Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа 10:06, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:04, РБК и «Билайн» Бизнес Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» 10:02, Технологии и медиа В Киеве началась инаугурация Зеленского 10:01, Политика Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников 10:01, Финансы «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта 10:00, Бизнес Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице 09:59, Общество Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция 09:45, Политика  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция 09:45, Политика Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди 09:41, Политика Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов 09:39, Общество Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться 09:35, Совместный проект РБК PINK В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов 09:13, Общество Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ 09:08, Политика Новый штраф: автомобилисты массово получили «письма счастья» 09:03, Авто «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:02, РБК и ВТБ Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу 09:01, PRO Снижение в Китае, рост в Японии: как начали неделю мировые биржи 09:00, Quote ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян 08:56, Общество Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку 08:49, Политика Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер 08:41, Бизнес Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 08:31, РБК и «Билайн» Бизнес В Москве ввели в эксплуатацию половину годового объема недвижимости 08:20, Город Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье 08:17, Общество Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg 08:08, PRO Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке 08:08, Политика «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса 07:54, Бизнес Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона 07:54, Фотогалерея 
Проект строительства 30 торговых центров товаров для дома начнется с Петербурга
0
Проект строительства 30 торговых центров товаров для дома начнется с Петербурга

Компания "Интерио Груп" намерена реализовать проект строительства в регионах 30 торговых центров товаров для дома. Первый откроется в Петербурге. Общую стоимость проекта в компании оценивают в 2 млрд евро. К софинансированию "Интерио Груп" намерено привлечь зарубежные инвестиционные фонды.

Сейчас на различных стадиях проектирования и строительства находится семь комплексов, в том числе в Ростове-на-Дону, Воронеже и Белгороде. В "Интерио Груп" рассказывают, что ведут переговоры по земельному участку в Москве на Варшавской улице.

Комплекс "Интерио" на Богатырском проспекте площадью 24 тыс. кв. м предполагается запустить в I квартале 2007 года. Арендаторами станут мебельный центр (6 тыс. кв. м), супермаркет электроники (3 тыс. кв. м), магазин отделочных материалов, интерьерный супермаркет и др. Кроме того, рассматривается возможность строительства на оставшемся свободном земельном участке второй очереди комплекса, в котором будет работать магазин стройматериалов (8 тыс. кв. м).

Участок в 2,2 га под комплекс на Богатырском проспекте принадлежит "Торговому дому "Российская мебель", которое выступает соучредителем "Интерио Груп" вместе с консалтинговой компанией "Рост-Ритейл". Три года назад Торговый дом "Российская мебель", учредителями которого выступили, как утверждал тогда директор по строительству этой компании Александр Ефремов, больше десятка российских предприятий по производству мебели, собирался строить по России сеть мебельных центров.

Через них планировалось продвигать отечественную мебельную продукцию. Как признаются в компании, "дело продвигалось медленно". Вице-президент "Интерио груп" Евгений Бондарчук заявляет, что в торговых центрах, которые строит его компания, под одной крышей будут собраны магазины по продаже всех видов товаров для дома.

Генеральный директор "Первой мебельной фабрики" Александр Шестаков уверен, что если "Интерио Груп" будет сдавать площади комплексов в аренду, ничего нового в этом для рынка нет. По его словам, в таком формате уже работают несколько игроков, в том числе сеть "Мебель-Сити", в строительстве которой участвует "Первая мебельная фабрика".

"Мебель-Сити" (два центра в Петербурге) также планирует строительство в других городах: первыми станут Москва (16 тыс. кв. м) и Уфа (20 тыс. кв. м). Финансирование проекта осуществляется за счет собственных и банковских средств. Лидеры Петербурга в этом сегменте розницы - "Аквилон", "Грейт", "Мебель-Сити".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости