Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян Финансы, 21:28 S&P оценило снижение доходов банков из-за низких ставок в ₽1,5 трлн Финансы, 21:26 Каннский кинофестиваль перенесли на июль Общество, 21:21 Миранчук забил «Лацио» в Кубке Италии сразу после удаления одноклубника Спорт, 21:20 УЕФА подтвердил решение провести чемпионат Европы в 12 городах Спорт, 21:04 Boeing отчитался о рекордном годовом убытке Инвестиции, 20:58 Депутат Сопчук обжалует изъятие у него «золотых» активов Общество, 20:57 Суд в Москве арестовал двоих обвиняемых в нападении на росгвардейца Общество, 20:56 Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39
Руководитель строительной "пирамиды" УИСК Вячеслав Борисов объявлен в розыск
 
0 

Руководитель строительной "пирамиды" УИСК Вячеслав Борисов объявлен в розыск

Верх-Исетский суд Екатеринбурга объявил розыск директора некоммерческого партнерства "Уральская инвестиционно-строительная корпорация" (УИСК) Вячеслава Борисова.

Руководитель УИСК до этого находился под подпиской о невыезде. Однако по причине неявки Вячеслава Борисова на судебные заседания, суд постановил изменить меру пресечения на заключение под стражу. Согласно постановлению суда, после задержания руководителя УИСКа он будет содержаться в следственном изоляторе №1 Екатеринбурга. Уголовное дело в отношении Вячеслава Борисова возвращено в прокуратуру Верх-Исетского района Екатеринбурга.

Руководитель УИСК обвиняется в совершении мошенничества, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере, а так же в невыплате свыше двух месяцев заработной платы своим сотрудникам из корыстной или иной личной заинтересованности. Руководитель УИСК обвиняется по части 1 статьи 145.1. (невыплата заработной платы) и части 4 статьи 159 (мошенничество) Уголовного Кодекса РФ.

Напомним, что в результате деятельности УИСКа, которую представители просветительской общественной организации "Право на жилище" характеризуют как "строительная пирамида", пострадало несколько тысяч жителей Свердловской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента