Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 19 окт, 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 19 окт, 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 19 окт, 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 19 окт, 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 19 окт, 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 19 окт, 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 19 окт, 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 19 окт, 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 19 окт, 20:46, Общество
Проект гостиницы на месте здания "Московских новостей" требует доработки
03 ноя, 2006 09:15
0
Проект гостиницы на месте здания "Московских новостей" требует доработки

Проект строительства гостиницы на месте здания редакции "Московских новостей" на Тверской улице должен быть доработан. Соответствующее решение принял в среду 1 ноября общественный градостроительный совет при мэре Москвы.

"Главный фасад гостиницы примитивный и однообразный для центра города. Сейчас по своему композиционному решению гостиница больше напоминает уныло однообразные двенадцатиэтажки", - сказал на заседании градсовета мэр Москвы Юрий Лужков.

Он подчеркнул, что это центральное для Москвы место, поэтому новая гостиница должна соответствовать застройке центра Москвы и конкретно Тверской улицы.

Столичный градоначальник также отметил, что необходимо пересмотреть количество машиномест в гостинице: "Мы не разрешим строительство гостиничного объекта при имеющихся по нормативу 64 машиноместах. Эти нормативы надо пересмотреть".

В свою очередь, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин рассказал на заседании, что проектом предусматривается снос существующего здания "Московских новостей" и строительство на его месте нового здания с подземной автостоянкой, которое по контуру практически повторяет существующее. "Арки-проезды будут перенесены на фланги здания. А над проезжей частью Пушкинской площади планируется перекинуть пешеходный мост, который будет вести из второго этажа гостиницы прямо в сквер с памятником и фонтаном", - отметил А.Кузьмин.

Он сообщил, что главный вход в здание будет расположен под мостом, а слева и справа от главного входа разместятся рестораны и торговые объекты с отдельными входами и своими вестибюлями. Номера с третьего по восьмой этажи располагаются по коридорному типу. На девятом этаже предполагается размещение ресторана и жилых апартаментов, которые имеют выход на видовую террасу восьмого этажа. "Двухэтажная подземная часть комплекса отведена под стоянку автотранспорта, кухню ресторана, фитнес-центр и технические помещения", - заявил А. Кузьмин.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости