Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество
"Москва" достроена "под крышу"
05 дек 2006, 09:28
0
"Москва" достроена "под крышу"

В гостинице "Москва" приступают к работам по изоляции кровли. Строительство гостиницы идет по графику, ее открытие состоится в 2008 году.

Новое здание "Москвы" достроено "под крышу". Для строительства в зимних условиях уже сооружен тепловой контур. Сейчас возводится наземная часть гостиницы, которая занимает 135 тыс. кв. метров. С "манежной" стороны гостиницы делается пол тринадцатого этажа. В начале 2007 года должны полностью закончить бетонные работы.

В гостинице будет 185 номеров, их общая площадь составит 37 тыс. кв. метров. Управляющая компания Four Seasons получит 100 гостиничных люксов. Они будут сдаваться через центральную систему бронирования оператора.

"Дизайнеры делают особый интерьер номеров, ведь "Москва" - это здание со своей собственной историей", - сообщили в компании "ДекМос" (интерьер и элементы декора старой гостиницы делятся на "исторические" 1935-37 годов и "олимпийские", которые были достроены в 80-х годах к Олимпиаде). Памятники архитектуры - парадная беломраморная лестница, два марша лестницы из желтого мрамора и два панно - "Москва, как много в этом звуке" и панно ресторана "Столичный". Мрамор хранится в Храме Рождества Иоанна Предтечи, картины и статуэтки - в Музее истории Москвы, а сохранившийся интерьер ресторана "Москва" - в Государственном научно-исследовательском институте имени Щусева.

Со стороны Манежа будет четырех подземных и 16 наземных уровней, а со стороны Театральной площади - два подземных и семь наземных этажей. Основная наземная часть "Москвы" будет в десять этажей.

Торговая часть "Москвы" составит около 30 тысяч кв. метров и будет трехуровневой. В "Москве" будет конгресс-зал на 1000 мест и "офисная" часть, которую будут сдавать в аренду - 9 тыс. кв. метров. Подземная парковка рассчитана на 800 мест.

Инвестор проекта - американская компания "Декорум Корпорэйшн"- вложила в демонтаж гостиницы и последующее строительство более 350 миллионов долларов. Для реализации проекта создано АО "ДекМос": "Декорум" (51%) и правительство Москвы (49% акций). "ДекМос" - заказчик по разборке "Москвы" и заказчик-застройщик нового многофункционального комплекса. Генеральный подрядчик - австрийская фирма "Strabag".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости