Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выход в тень: что говорят о ситуации с TON эксперты 12:49, Крипто Киев не будет наказывать певших в России участников отбора «Евровидения» 12:46, Общество Адвокат назвала возможные причины убийства отца сестрами Хачатурян 12:45, Общество Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя 12:43, Политика В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок 12:41, Общество Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами 12:38, Общество Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество
"Москва" достроена "под крышу"
0
"Москва" достроена "под крышу"

В гостинице "Москва" приступают к работам по изоляции кровли. Строительство гостиницы идет по графику, ее открытие состоится в 2008 году.

Новое здание "Москвы" достроено "под крышу". Для строительства в зимних условиях уже сооружен тепловой контур. Сейчас возводится наземная часть гостиницы, которая занимает 135 тыс. кв. метров. С "манежной" стороны гостиницы делается пол тринадцатого этажа. В начале 2007 года должны полностью закончить бетонные работы.

В гостинице будет 185 номеров, их общая площадь составит 37 тыс. кв. метров. Управляющая компания Four Seasons получит 100 гостиничных люксов. Они будут сдаваться через центральную систему бронирования оператора.

"Дизайнеры делают особый интерьер номеров, ведь "Москва" - это здание со своей собственной историей", - сообщили в компании "ДекМос" (интерьер и элементы декора старой гостиницы делятся на "исторические" 1935-37 годов и "олимпийские", которые были достроены в 80-х годах к Олимпиаде). Памятники архитектуры - парадная беломраморная лестница, два марша лестницы из желтого мрамора и два панно - "Москва, как много в этом звуке" и панно ресторана "Столичный". Мрамор хранится в Храме Рождества Иоанна Предтечи, картины и статуэтки - в Музее истории Москвы, а сохранившийся интерьер ресторана "Москва" - в Государственном научно-исследовательском институте имени Щусева.

Со стороны Манежа будет четырех подземных и 16 наземных уровней, а со стороны Театральной площади - два подземных и семь наземных этажей. Основная наземная часть "Москвы" будет в десять этажей.

Торговая часть "Москвы" составит около 30 тысяч кв. метров и будет трехуровневой. В "Москве" будет конгресс-зал на 1000 мест и "офисная" часть, которую будут сдавать в аренду - 9 тыс. кв. метров. Подземная парковка рассчитана на 800 мест.

Инвестор проекта - американская компания "Декорум Корпорэйшн"- вложила в демонтаж гостиницы и последующее строительство более 350 миллионов долларов. Для реализации проекта создано АО "ДекМос": "Декорум" (51%) и правительство Москвы (49% акций). "ДекМос" - заказчик по разборке "Москвы" и заказчик-застройщик нового многофункционального комплекса. Генеральный подрядчик - австрийская фирма "Strabag".