Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg 08:08, PRO Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке 08:08, Политика «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса 07:54, Бизнес Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона 07:54, Фотогалерея  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать 07:54, Бизнес Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке 07:50, РБК и МегаФон Москва отчиталась о строительстве 111 км дорог для дачников в Подмосковье 07:46, Город Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане 07:31, Общество США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики 07:28, Политика Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины 07:00, Политика РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский 07:00, Политика Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика 06:48, Спорт В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара 06:36, Общество Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 06:30, РБК и ГАЗ Экс-командира центра ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании пирамиды 06:00, Общество В работе App Store произошел сбой 05:45, Технологии и медиа «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» 05:27, Спорт Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая 05:11, Экономика В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов 05:09, Общество Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций 04:32, Политика «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка 04:09, Общество В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья 03:51, Политика Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 03:50, РБК и Philips Умер певец Нильда Фернандес 03:12, Общество В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек 02:37, Общество Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды 02:01, Политика Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США 01:23, Политика Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам 01:03, Бизнес
Администрация Екатеринбурга выставит на торги 16 земельных участков под застройку
0
Администрация Екатеринбурга выставит на торги 16 земельных участков под застройку

Администрация города 21 декабря проведет последние в этом году торги по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для жилищного и нежилищного строительства. Как сообщили АПИ в мэрии, на аукцион будут выставлены 16 участков, семь из них — повторно.

На торги будет выставлен земельный участок для строительства жилого дома с подземной автостоянкой по улице Электриков площадью более 3,5 тысячи квадратных метров. Начальная цена права на заключение договора аренды сроком на 5 лет этого участка составляет 10,5 миллиона рублей. Также через аукцион администрация города планирует продать земельный участок для строительства 9-этажного жилого дома с подземной автостоянкой по улицам Победы—Бакинских Комиссаров площадью боле 2,8 тысячи квадратных метров. Начальная цена этого участка составляет 8,5 миллиона рублей. Кроме того, для строительства 5-этажного жилого дома с подземной автостоянкой на торги будет выставлен земельный участок по улице Республиканской площадью более 7,5 тыс. кв. метров. Его начальная цена равняется 22 миллионам рублей. Помимо этого, минимум за 7,5 млн руб. через аукцион мэрия собирается продать земельный участок для строительства жилого дома с подземной автостоянкой по улице Ломоносова — переулку Никитина площадью около 2,5 тыс. кв. метров. Первоначальная цена земельного участка для строительства жилого дома в границах улиц Агрономической—Братской площадью более 2,6 тыс. кв. метров на торгах составит 6,6 млн рублей.

Под индивидуальное жилищное строительство мэрия выставит на аукцион четыре участка: в селе Горный Щит по улице Титова, в поселке Садовом в квартале улиц Набережной—Балтымской, в городе по переулку Вогульскому — улице Крутой, по переулку Калмыцкий.

Повторно на торги будут выставлены участки по улице Ангарской (для строительства подземной автостоянки) по северной и южной стороне 10 километра Московского тракта (для строительства автомойки), по улице Лукиных (для строительства здания складского назначения), по улице Удельной (для строительства спортивно-оздоровительного центра с общественной баней), по улице Разрядной (для строительства многоэтажной автостоянки закрытого типа с автосервисом и автомойкой) и по улице Верстовой в поселке Садовом (для строительства здания торгового назначения).  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости