Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03
"Москва" достроена "под крышу"
Городская недвижимость ,  
0 

"Москва" достроена "под крышу"

В гостинице "Москва" приступают к работам по изоляции кровли. Строительство гостиницы идет по графику, ее открытие состоится в 2008 году.

Новое здание "Москвы" достроено "под крышу". Для строительства в зимних условиях уже сооружен тепловой контур. Сейчас возводится наземная часть гостиницы, которая занимает 135 тыс. кв. метров. С "манежной" стороны гостиницы делается пол тринадцатого этажа. В начале 2007 года должны полностью закончить бетонные работы.

В гостинице будет 185 номеров, их общая площадь составит 37 тыс. кв. метров. Управляющая компания Four Seasons получит 100 гостиничных люксов. Они будут сдаваться через центральную систему бронирования оператора.

"Дизайнеры делают особый интерьер номеров, ведь "Москва" - это здание со своей собственной историей", - сообщили в компании "ДекМос" (интерьер и элементы декора старой гостиницы делятся на "исторические" 1935-37 годов и "олимпийские", которые были достроены в 80-х годах к Олимпиаде). Памятники архитектуры - парадная беломраморная лестница, два марша лестницы из желтого мрамора и два панно - "Москва, как много в этом звуке" и панно ресторана "Столичный". Мрамор хранится в Храме Рождества Иоанна Предтечи, картины и статуэтки - в Музее истории Москвы, а сохранившийся интерьер ресторана "Москва" - в Государственном научно-исследовательском институте имени Щусева.

Со стороны Манежа будет четырех подземных и 16 наземных уровней, а со стороны Театральной площади - два подземных и семь наземных этажей. Основная наземная часть "Москвы" будет в десять этажей.

Торговая часть "Москвы" составит около 30 тысяч кв. метров и будет трехуровневой. В "Москве" будет конгресс-зал на 1000 мест и "офисная" часть, которую будут сдавать в аренду - 9 тыс. кв. метров. Подземная парковка рассчитана на 800 мест.

Инвестор проекта - американская компания "Декорум Корпорэйшн"- вложила в демонтаж гостиницы и последующее строительство более 350 миллионов долларов. Для реализации проекта создано АО "ДекМос": "Декорум" (51%) и правительство Москвы (49% акций). "ДекМос" - заказчик по разборке "Москвы" и заказчик-застройщик нового многофункционального комплекса. Генеральный подрядчик - австрийская фирма "Strabag".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента