Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33
Гостиничная компания "Россия" возобновит свою деятельность с 1 января 2007 г.
Городская недвижимость ,  
0 

Гостиничная компания "Россия" возобновит свою деятельность с 1 января 2007 г.

Столичные власти приняли решение прекратить процедуру ликвидации гостиничной компании "Россия" (ул.Варварка, д.6) и возобновить ее деятельность с 1 января 2007 г. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

Согласно документу, это необходимо "для обеспечения своевременной реализации инвестиционного проекта реконструкции многофункционального комплекса на базе зданий гостиницы "Россия" в 2005-2008 гг." и в соответствии с федеральным законом "Об акционерных обществах".

Напомним, что президиум Высшего арбитражного суда РФ в конце октября 2006 г. признал недействительным итоги конкурса по выбору девелопера-инвестора реализации инвестиционного проекта строительства нового комплекса зданий на месте гостиницы "Россия", удовлетворив иск ЗАО "Монаб" ("дочка" банка Еврофинанс Моснарбанк).

Департаменту имущества Москвы поручено организовать исполнение распоряжения мэра столицы и сформировать органы управления компании "Россия". ОАО "Россия" в течение двух месяцев с момента принятия решения о возобновлении деятельности и формирования органов управления заключит договоры с предприятиями и организациями для дальнейшей организации работы. Кроме того, ОАО "Россия" поручено совместно с комитетом по внешнеэкономической деятельности и Департаментом имущества Москвы разработать план реализации инвестпроекта реконструкции многофункционального комплекса на базе зданий гостиницы "Россия".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента