Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 20:15 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33 Готов покинуть «Спартак». Что говорили после презентации нового тренера Спорт, 19:20 В МЧС назвали причину взрыва на АЗС в Новосибирске Общество, 19:17 Бузова расплакалась во время обращения к сборной на «Матч ТВ» Спорт, 19:14 НАТО призвало Россию исключить США из списка «недружественных стран» Политика, 19:00 Польша - Словакия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 Путин заявил об отсутствии оснований не верить Лукашенко по Ryanair Политика, 18:41 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист стал автором самого дальнего гола на Евро с 1980 года Спорт, 18:25
На месте Черкизовского рынка могут построить спортивные объекты
Городская недвижимость ,  
0 

На месте Черкизовского рынка могут построить спортивные объекты

После сноса Черкизовского рынка на его месте могут быть построены различные спортивные объекты, сообщил вчера руководитель департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков.

"Необходимо больше внимания уделить вопросу освоения территорий на месте бывших рынков в Измайлово. До конца текущего года эти рынки будут снесены. А это более 30 гектаров территорий. Эту территорию мы договорились застраивать вместе с федералами. На месте рынков можно будет построить спортивные комплексы любых направлений", - цитирует Малышкова РИА Новости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента