Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 00:32 Без двух защитников и права на ошибку. Россия сыграет с финнами на Евро Спорт, 00:30 Минобороны России сообщило о подготовке террористами химатаки в Идлибе Политика, 00:26
В.Путин: Нельзя перекладывать проблемы ЖКХ на собственников жилья
Городская недвижимость ,  
0 

В.Путин: Нельзя перекладывать проблемы ЖКХ на собственников жилья

Проблема выселений жильцов за неуплату коммунальных услуг требует взвешенного решения, заявил вчера Президент РФ Владимир Путин.

На заседании Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Путин сказал, что государство должно обеспечить интересы граждан, но не должно перекладывать эту проблему на собственника. По мнению Президента, так мы не решим ни одну экономическую проблему.

Президент отметил, что видел, до чего доводит обременение собственника. В качестве примера В.Путин привел Индию. Там собственники ждут, пока дом рухнет, потому что у них нет никаких прав, а власти боятся трогать эту проблему по политическим соображениям. Президент подчеркнул, что не следует приводить к такому состоянию.

Владимир Путин заявил, что здесь должно быть взвешенное решение, направленное на защиту интересов граждан, и государство должно брать на себя дополнительные обязательства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента