Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Спорт, 21:00 СМИ узнали о санкциях США против строящего «Северный поток-2» судна Политика, 20:48 Крещенские купания в Подмосковье. Прямая трансляция Общество, 20:46 «Произведено в России». Как цены на машины хотят отвязать от курса рубля Авто, 20:43 «Авито» объяснило причину сбоя Технологии и медиа, 20:20 Навального арестовали, лавина на курорте в Домбае. Главные новости РБК Общество, 20:11
На месте Черкизовского рынка могут построить спортивные объекты
 
0 

На месте Черкизовского рынка могут построить спортивные объекты

После сноса Черкизовского рынка на его месте могут быть построены различные спортивные объекты, сообщил вчера руководитель департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков.

"Необходимо больше внимания уделить вопросу освоения территорий на месте бывших рынков в Измайлово. До конца текущего года эти рынки будут снесены. А это более 30 гектаров территорий. Эту территорию мы договорились застраивать вместе с федералами. На месте рынков можно будет построить спортивные комплексы любых направлений", - цитирует Малышкова РИА Новости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента