Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01
Строители Екатеринбурга планируют сдать"под ключ" около 60 жилых домов
 
0 

Строители Екатеринбурга планируют сдать"под ключ" около 60 жилых домов

Согласно задаче, поставленной главой города Аркадием Чернецким, в уральской столице в этом году должно быть введено в строй 730 тыс. кв. метров жилья, включая и объекты индивидуального жилищного строительства, заявил АПИ начальник инспекции архитектурно-строительного контроля (АСК) мэрии Михаил Волков.

"Для выполнения поставленной задачи мы подали на согласование в областную инспекцию архстройнадзора перечень объектов, подлежащих сдаче в эксплуатацию в течение декабря, — сказал Михаил Волков. — В него вошли около 60 будущих жилых домов различной этажности". В настоящее время строители, которые возводят эти дома, занимаются процессом согласования с различными контролирующими структурами. "Не могу сказать, что все идет так легко, есть определенные сложности, но они решаются", — подчеркнул Михаил Волков.

Как сообщало АПИ, за 11 месяцев 2006 года в уральской столице было сдано в эксплуатацию 349,8 тыс. кв. метров жилья, что на 15% больше аналогичного показателя за прошлый год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента