Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер сборной Дании рухнул на поле без сознания. Что произошло Спорт, 23:39 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 23:27 Один человек погиб и девять получили ранения при стрельбе в Чикаго Общество, 23:06 У ВГТРК возникли проблемы с трансляцией матча Россия — Бельгия Технологии и медиа, 22:57 Сборная России пропустила второй гол от бельгийцев Спорт, 22:49 Банки отреагировали на требование Собянина об удаленке Бизнес, 22:43 Дания проиграла прерванный из-за потери сознания игроком матч Евро Спорт, 22:31 Перевозивший детей автобус загорелся в Ставропольском крае Общество, 22:24 Сборная России пропустила первый гол на Евро Спорт, 22:19 Мэра Кисловодска прооперировали после падения с электросамоката Политика, 22:05 Как болельщики в Петербурге встретили начало Евро. Фоторепортаж Общество, 22:03  Россия — Бельгия. Онлайн Спорт, 22:00 Владельцы торговых центров попросили Собянина не закрывать фудкорты Бизнес, 21:46 Власти Турции сообщили о 13 погибших при атаке на больницу в Сирии Общество, 21:43
Сегодня откроется гостиница "Ритц-Карлтон-Москва", построенная на месте "Интуриста"
Городская недвижимость ,  
0 

Сегодня откроется гостиница "Ритц-Карлтон-Москва", построенная на месте "Интуриста"

Сегодня откроется гостиница "Ритц-Карлтон-Москва", построенная на месте "Интуриста" на Тверской улице. Как сообщил заместитель мэра Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Иосиф Орджоникидзе, всего до конца 2006 г. в столице будет открыто 15 новых гостиниц.

"В 2007 г. мы планируем удвоение или утроение результатов 2006 г.", - сказал заместитель мэра столицы. И.Орджоникидзе также напомнил, что до конца 2010 г. в городе планируется построить более 230 гостиниц.

Кроме того, он подчеркнул, что для ликвидации дефицита гостиничных мест, Москве необходимо для строительства новых гостиниц 50 га земли, "на предоставление которых город не может рассчитывать". В связи с этим столичное правительство приняло решение помимо возведения новых гостиниц реконструировать уже существующий гостиничный фонд с целью увеличения количества номеров, пояснил И.Орджоникидзе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента