Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 22:02 Салют в честь Дня Победы в Москве. Видео Общество, 21:59 Кочарян заявил о запуске «обратного отсчета» для властей Армении Политика, 21:48 Американские десантники попали в больницы после высадки в Эстонии Политика, 21:38 Овечкин решил вложиться в женский клуб Спорт, 21:04 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08
Ю.Лужков: При переводе домов в систему ТСЖ все льготы москвичей сохранятся
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков: При переводе домов в систему ТСЖ все льготы москвичей сохранятся

При переводе домов в систему товариществ собственников жилья (ТСЖ) все льготы москвичей сохранятся. Об этом сообщил вчера в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" мэр Москвы Юрий Лужков.

По его словам, жители столицы могут не опасаться потерять свои льготы и субсидии. "Я заверяю москвичей, что мы не будем усложнять ситуацию, и все льготы, которые у них были, когда домом управляла дирекция единого заказчика (ДЕЗ), перейдут и к ТСЖ", - сказал градоначальник.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента