Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины Экономика, 15:50 Названы самые удачные экранизации книг — рейтинг возглавил «Гарри Поттер» Стиль, 15:46 Гид по ярким впечатлениям, которые можно купить за деньги РБК и ВТБ, 15:43 Онищенко назвал вред от постоянного применения антисептиков из-за COVID Общество, 15:42 Курс Ethereum поднялся выше $400. С января он вырос на 215% Крипто, 15:35 «Ленком» ушел на карантин из-за коронавируса Общество, 15:34 В «Спартаке» отреагировали на сообщение о заражении вратаря коронавирусом Спорт, 15:32 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 15:30  Экспертный инсайд: как выбрать подходящее PR-агентство Pro, 15:30 Прокуратура заинтересовалась видео с протаранившей забор БМП в Волгограде Общество, 15:29 РБК покажет прямую трансляцию дебатов Трампа и Байдена на русском языке Политика, 15:24 Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14 Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09 Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе Политика, 15:07
Сегодня откроется гостиница "Ритц-Карлтон-Москва", построенная на месте "Интуриста"
Городская недвижимость ,  
0 

Сегодня откроется гостиница "Ритц-Карлтон-Москва", построенная на месте "Интуриста"

Сегодня откроется гостиница "Ритц-Карлтон-Москва", построенная на месте "Интуриста" на Тверской улице. Как сообщил заместитель мэра Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Иосиф Орджоникидзе, всего до конца 2006 г. в столице будет открыто 15 новых гостиниц.

"В 2007 г. мы планируем удвоение или утроение результатов 2006 г.", - сказал заместитель мэра столицы. И.Орджоникидзе также напомнил, что до конца 2010 г. в городе планируется построить более 230 гостиниц.

Кроме того, он подчеркнул, что для ликвидации дефицита гостиничных мест, Москве необходимо для строительства новых гостиниц 50 га земли, "на предоставление которых город не может рассчитывать". В связи с этим столичное правительство приняло решение помимо возведения новых гостиниц реконструировать уже существующий гостиничный фонд с целью увеличения количества номеров, пояснил И.Орджоникидзе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента