Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия не повезет военную технику на авиасалон в Ле-Бурже 18:54, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 18:53, РБК и «Билайн» Бизнес Хакеры выложили в сеть почти 800 млн адресов почты и 21 млн паролей 18:52, Технологии и медиа «Зенит» предложил €20 млн за футболиста сборной Аргентины 18:51, Спорт Вучич по-русски назвал Путина защитником интересов сербов 18:49, Политика Волатильность биткоина упала на 98% 18:49, Крипто СК возбудил дело после гибели человека при пожаре в Петербурге 18:41, Общество Сербский президент подарил Путину собаку 18:18, Политика В Ariston сообщили о проблемах оборудования из-за блокировки Telegram 18:17, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 18:15, РБК и Scania В Лондоне Букингемский дворец предложили превратить коливинг 18:12, Жилье Минэнерго заключило соглашения о модернизации с 9 НПЗ 18:09, Бизнес Берлускони сообщил о планах баллотироваться в Европарламент 18:04, Политика Как одежда загрязняет мировой океан 18:00, Спецпроект РБК PINK Что произошло с Bittrex: с биржи вывели криптовалюту на $9 млн 17:57, Крипто Анастасия Кузьмина выиграла 15-ю гонку на этапах Кубка мира по биатлону 17:48, Спорт Бывшего телохранителя Макрона взяли под стражу из-за диппаспортов 17:42, Общество Архивные фото знаменитостей 17:41, Стиль Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:22, Совместный проект В Петербурге во время пожара в типографии погиб человек 17:21, Общество Главу водочного завода из Кабардино-Балкарии обвинили в невыплате налогов 17:17, Общество Пенсионный фонд сократит несколько тысяч сотрудников в 2019 году 17:16, Экономика Цена палладия впервые превысила $1400 17:16, Бизнес Российские ретейлеры поднялись в мировом рейтинге торговых сетей 17:08, Бизнес ЦБ отчитался о рекордном профиците операций платежного баланса России 17:07, Финансы Эксперты назвали основные проблемы россиян в сфере ЖКХ 17:03, Жилье Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 17:02, РБК и Lexus Сервис Bitpay обработал транзакции на $1 млрд в 2018 году 16:55, Крипто
Проект строительства 30 торговых центров товаров для дома начнется с Петербурга
24 ноя 2006, 10:00
0
Проект строительства 30 торговых центров товаров для дома начнется с Петербурга

Компания "Интерио Груп" намерена реализовать проект строительства в регионах 30 торговых центров товаров для дома. Первый откроется в Петербурге. Общую стоимость проекта в компании оценивают в 2 млрд евро. К софинансированию "Интерио Груп" намерено привлечь зарубежные инвестиционные фонды.

Сейчас на различных стадиях проектирования и строительства находится семь комплексов, в том числе в Ростове-на-Дону, Воронеже и Белгороде. В "Интерио Груп" рассказывают, что ведут переговоры по земельному участку в Москве на Варшавской улице.

Комплекс "Интерио" на Богатырском проспекте площадью 24 тыс. кв. м предполагается запустить в I квартале 2007 года. Арендаторами станут мебельный центр (6 тыс. кв. м), супермаркет электроники (3 тыс. кв. м), магазин отделочных материалов, интерьерный супермаркет и др. Кроме того, рассматривается возможность строительства на оставшемся свободном земельном участке второй очереди комплекса, в котором будет работать магазин стройматериалов (8 тыс. кв. м).

Участок в 2,2 га под комплекс на Богатырском проспекте принадлежит "Торговому дому "Российская мебель", которое выступает соучредителем "Интерио Груп" вместе с консалтинговой компанией "Рост-Ритейл". Три года назад Торговый дом "Российская мебель", учредителями которого выступили, как утверждал тогда директор по строительству этой компании Александр Ефремов, больше десятка российских предприятий по производству мебели, собирался строить по России сеть мебельных центров.

Через них планировалось продвигать отечественную мебельную продукцию. Как признаются в компании, "дело продвигалось медленно". Вице-президент "Интерио груп" Евгений Бондарчук заявляет, что в торговых центрах, которые строит его компания, под одной крышей будут собраны магазины по продаже всех видов товаров для дома.

Генеральный директор "Первой мебельной фабрики" Александр Шестаков уверен, что если "Интерио Груп" будет сдавать площади комплексов в аренду, ничего нового в этом для рынка нет. По его словам, в таком формате уже работают несколько игроков, в том числе сеть "Мебель-Сити", в строительстве которой участвует "Первая мебельная фабрика".

"Мебель-Сити" (два центра в Петербурге) также планирует строительство в других городах: первыми станут Москва (16 тыс. кв. м) и Уфа (20 тыс. кв. м). Финансирование проекта осуществляется за счет собственных и банковских средств. Лидеры Петербурга в этом сегменте розницы - "Аквилон", "Грейт", "Мебель-Сити".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости