK Group – увеличение числа действующих отелей до 20 к концу 2007 года. В настоящий момент сеть состоит из 11 действующих и 4 строящихся или реконструирующихся объектов. Также компания предполагает продолжить работу на зарубежных рынках – в Восточной и Западной Европе. "Мы пойдем по любимым местам отдыха россиян – там есть продукт, интересный для нашего потребителя", - добавляет А.Гусаков. В ряду с Баден-Баденом, где уже реставрируется исторический отель Zum Hirsch, представитель HELIOPARK называет Карловы Вары.

London&Regional Properties активно развивает свой бизнес в нашей стране. За последний год британский фонд вложил в российский рынок коммерческой недвижимости 500 млн долл. В ближайшие 6-12 месяцев London&Regional Properties планирует инвестировать еще 500 млн долл. в коммерческий сегмент рынка в России.