Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подозреваемого во взятке следователя центрального аппарата СК отпустили Общество, 19:17 «Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии Спорт, 19:10 Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 18:37 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20
Отель в Вербилках был продан английскому фонду за 20 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Отель в Вербилках был продан английскому фонду за 20 млн долл.

Отель HELIOPARK Country, расположенный в 84 км от Москвы по Дмитровскому шоссе, в поселке Вербилки, был продан компанией HELIOPARK Group одному из крупнейших иностранных фондов недвижимости London&Regional Properties. Сумма сделки составляет около 20 млн долл.

Одновременно был подписан договор аренды сроком на 20 лет – в течение этого времени HELIOPARK Group будет управлять отелем. Это первая сделка sale-lease-back, совершенная российской гостиничной управляющей компанией. Ранее подобные операции совершались только в сегментах офисной и торговой недвижимости. "Сама сделка и столь длительный срок аренды могут быть названы беспрецедентными", - заявил президент компании HELIOPARK Group Александр Гусаков.

В результате сделки компания освободила капитал для дальнейшего развития. В планах HELIOPARK Group – увеличение числа действующих отелей до 20 к концу 2007 года. В настоящий момент сеть состоит из 11 действующих и 4 строящихся или реконструирующихся объектов. Также компания предполагает продолжить работу на зарубежных рынках – в Восточной и Западной Европе. "Мы пойдем по любимым местам отдыха россиян – там есть продукт, интересный для нашего потребителя", - добавляет А.Гусаков. В ряду с Баден-Баденом, где уже реставрируется исторический отель Zum Hirsch, представитель HELIOPARK называет Карловы Вары.

London&Regional Properties активно развивает свой бизнес в нашей стране. За последний год британский фонд вложил в российский рынок коммерческой недвижимости 500 млн долл. В ближайшие 6-12 месяцев London&Regional Properties планирует инвестировать еще 500 млн долл. в коммерческий сегмент рынка в России.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру