Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД 10:00, Финансы Variety предсказал «Мстителям» победу над «Аватаром» по кассовым сборам 09:56, Общество Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек 09:25, Общество В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы 09:16, Общество Суд отклонил иск связанного с Пригожиным издания к Facebook 08:40, Технологии и медиа Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера 08:14, Политика На Украине начались выборы в Верховную раду 08:01, Политика Парламентские выборы на Украине. Что важно знать 08:00, Политика СМИ сообщили о росте популярности нового вида туризма в России 07:22, Общество «Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов 06:51, Спорт СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера 06:49, Политика В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек 06:18, Общество Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ 06:17, Политика МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области 05:40, Общество Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри 05:22, Политика Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время 04:55, Технологии и медиа СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера 04:51, Политика Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС 04:33, Политика Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера 03:59, Политика Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому 03:23, Спорт Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе 03:11, Политика Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания 02:50, Бизнес В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце 02:42, Политика «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС 02:17, Технологии и медиа НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда 02:00, Политика США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны 01:48, Технологии и медиа При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека 01:29, Общество Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир 01:09, Общество
Проект строительства 30 торговых центров товаров для дома начнется с Петербурга
0
Проект строительства 30 торговых центров товаров для дома начнется с Петербурга

Компания "Интерио Груп" намерена реализовать проект строительства в регионах 30 торговых центров товаров для дома. Первый откроется в Петербурге. Общую стоимость проекта в компании оценивают в 2 млрд евро. К софинансированию "Интерио Груп" намерено привлечь зарубежные инвестиционные фонды.

Сейчас на различных стадиях проектирования и строительства находится семь комплексов, в том числе в Ростове-на-Дону, Воронеже и Белгороде. В "Интерио Груп" рассказывают, что ведут переговоры по земельному участку в Москве на Варшавской улице.

Комплекс "Интерио" на Богатырском проспекте площадью 24 тыс. кв. м предполагается запустить в I квартале 2007 года. Арендаторами станут мебельный центр (6 тыс. кв. м), супермаркет электроники (3 тыс. кв. м), магазин отделочных материалов, интерьерный супермаркет и др. Кроме того, рассматривается возможность строительства на оставшемся свободном земельном участке второй очереди комплекса, в котором будет работать магазин стройматериалов (8 тыс. кв. м).

Участок в 2,2 га под комплекс на Богатырском проспекте принадлежит "Торговому дому "Российская мебель", которое выступает соучредителем "Интерио Груп" вместе с консалтинговой компанией "Рост-Ритейл". Три года назад Торговый дом "Российская мебель", учредителями которого выступили, как утверждал тогда директор по строительству этой компании Александр Ефремов, больше десятка российских предприятий по производству мебели, собирался строить по России сеть мебельных центров.

Через них планировалось продвигать отечественную мебельную продукцию. Как признаются в компании, "дело продвигалось медленно". Вице-президент "Интерио груп" Евгений Бондарчук заявляет, что в торговых центрах, которые строит его компания, под одной крышей будут собраны магазины по продаже всех видов товаров для дома.

Генеральный директор "Первой мебельной фабрики" Александр Шестаков уверен, что если "Интерио Груп" будет сдавать площади комплексов в аренду, ничего нового в этом для рынка нет. По его словам, в таком формате уже работают несколько игроков, в том числе сеть "Мебель-Сити", в строительстве которой участвует "Первая мебельная фабрика".

"Мебель-Сити" (два центра в Петербурге) также планирует строительство в других городах: первыми станут Москва (16 тыс. кв. м) и Уфа (20 тыс. кв. м). Финансирование проекта осуществляется за счет собственных и банковских средств. Лидеры Петербурга в этом сегменте розницы - "Аквилон", "Грейт", "Мебель-Сити".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости