Лента новостей
Все новости Недвижимость
По эскроу-счетам в России могут работать только 11 банков 13:27, Жилье Главный тренер «Зенита» назвал Кокорина одним из лидеров команды 13:26, Спорт Минобороны нашло покупателя земельного участка у Кремля 13:23, Бизнес От ₽111 тыс. за «квадрат»: где внутри МКАД продается самое дешевое жилье 13:16, Недвижимость  В Японии нашли потерянный мультфильм Диснея о кролике Освальде 13:15, Общество При пожаре в частном доме под Ростовом погибли мать и трое детей 13:15, Общество Их не догонят: самые интересные спорткары этого года 13:15, Стиль ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян 13:14, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 13:13, РБК и Элитная недвижимость Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 13:09, РБК и Toyo Аксенов раскритиковал резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму 13:05, Политика В Подмосковье задержали подозреваемого в разбое бойца ММА «Бизона» 12:57, Общество Глава «Сухого» заявил о намерении довести долю исправных лайнеров до 75% 12:57, Общество КС допустил Всемирный конгресс ингушского народа к делу о споре с Чечней 12:54, Общество Власти Москвы спрогнозировали одинаковый трафик в будни и выходные 12:53, Общество Член правления ЕЦБ назвал биткоин злым порождением кризиса 2008 года 12:52, Крипто В Татарстане задержали укравших посылки на 1,5 млн руб. работников почты 12:43, Общество Ротенберг обменял остров в Петербурге на воинскую часть в Москве 12:41, Бизнес Компания Apple начнет снимать фильмы 12:41, Quote Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:37, РБК Стиль и Lancome Русский ипотечный банк объявил о прекращении платежей 12:33, Бизнес Реконструкцией аэропорта на Соловках займется компания Тимченко 12:32, Бизнес Руководитель клиники красоты — об Instagram и врачах-звездах 12:29, Стиль Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 12:23, РБК и Barilla Семья погибшего при крушении самолета Lion Air подала иск против Boeing 12:21, Общество В Перми наказали художника за «смерть» в надписи «Счастье не за горами» 12:19, Общество
Застройщики Петербурга намерены осваивать регионы
07 дек 2006, 09:38
0
Застройщики Петербурга намерены осваивать регионы

Рынок недвижимости за пределами Санкт-Петербурга будет развиваться в ближайшее время более активно. Эксперты ожидают значительное увеличение жилого строительства за счет освоения регионов.

Как отмечает в беседе с корреспондентом РБК генеральный директор группы компаний "Невский альянс" Александр Чупраков, в связи с сокращением мест для застройки в городе, сложной дорожно-транспортной ситуацией и ростом цен на жилую недвижимость, для компаний-застройщиков станут привлекательными как города-сателлиты Санкт-Петербурга, так и регионы Северо-Запада.

Сейчас компания совместно с компанией "ТЭК-строй" реализует в Гатчине проект жилого дома. По словам А.Чупракова, объем привлеченных инвестиций в проект составит более 6,5 млн долл. "В области мы планируем строительство небольших объектов для среднего класса. Уже сейчас ощущается растущий спрос на такое жилье не только со стороны жителей Ленобласти, но и петербуржцев, и жителей из других регионов страны", - отметил гендиректор "Невского альянса".

По мнению генерального директора компании Setl City Василия Селиванова, тенденция выхода петербургских строительных компаний в регионы очевидна. Как он отметил в беседе с корреспондентом РБК, стратегия компании подразумевает территориальное развитие, причем не только в России, но и за рубежом. Сегодня ведется активная деятельность в Калининграде, есть проекты в Финляндии, планы по выходу на рынок Украины, в частности, Киева.

В частности, сейчас в Калининграде строится и проектируется 6 объектов жилой недвижимости в различных сегментах, в том числе два проекта "де люкс" в Светлогорске. В нескольких российских городах (в Ярославле, Новороссийске, Томске, Омске) сформированы региональные брокерские компании. Одна из основных задач этих структур - мониторинг текущей ситуации на рынке, наращивание экспертного потенциала.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости