Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Спорт, 18:15 Американский историк перечислил пять мифов о Второй мировой войне Общество, 18:08 Принца Кентского поймали на обещании продать доступ к Путину Политика, 17:43 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Спорт, 17:27 СК назвал одну из версий крушения легкового самолета в Татарстане Общество, 17:07 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 16:52 СМИ сообщили о намерении «Спартака» расстаться с двумя футболистами Спорт, 16:46 Главком Сухопутных войск сообщил об оценке парада Победы Путиным и Шойгу Политика, 16:42 Под Омском пропал бывший главврач больницы, в которой лежал Навальный Общество, 16:30
Руководитель строительной "пирамиды" УИСК Вячеслав Борисов объявлен в розыск
Городская недвижимость ,  
0 

Руководитель строительной "пирамиды" УИСК Вячеслав Борисов объявлен в розыск

Верх-Исетский суд Екатеринбурга объявил розыск директора некоммерческого партнерства "Уральская инвестиционно-строительная корпорация" (УИСК) Вячеслава Борисова.

Руководитель УИСК до этого находился под подпиской о невыезде. Однако по причине неявки Вячеслава Борисова на судебные заседания, суд постановил изменить меру пресечения на заключение под стражу. Согласно постановлению суда, после задержания руководителя УИСКа он будет содержаться в следственном изоляторе №1 Екатеринбурга. Уголовное дело в отношении Вячеслава Борисова возвращено в прокуратуру Верх-Исетского района Екатеринбурга.

Руководитель УИСК обвиняется в совершении мошенничества, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере, а так же в невыплате свыше двух месяцев заработной платы своим сотрудникам из корыстной или иной личной заинтересованности. Руководитель УИСК обвиняется по части 1 статьи 145.1. (невыплата заработной платы) и части 4 статьи 159 (мошенничество) Уголовного Кодекса РФ.

Напомним, что в результате деятельности УИСКа, которую представители просветительской общественной организации "Право на жилище" характеризуют как "строительная пирамида", пострадало несколько тысяч жителей Свердловской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента