Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21 июл, 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21 июл, 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21 июл, 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 21 июл, 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 21 июл, 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 21 июл, 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 21 июл, 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 21 июл, 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 21 июл, 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 21 июл, 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 21 июл, 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 21 июл, 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 21 июл, 19:09, РБК и Шелковый путь
Администрация Екатеринбурга выставит на торги 16 земельных участков под застройку
18 дек 2006, 15:50
0
Администрация Екатеринбурга выставит на торги 16 земельных участков под застройку

Администрация города 21 декабря проведет последние в этом году торги по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для жилищного и нежилищного строительства. Как сообщили АПИ в мэрии, на аукцион будут выставлены 16 участков, семь из них — повторно.

На торги будет выставлен земельный участок для строительства жилого дома с подземной автостоянкой по улице Электриков площадью более 3,5 тысячи квадратных метров. Начальная цена права на заключение договора аренды сроком на 5 лет этого участка составляет 10,5 миллиона рублей. Также через аукцион администрация города планирует продать земельный участок для строительства 9-этажного жилого дома с подземной автостоянкой по улицам Победы—Бакинских Комиссаров площадью боле 2,8 тысячи квадратных метров. Начальная цена этого участка составляет 8,5 миллиона рублей. Кроме того, для строительства 5-этажного жилого дома с подземной автостоянкой на торги будет выставлен земельный участок по улице Республиканской площадью более 7,5 тыс. кв. метров. Его начальная цена равняется 22 миллионам рублей. Помимо этого, минимум за 7,5 млн руб. через аукцион мэрия собирается продать земельный участок для строительства жилого дома с подземной автостоянкой по улице Ломоносова — переулку Никитина площадью около 2,5 тыс. кв. метров. Первоначальная цена земельного участка для строительства жилого дома в границах улиц Агрономической—Братской площадью более 2,6 тыс. кв. метров на торгах составит 6,6 млн рублей.

Под индивидуальное жилищное строительство мэрия выставит на аукцион четыре участка: в селе Горный Щит по улице Титова, в поселке Садовом в квартале улиц Набережной—Балтымской, в городе по переулку Вогульскому — улице Крутой, по переулку Калмыцкий.

Повторно на торги будут выставлены участки по улице Ангарской (для строительства подземной автостоянки) по северной и южной стороне 10 километра Московского тракта (для строительства автомойки), по улице Лукиных (для строительства здания складского назначения), по улице Удельной (для строительства спортивно-оздоровительного центра с общественной баней), по улице Разрядной (для строительства многоэтажной автостоянки закрытого типа с автосервисом и автомойкой) и по улице Верстовой в поселке Садовом (для строительства здания торгового назначения).  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости