Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество
Проект гостиницы на месте здания "Московских новостей" требует доработки
03 ноя 2006, 09:15
0
Проект гостиницы на месте здания "Московских новостей" требует доработки

Проект строительства гостиницы на месте здания редакции "Московских новостей" на Тверской улице должен быть доработан. Соответствующее решение принял в среду 1 ноября общественный градостроительный совет при мэре Москвы.

"Главный фасад гостиницы примитивный и однообразный для центра города. Сейчас по своему композиционному решению гостиница больше напоминает уныло однообразные двенадцатиэтажки", - сказал на заседании градсовета мэр Москвы Юрий Лужков.

Он подчеркнул, что это центральное для Москвы место, поэтому новая гостиница должна соответствовать застройке центра Москвы и конкретно Тверской улицы.

Столичный градоначальник также отметил, что необходимо пересмотреть количество машиномест в гостинице: "Мы не разрешим строительство гостиничного объекта при имеющихся по нормативу 64 машиноместах. Эти нормативы надо пересмотреть".

В свою очередь, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин рассказал на заседании, что проектом предусматривается снос существующего здания "Московских новостей" и строительство на его месте нового здания с подземной автостоянкой, которое по контуру практически повторяет существующее. "Арки-проезды будут перенесены на фланги здания. А над проезжей частью Пушкинской площади планируется перекинуть пешеходный мост, который будет вести из второго этажа гостиницы прямо в сквер с памятником и фонтаном", - отметил А.Кузьмин.

Он сообщил, что главный вход в здание будет расположен под мостом, а слева и справа от главного входа разместятся рестораны и торговые объекты с отдельными входами и своими вестибюлями. Номера с третьего по восьмой этажи располагаются по коридорному типу. На девятом этаже предполагается размещение ресторана и жилых апартаментов, которые имеют выход на видовую террасу восьмого этажа. "Двухэтажная подземная часть комплекса отведена под стоянку автотранспорта, кухню ресторана, фитнес-центр и технические помещения", - заявил А. Кузьмин.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости