Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд приговорил генерала МВД Варчука к 6 годам колонии строгого режима 16:14, Общество На чьих акциях можно заработать: ретейлеры готовятся раскрыть отчетность 16:12, Quote Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:11, РБК и «Шелл» Time представил обложку с совмещенным лицом Путина и Трампа 16:09, Политика Защитные меры ЕС затронули украинскую металлопродукцию 15:55, Политика Костин объяснил реакцию Путина на вопрос Fox о политических убийствах 15:53, Политика Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: как инвесторы могут изменить крипторынок 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Число сделок в жилых небоскребах Москвы выросло в три раза за год 15:00, Жилье Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы
Проект гостиницы на месте здания "Московских новостей" требует доработки
03 ноя 2006, 09:15
0
Проект гостиницы на месте здания "Московских новостей" требует доработки

Проект строительства гостиницы на месте здания редакции "Московских новостей" на Тверской улице должен быть доработан. Соответствующее решение принял в среду 1 ноября общественный градостроительный совет при мэре Москвы.

"Главный фасад гостиницы примитивный и однообразный для центра города. Сейчас по своему композиционному решению гостиница больше напоминает уныло однообразные двенадцатиэтажки", - сказал на заседании градсовета мэр Москвы Юрий Лужков.

Он подчеркнул, что это центральное для Москвы место, поэтому новая гостиница должна соответствовать застройке центра Москвы и конкретно Тверской улицы.

Столичный градоначальник также отметил, что необходимо пересмотреть количество машиномест в гостинице: "Мы не разрешим строительство гостиничного объекта при имеющихся по нормативу 64 машиноместах. Эти нормативы надо пересмотреть".

В свою очередь, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин рассказал на заседании, что проектом предусматривается снос существующего здания "Московских новостей" и строительство на его месте нового здания с подземной автостоянкой, которое по контуру практически повторяет существующее. "Арки-проезды будут перенесены на фланги здания. А над проезжей частью Пушкинской площади планируется перекинуть пешеходный мост, который будет вести из второго этажа гостиницы прямо в сквер с памятником и фонтаном", - отметил А.Кузьмин.

Он сообщил, что главный вход в здание будет расположен под мостом, а слева и справа от главного входа разместятся рестораны и торговые объекты с отдельными входами и своими вестибюлями. Номера с третьего по восьмой этажи располагаются по коридорному типу. На девятом этаже предполагается размещение ресторана и жилых апартаментов, которые имеют выход на видовую террасу восьмого этажа. "Двухэтажная подземная часть комплекса отведена под стоянку автотранспорта, кухню ресторана, фитнес-центр и технические помещения", - заявил А. Кузьмин.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости