Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» 17:29, Спорт Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 17:25, РБК и «Билайн» Бизнес Трамп связал оговорку Байдена по поводу участия в выборах с «низким IQ» 17:24, Политика Заместитель Турчака обратилась в МВД из-за вторжения к родителям Рубина 17:19, Общество Как выглядит построенный с помощью роботов жилой дом в Швейцарии 17:14, Недвижимость  Синоптики назвали 18 марта самым теплым днем с начала года в Москве 17:14, Общество Какие замечания ФСБ представила к законопроекту о криптовалютах 17:12, Крипто Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта 17:03, Общество Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни 17:02, Стиль Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве 16:58, Общество Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе 16:54, Политика Что может рассказать о вашем статусе чемодан 16:52, РБК и BMW Почему Bitcoin может подешеветь 16:49, Крипто Apple представила новые iPad Air и iPad mini 16:48, Технологии и медиа Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» 16:43, Общество КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата 16:32, Политика Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии 16:32, Общество «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость 16:31, Авто Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом 16:30, Технологии и медиа Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 16:27, Общество ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры 16:19, Общество ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова 16:07, Бизнес Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» 16:04, Общество Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой 15:56, Политика Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. 15:54, Общество УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» 15:52, Спорт Составлен рейтинг городов России по ценам на однушки 15:46, Жилье Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой 15:44, Общество
Проект строительства 30 торговых центров товаров для дома начнется с Петербурга
0
Проект строительства 30 торговых центров товаров для дома начнется с Петербурга

Компания "Интерио Груп" намерена реализовать проект строительства в регионах 30 торговых центров товаров для дома. Первый откроется в Петербурге. Общую стоимость проекта в компании оценивают в 2 млрд евро. К софинансированию "Интерио Груп" намерено привлечь зарубежные инвестиционные фонды.

Сейчас на различных стадиях проектирования и строительства находится семь комплексов, в том числе в Ростове-на-Дону, Воронеже и Белгороде. В "Интерио Груп" рассказывают, что ведут переговоры по земельному участку в Москве на Варшавской улице.

Комплекс "Интерио" на Богатырском проспекте площадью 24 тыс. кв. м предполагается запустить в I квартале 2007 года. Арендаторами станут мебельный центр (6 тыс. кв. м), супермаркет электроники (3 тыс. кв. м), магазин отделочных материалов, интерьерный супермаркет и др. Кроме того, рассматривается возможность строительства на оставшемся свободном земельном участке второй очереди комплекса, в котором будет работать магазин стройматериалов (8 тыс. кв. м).

Участок в 2,2 га под комплекс на Богатырском проспекте принадлежит "Торговому дому "Российская мебель", которое выступает соучредителем "Интерио Груп" вместе с консалтинговой компанией "Рост-Ритейл". Три года назад Торговый дом "Российская мебель", учредителями которого выступили, как утверждал тогда директор по строительству этой компании Александр Ефремов, больше десятка российских предприятий по производству мебели, собирался строить по России сеть мебельных центров.

Через них планировалось продвигать отечественную мебельную продукцию. Как признаются в компании, "дело продвигалось медленно". Вице-президент "Интерио груп" Евгений Бондарчук заявляет, что в торговых центрах, которые строит его компания, под одной крышей будут собраны магазины по продаже всех видов товаров для дома.

Генеральный директор "Первой мебельной фабрики" Александр Шестаков уверен, что если "Интерио Груп" будет сдавать площади комплексов в аренду, ничего нового в этом для рынка нет. По его словам, в таком формате уже работают несколько игроков, в том числе сеть "Мебель-Сити", в строительстве которой участвует "Первая мебельная фабрика".

"Мебель-Сити" (два центра в Петербурге) также планирует строительство в других городах: первыми станут Москва (16 тыс. кв. м) и Уфа (20 тыс. кв. м). Финансирование проекта осуществляется за счет собственных и банковских средств. Лидеры Петербурга в этом сегменте розницы - "Аквилон", "Грейт", "Мебель-Сити".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости