Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ аннулировал лицензии двух банков 11:48, Финансы Посол США рассказал о «закулисной работе» Москвы и Вашингтона по Сирии 11:44, Политика Старт продаж новинок Apple в мире 11:42, Фотогалерея  В Москве у пенсионера из банковской ячейки похитили почти 15 млн руб. 11:41, Общество Когда подешевеет Ripple: за три дня курс монеты вырос на 74% 11:36, Крипто Кудрин предложил ужесточить выделение денег на стройки в регионах 11:26, Город Символ сотрудничества: какое значение для России имеет проект «Сахалин-2» 11:26, Партнерский материал Число верящих в безвредность алкоголя россиян выросло в 2,5 раза 11:24, Общество В Иркутской области приостановили движение поездов из-за схода вагонов 11:23, Общество Конор Макгрегор подписал рекордный контракт в истории UFC 11:23, Спорт Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента Вьетнама 11:21, Политика Россия планирует открыть в Сирии производство стройматериалов 11:03, Город Новый игрок на рынке: 3S Group застроит Москву жильем комфорт-класса 11:02, Жилье 10 лайфхаков: как быстро освоить английский для бизнеса 11:00, Партнерский материал Пушилин подал документы для регистрации на выборах главы ДНР 10:58, Политика МИД отреагировал на новые санкции США словами «играть с огнем глупо» 10:52, Политика Меч Скайуокера из «Звездных войн» продали на аукционе за $180 тыс. 10:48, Общество Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья 10:48, Недвижимость Мантуров заявил о планах начать в Сирии производство стройматериалов 10:46, Экономика Что будет с рынком: SEC вернулась к расследованию биткоин-ETF 10:43, Крипто Рубль приостановил рост после введения новых санкций США 10:40, Экономика Посредник между мирами: чем займется компания «Связной Евросеть» 10:31, Бизнес Бизнес в зазеркалье: как «умная» примерочная поднимает магазинам продажи 10:30, Свое дело Как взять ипотеку: пошаговая инструкция и рекомендации 10:25, Недвижимость WSJ узнала о попытке Google противостоять иммиграционному указу Трампа 10:22, Технологии и медиа Как производят мраморную говядину в России 10:08, РБК и Мираторг Баланс добычи: почему нефть не дорожает до $90 за баррель 10:07, Мнение Пранкер Вован назвал смешным запрет въезжать на Украину 10:05, Политика
"Москва" достроена "под крышу"
05 дек 2006, 09:28
0
"Москва" достроена "под крышу"

В гостинице "Москва" приступают к работам по изоляции кровли. Строительство гостиницы идет по графику, ее открытие состоится в 2008 году.

Новое здание "Москвы" достроено "под крышу". Для строительства в зимних условиях уже сооружен тепловой контур. Сейчас возводится наземная часть гостиницы, которая занимает 135 тыс. кв. метров. С "манежной" стороны гостиницы делается пол тринадцатого этажа. В начале 2007 года должны полностью закончить бетонные работы.

В гостинице будет 185 номеров, их общая площадь составит 37 тыс. кв. метров. Управляющая компания Four Seasons получит 100 гостиничных люксов. Они будут сдаваться через центральную систему бронирования оператора.

"Дизайнеры делают особый интерьер номеров, ведь "Москва" - это здание со своей собственной историей", - сообщили в компании "ДекМос" (интерьер и элементы декора старой гостиницы делятся на "исторические" 1935-37 годов и "олимпийские", которые были достроены в 80-х годах к Олимпиаде). Памятники архитектуры - парадная беломраморная лестница, два марша лестницы из желтого мрамора и два панно - "Москва, как много в этом звуке" и панно ресторана "Столичный". Мрамор хранится в Храме Рождества Иоанна Предтечи, картины и статуэтки - в Музее истории Москвы, а сохранившийся интерьер ресторана "Москва" - в Государственном научно-исследовательском институте имени Щусева.

Со стороны Манежа будет четырех подземных и 16 наземных уровней, а со стороны Театральной площади - два подземных и семь наземных этажей. Основная наземная часть "Москвы" будет в десять этажей.

Торговая часть "Москвы" составит около 30 тысяч кв. метров и будет трехуровневой. В "Москве" будет конгресс-зал на 1000 мест и "офисная" часть, которую будут сдавать в аренду - 9 тыс. кв. метров. Подземная парковка рассчитана на 800 мест.

Инвестор проекта - американская компания "Декорум Корпорэйшн"- вложила в демонтаж гостиницы и последующее строительство более 350 миллионов долларов. Для реализации проекта создано АО "ДекМос": "Декорум" (51%) и правительство Москвы (49% акций). "ДекМос" - заказчик по разборке "Москвы" и заказчик-застройщик нового многофункционального комплекса. Генеральный подрядчик - австрийская фирма "Strabag".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости