Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мир» назвала дату подключения своих карт к Google Pay Финансы, 02:04 В Москве задержали участницу Pussy Riot за акцию к годовщине начала ВОВ Общество, 02:01 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00
Строители Екатеринбурга планируют сдать"под ключ" около 60 жилых домов
Городская недвижимость ,  
0 

Строители Екатеринбурга планируют сдать"под ключ" около 60 жилых домов

Согласно задаче, поставленной главой города Аркадием Чернецким, в уральской столице в этом году должно быть введено в строй 730 тыс. кв. метров жилья, включая и объекты индивидуального жилищного строительства, заявил АПИ начальник инспекции архитектурно-строительного контроля (АСК) мэрии Михаил Волков.

"Для выполнения поставленной задачи мы подали на согласование в областную инспекцию архстройнадзора перечень объектов, подлежащих сдаче в эксплуатацию в течение декабря, — сказал Михаил Волков. — В него вошли около 60 будущих жилых домов различной этажности". В настоящее время строители, которые возводят эти дома, занимаются процессом согласования с различными контролирующими структурами. "Не могу сказать, что все идет так легко, есть определенные сложности, но они решаются", — подчеркнул Михаил Волков.

Как сообщало АПИ, за 11 месяцев 2006 года в уральской столице было сдано в эксплуатацию 349,8 тыс. кв. метров жилья, что на 15% больше аналогичного показателя за прошлый год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента