Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре оценили ситуацию с коронавирусом в школах Общество, 08:36 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35
Сегодня откроется гостиница "Ритц-Карлтон-Москва", построенная на месте "Интуриста"
 
0 

Сегодня откроется гостиница "Ритц-Карлтон-Москва", построенная на месте "Интуриста"

Сегодня откроется гостиница "Ритц-Карлтон-Москва", построенная на месте "Интуриста" на Тверской улице. Как сообщил заместитель мэра Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Иосиф Орджоникидзе, всего до конца 2006 г. в столице будет открыто 15 новых гостиниц.

"В 2007 г. мы планируем удвоение или утроение результатов 2006 г.", - сказал заместитель мэра столицы. И.Орджоникидзе также напомнил, что до конца 2010 г. в городе планируется построить более 230 гостиниц.

Кроме того, он подчеркнул, что для ликвидации дефицита гостиничных мест, Москве необходимо для строительства новых гостиниц 50 га земли, "на предоставление которых город не может рассчитывать". В связи с этим столичное правительство приняло решение помимо возведения новых гостиниц реконструировать уже существующий гостиничный фонд с целью увеличения количества номеров, пояснил И.Орджоникидзе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента