Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусские власти обвинили Сапегу в разжигании социальной вражды и розни Политика, 17:04 Дерипаска назвал предсказуемым отказ отменить санкции США Бизнес, 17:04 Спортивный директор «Спартака» покинет клуб в случае провала Витории Спорт, 16:52 Витория ответил на вопрос о предпочтительных соперниках «Спартака» в ЛЧ Спорт, 16:44 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 16:42 Новый тренер «Спартака» ответил на вопрос о судействе Спорт, 16:27 Путин заявил, что после его ухода ничего «не обрушится в одночасье» Политика, 16:26 Протасевич назвал слухами сообщения о его избиении в СИЗО Политика, 16:21 СК завел дело из-за пожара на АЗС в Новосибирске Общество, 16:21 Руй Витория объяснил решение возглавить «Спартак» Спорт, 16:16 Генеральный директор «Спартака» назвал цели для нового главного тренера Спорт, 16:07 Шотландия - Чехия. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00 Новый тренер «Спартака» отреагировал на критику со стороны жены Федуна Спорт, 15:57 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 15:53
Ю.Лужков считает обязательным создание в Москве товариществ собственников жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков считает обязательным создание в Москве товариществ собственников жилья

Мэр Москвы Юрий Лужков считает обязательным создание в Москве товариществ собственников жилья (ТСЖ). Выступая на заседании столичного правительства, мэр города подчеркнул, "ТСЖ нам абсолютно необходимы и политика властей по их созданию является обязательной". Он также отметил, что объединение всех собственников жилья в ТСЖ и последующий выбор управляющей компании многоквартирными домами "вытеснит ДЕЗы и позволит перевести с них дотационные средства в размере 32 млрд руб.".

Кроме того, Ю.Лужков сказал, что поддерживает предложение продлить на один год срок объединения собственников жилья в ТСЖ. "Нельзя заталкивать всех в ТСЖ под какой-то срок, должна быть определенная свобода", - считает мэр Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента