Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34 Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации Общество, 01:05
В.Путин: Нельзя перекладывать проблемы ЖКХ на собственников жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В.Путин: Нельзя перекладывать проблемы ЖКХ на собственников жилья

Проблема выселений жильцов за неуплату коммунальных услуг требует взвешенного решения, заявил вчера Президент РФ Владимир Путин.

На заседании Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Путин сказал, что государство должно обеспечить интересы граждан, но не должно перекладывать эту проблему на собственника. По мнению Президента, так мы не решим ни одну экономическую проблему.

Президент отметил, что видел, до чего доводит обременение собственника. В качестве примера В.Путин привел Индию. Там собственники ждут, пока дом рухнет, потому что у них нет никаких прав, а власти боятся трогать эту проблему по политическим соображениям. Президент подчеркнул, что не следует приводить к такому состоянию.

Владимир Путин заявил, что здесь должно быть взвешенное решение, направленное на защиту интересов граждан, и государство должно брать на себя дополнительные обязательства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента