Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США причастного к задержанию Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03
Строители Екатеринбурга планируют сдать"под ключ" около 60 жилых домов
Городская недвижимость ,  
0 

Строители Екатеринбурга планируют сдать"под ключ" около 60 жилых домов

Согласно задаче, поставленной главой города Аркадием Чернецким, в уральской столице в этом году должно быть введено в строй 730 тыс. кв. метров жилья, включая и объекты индивидуального жилищного строительства, заявил АПИ начальник инспекции архитектурно-строительного контроля (АСК) мэрии Михаил Волков.

"Для выполнения поставленной задачи мы подали на согласование в областную инспекцию архстройнадзора перечень объектов, подлежащих сдаче в эксплуатацию в течение декабря, — сказал Михаил Волков. — В него вошли около 60 будущих жилых домов различной этажности". В настоящее время строители, которые возводят эти дома, занимаются процессом согласования с различными контролирующими структурами. "Не могу сказать, что все идет так легко, есть определенные сложности, но они решаются", — подчеркнул Михаил Волков.

Как сообщало АПИ, за 11 месяцев 2006 года в уральской столице было сдано в эксплуатацию 349,8 тыс. кв. метров жилья, что на 15% больше аналогичного показателя за прошлый год.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру