Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре 22:25, Политика Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях 22:09, Спорт На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале 22:06, Политика Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС 21:57, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 21:50, РБК и Dunlop Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий 21:25, Общество Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР 21:24, Общество Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 20:25, Экономика Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров 20:19, Бизнес Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд 20:10, Политика Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском 20:01, Общество МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы 19:59, Общество «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье 19:39, Общество Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» 19:30, Политика В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист юношеской сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа
Администрация Екатеринбурга выставит на торги 16 земельных участков под застройку
0
Администрация Екатеринбурга выставит на торги 16 земельных участков под застройку

Администрация города 21 декабря проведет последние в этом году торги по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков для жилищного и нежилищного строительства. Как сообщили АПИ в мэрии, на аукцион будут выставлены 16 участков, семь из них — повторно.

На торги будет выставлен земельный участок для строительства жилого дома с подземной автостоянкой по улице Электриков площадью более 3,5 тысячи квадратных метров. Начальная цена права на заключение договора аренды сроком на 5 лет этого участка составляет 10,5 миллиона рублей. Также через аукцион администрация города планирует продать земельный участок для строительства 9-этажного жилого дома с подземной автостоянкой по улицам Победы—Бакинских Комиссаров площадью боле 2,8 тысячи квадратных метров. Начальная цена этого участка составляет 8,5 миллиона рублей. Кроме того, для строительства 5-этажного жилого дома с подземной автостоянкой на торги будет выставлен земельный участок по улице Республиканской площадью более 7,5 тыс. кв. метров. Его начальная цена равняется 22 миллионам рублей. Помимо этого, минимум за 7,5 млн руб. через аукцион мэрия собирается продать земельный участок для строительства жилого дома с подземной автостоянкой по улице Ломоносова — переулку Никитина площадью около 2,5 тыс. кв. метров. Первоначальная цена земельного участка для строительства жилого дома в границах улиц Агрономической—Братской площадью более 2,6 тыс. кв. метров на торгах составит 6,6 млн рублей.

Под индивидуальное жилищное строительство мэрия выставит на аукцион четыре участка: в селе Горный Щит по улице Титова, в поселке Садовом в квартале улиц Набережной—Балтымской, в городе по переулку Вогульскому — улице Крутой, по переулку Калмыцкий.

Повторно на торги будут выставлены участки по улице Ангарской (для строительства подземной автостоянки) по северной и южной стороне 10 километра Московского тракта (для строительства автомойки), по улице Лукиных (для строительства здания складского назначения), по улице Удельной (для строительства спортивно-оздоровительного центра с общественной баней), по улице Разрядной (для строительства многоэтажной автостоянки закрытого типа с автосервисом и автомойкой) и по улице Верстовой в поселке Садовом (для строительства здания торгового назначения).