Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали начальника полиции района «Дорогомилово» 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки 08:25, РБК и ГАЗ National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» 08:16, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:06, Общество Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес 08:05, PRO Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар 08:04, Бизнес Чем грозит России падение отпускных цен на сахар 08:03, PRO Шайба Гусева помогла «Нью-Джерси» одержать первую победу в сезоне НХЛ 07:41, Спорт Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок 07:38, Общество Школьная физика для взрослых водителей в задачах 07:35, РБК и Cordiant В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму 07:28, Общество Горбачев сообщил о своем обращении к Путину 07:28, Политика
Руководитель строительной "пирамиды" УИСК Вячеслав Борисов объявлен в розыск
0
Руководитель строительной "пирамиды" УИСК Вячеслав Борисов объявлен в розыск

Верх-Исетский суд Екатеринбурга объявил розыск директора некоммерческого партнерства "Уральская инвестиционно-строительная корпорация" (УИСК) Вячеслава Борисова.

Руководитель УИСК до этого находился под подпиской о невыезде. Однако по причине неявки Вячеслава Борисова на судебные заседания, суд постановил изменить меру пресечения на заключение под стражу. Согласно постановлению суда, после задержания руководителя УИСКа он будет содержаться в следственном изоляторе №1 Екатеринбурга. Уголовное дело в отношении Вячеслава Борисова возвращено в прокуратуру Верх-Исетского района Екатеринбурга.

Руководитель УИСК обвиняется в совершении мошенничества, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере, а так же в невыплате свыше двух месяцев заработной платы своим сотрудникам из корыстной или иной личной заинтересованности. Руководитель УИСК обвиняется по части 1 статьи 145.1. (невыплата заработной платы) и части 4 статьи 159 (мошенничество) Уголовного Кодекса РФ.

Напомним, что в результате деятельности УИСКа, которую представители просветительской общественной организации "Право на жилище" характеризуют как "строительная пирамида", пострадало несколько тысяч жителей Свердловской области.