Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За сутки от коронавируса в России умерли 175 человек Общество, 10:34 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 10:34 Трамп освободил экс-советника Стоуна от штрафа и тюремного срока Политика, 10:16 Эксперты предупредили о долгосрочном оттоке населения из крупных городов Общество, 10:09 Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg Pro, 10:06 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 10:05 Россияне стали чаще покупать китайские автомобили Авто, 10:03 «ЭкоПатруль DUNLOP» открыл бесплатные пункты приема старых шин​ Пресс-релиз, 10:00 Число сделок со вторичным жильем в Москве удвоилось за месяц Недвижимость, 09:54 Мэр Хабаровска оценил протесты словами «такие митинги в городе не нужны» Политика, 09:51 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 1 тыс. человек Общество, 09:48 Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 Общество, 09:39 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:36 Работу «Северного потока» приостановили Экономика, 09:29
Ю.Лужков: При переводе домов в систему ТСЖ все льготы москвичей сохранятся
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков: При переводе домов в систему ТСЖ все льготы москвичей сохранятся

При переводе домов в систему товариществ собственников жилья (ТСЖ) все льготы москвичей сохранятся. Об этом сообщил вчера в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" мэр Москвы Юрий Лужков.

По его словам, жители столицы могут не опасаться потерять свои льготы и субсидии. "Я заверяю москвичей, что мы не будем усложнять ситуацию, и все льготы, которые у них были, когда домом управляла дирекция единого заказчика (ДЕЗ), перейдут и к ТСЖ", - сказал градоначальник.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру