Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество Звездные визажисты: кто красит Ксению Собчак, Селену Гомес и Шэрон Стоун 19:30, Спецпроект РБК PINK Путин приехал в третью страну за день 19:30, Политика Чемпионат России по футболу. «Ахмат» — «Зенит». Онлайн 19:30, Спорт Секрет датского счастья прост — хюгге 19:25, РБК и Philips Дональд Трамп подпишет «Директиву № 1» о полетах на Марс 19:15, Технологии и медиа СМИ разместили фото задержания подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 19:13, Общество МОК заподозрил еще двух российских призеров Олимпиады в Сочи 19:08, Спорт Бетон и шипы: в Сан-Диего начали испытание стены Трампа 19:07, Общество  Какая революция произошла в лечении инсультов 18:59, Партнерский материал В Минпромторге рассказали об удвоении утилизационного сбора на автомобили 18:57, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:53, РБК и Porsche Вход в римский Пантеон станет платным 18:50, Общество Против сжегшей дом в отместку за выселение жительницы ХМАО возбудили дело 18:48, Общество «Роскосмос» установил причины аварии запущенного с Восточного спутника 18:40, Общество Умер писатель Сергей Есин 18:37, Общество Технологическое решение: почему России нужно производство СПГ в Арктике 18:35, Мнение Правительство заморозило обсуждение пенсионной реформы до конца 2018 года 18:24, Экономика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 18:23, РБК и Русмикрофинанс Власти Нью-Йорка назвали взрыв на автовокзале терактом 18:23, Общество Туроператоры заявили об отсутствии отказов от путевок в Израиль 18:23, Общество Египет и «Росатом» утвердили рекордные контракты на строительство АЭС 18:17, Бизнес В полиции Нью-Йорка назвали имя подозреваемого во взрыве 18:15, Общество Новый российский рейтинг вузов возглавили три американских университета 18:11, Общество Генпрокуратура уличила «Роскосмос» в нарушениях прав предпринимателей 18:06, Общество Болгария предложила РСК «МиГ» отремонтировать 15 истребителей своих ВВС 18:06, Общество
Застройщики Петербурга намерены осваивать регионы
07 дек, 2006 09:38
0
Застройщики Петербурга намерены осваивать регионы

Рынок недвижимости за пределами Санкт-Петербурга будет развиваться в ближайшее время более активно. Эксперты ожидают значительное увеличение жилого строительства за счет освоения регионов.

Как отмечает в беседе с корреспондентом РБК генеральный директор группы компаний "Невский альянс" Александр Чупраков, в связи с сокращением мест для застройки в городе, сложной дорожно-транспортной ситуацией и ростом цен на жилую недвижимость, для компаний-застройщиков станут привлекательными как города-сателлиты Санкт-Петербурга, так и регионы Северо-Запада.

Сейчас компания совместно с компанией "ТЭК-строй" реализует в Гатчине проект жилого дома. По словам А.Чупракова, объем привлеченных инвестиций в проект составит более 6,5 млн долл. "В области мы планируем строительство небольших объектов для среднего класса. Уже сейчас ощущается растущий спрос на такое жилье не только со стороны жителей Ленобласти, но и петербуржцев, и жителей из других регионов страны", - отметил гендиректор "Невского альянса".

По мнению генерального директора компании Setl City Василия Селиванова, тенденция выхода петербургских строительных компаний в регионы очевидна. Как он отметил в беседе с корреспондентом РБК, стратегия компании подразумевает территориальное развитие, причем не только в России, но и за рубежом. Сегодня ведется активная деятельность в Калининграде, есть проекты в Финляндии, планы по выходу на рынок Украины, в частности, Киева.

В частности, сейчас в Калининграде строится и проектируется 6 объектов жилой недвижимости в различных сегментах, в том числе два проекта "де люкс" в Светлогорске. В нескольких российских городах (в Ярославле, Новороссийске, Томске, Омске) сформированы региональные брокерские компании. Одна из основных задач этих структур - мониторинг текущей ситуации на рынке, наращивание экспертного потенциала.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости