Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Спорт, 14:58 Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55 После гибели людей под лавиной в Норильске завели новое уголовное дело Общество, 14:54 Продажи Lada в Европе рухнули на 58% в 2020 году Авто, 14:53 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 14:49 Пожарный в Якутии покрылся льдом после тушения пожара. Видео Общество, 14:48 Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2» Политика, 14:42 В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29 Путин заявил о наличии у россиян «многих вопросов» по темпам газификации Политика, 14:29 В Химках две девочки выпали из окна многоэтажного дома Общество, 14:28 Россияне потеснили иностранцев на рынке элитной аренды в Москве Недвижимость, 14:25 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Спорт, 14:23
В.Путин: Нельзя перекладывать проблемы ЖКХ на собственников жилья
 
0 

В.Путин: Нельзя перекладывать проблемы ЖКХ на собственников жилья

Проблема выселений жильцов за неуплату коммунальных услуг требует взвешенного решения, заявил вчера Президент РФ Владимир Путин.

На заседании Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Путин сказал, что государство должно обеспечить интересы граждан, но не должно перекладывать эту проблему на собственника. По мнению Президента, так мы не решим ни одну экономическую проблему.

Президент отметил, что видел, до чего доводит обременение собственника. В качестве примера В.Путин привел Индию. Там собственники ждут, пока дом рухнет, потому что у них нет никаких прав, а власти боятся трогать эту проблему по политическим соображениям. Президент подчеркнул, что не следует приводить к такому состоянию.

Владимир Путин заявил, что здесь должно быть взвешенное решение, направленное на защиту интересов граждан, и государство должно брать на себя дополнительные обязательства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента