Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После нападения с ножом в Татарстане завели дело о покушении на теракт Общество, 09:33 Зеленский внес в Раду законопроект о разгоне Конституционного суда Политика, 09:32 Полицейские в Татарстане застрелили угрожавшего ножом подростка Общество, 09:29 5 вопросов о жизни в московских небоскребах Недвижимость, 09:29 В Роспотребнадзоре назвали период максимальной заразности больного COVID Общество, 09:25 Элегантный внедорожник: впечатления от нового Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:24 Биткоин подешевел. Стоит ли покупать криптовалюту прямо сейчас Крипто, 09:22 «ВТБ Лизинг» спрогнозировал рост рынка такси на 75% через пять лет Бизнес, 09:02 Как Индия обучает программированию весь мир — Bloomberg Pro, 09:00 У аптек выросли продажи при падении количества реализованных лекарств Общество, 08:56 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 08:52 Глава UFC допустил возвращение Нурмагомедова ради 30-й победы Спорт, 08:37 Полный ноль. Российские клубы повторили антирекорд в еврокубках Спорт, 08:34
Руководитель строительной "пирамиды" УИСК Вячеслав Борисов объявлен в розыск
Городская недвижимость ,  
0 

Руководитель строительной "пирамиды" УИСК Вячеслав Борисов объявлен в розыск

Верх-Исетский суд Екатеринбурга объявил розыск директора некоммерческого партнерства "Уральская инвестиционно-строительная корпорация" (УИСК) Вячеслава Борисова.

Руководитель УИСК до этого находился под подпиской о невыезде. Однако по причине неявки Вячеслава Борисова на судебные заседания, суд постановил изменить меру пресечения на заключение под стражу. Согласно постановлению суда, после задержания руководителя УИСКа он будет содержаться в следственном изоляторе №1 Екатеринбурга. Уголовное дело в отношении Вячеслава Борисова возвращено в прокуратуру Верх-Исетского района Екатеринбурга.

Руководитель УИСК обвиняется в совершении мошенничества, то есть хищении чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере, а так же в невыплате свыше двух месяцев заработной платы своим сотрудникам из корыстной или иной личной заинтересованности. Руководитель УИСК обвиняется по части 1 статьи 145.1. (невыплата заработной платы) и части 4 статьи 159 (мошенничество) Уголовного Кодекса РФ.

Напомним, что в результате деятельности УИСКа, которую представители просветительской общественной организации "Право на жилище" характеризуют как "строительная пирамида", пострадало несколько тысяч жителей Свердловской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента