Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп в шутку обвинил Клинтон в отлючении микрофона Политика, 08:00 Умер протоиерей Димитрий Смирнов Общество, 07:53 В мэрии Екатеринбурга объяснили слова главы города о пассажирах без масок Общество, 07:42 Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08 Почему клиенты банков перестали их ценить Pro, 06:00 Уровень лояльности россиян к банкам приблизился к нулю Финансы, 06:00 MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд Бизнес, 05:54 Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46
В Тольятти будет построен автозавод стоимостью 1,5 млрд евро
Городская недвижимость ,  
0 

В Тольятти будет построен автозавод стоимостью 1,5 млрд евро

ОАО "АВТОВАЗ" и канадская компания Magna построят в Тольятти автозавод мощностью до 480 тыс. автомобилей в год, стоимостью 1,5 млрд евро. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Федерального агентства по промышленности Борис Алешин. По его словам, до конца текущего года АВТОВАЗ и Magna планируют подписать соглашение по проектированию и строительству автосборочного предприятия в Тольятти.

Планируется, что инвесторами в этом проекте выступят Magna с партнерами, а также другие компании, отметил Б.Алешин. Он добавил, что завод будет производить автомашины класса "C", разработанные совместно Magna и АВТОВАЗом (50% от общего производства), а также автомобили стороннего иностранного производства.

В ноябре группа "Русские машины", группа "ГАЗ" и канадская Magna подписали меморандум о стратегическом партнерстве в организации производства и логистики автомобильных узлов и компонентов. С этой целью ОАО "Русские машины" (основной акционер группы "ГАЗ") учредило компанию ООО "RM Systems", которая целиком сфокусируется на производстве готовых автомобильных узлов и отдельных комплектующих. Компания является 100-процентной "дочкой" "Русских машин" и полностью независима от группы "ГАЗ". Ее продукция будет предназначена для всех крупных автомобилестроительных предприятий России.

Канадская Magna International занимается всеми этапами производства автомобильных систем, модулей и компонентов - от разработки, инжиниринга и тестирования до изготовления и транспортировки. Компания специализируется на разработке и сборке готовых легковых автомобилей и легких грузовиков по заказу компаний-автопроизводителей. Magna имеет 228 производственных площадок и 64 инженерных центра в 23 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента