Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг Большинство покупателей жилья в Москве интересуется новостройками за ТТК 17:24, Жилье При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика Навальный пообещал ответить Золотову после просмотра его ролика 17:14, Политика В Иране задержали подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе 17:11, Общество Как региональные архитекторы хотят сделать свои города лучше 16:49, Недвижимость Лукашенко призвал не раздувать штат пограничников на границе с Украиной 16:47, Политика France Football учредил «Золотой мяч» в женском футболе 16:45, Спорт Поднятый на руки в метро росгвардеец заявил о неискренности извинений 16:44, Общество Представитель Орбакайте опроверг сообщения о ее переезде в США 16:40, Общество 9 новых московских ресторанов, открытых минувшим летом 16:31, Стиль
Дубайский девелопер планирует построить "Большое Домодедово"
04 дек 2006, 09:26
0
Дубайский девелопер планирует построить "Большое Домодедово"

Дубайская компания Limitless, занимающаяся реализацией строительных проектов, объявила сегодня о намерении построить на 18 тыс. га земли в пригороде Москвы новый город.

Проект, получивший название "Большое Домодедово", сама компания оценивает как "один из крупнейших на сегодняшний день в мире проектов иностранных девелоперов".

Первый его этап, предусматривающий инвестиции в размере 11 млрд долл. и застройку 3 тыс. га, планируется реализовать совместно с российской инвестиционной компанией Coalco - ведущим в России девелопером коммерческой и складской недвижимости.

Limitless - строительное подразделение холдинга Dubai World. В заявлении компании говорится, что застройка территории должна начаться в конце 2007 г., передает (С) Associated Press.

Заметим, внимание иностранных инвесторов к Подмосковью неслучайно. Эксперты прогнозируют значительный рост цен на жилье в Московской области. Высокие цены на жилье в Москве заставили многих потенциальных покупателей обратить внимание на рынок загородной недвижимости. По словам экспертов, ежегодно в Подмосковье строится 5,2 млн кв. метров жилья, 48% из которых – индивидуальное строительство. Однако этого количества жилья недостаточно, чтобы удовлетворить растущий спрос.

Основные покупатели жилья в Подмосковье – жители столицы, которые едут в Подмосковье отнюдь не за лучшей экологией, а за более низкими ценами на квадратный метр. Но если раньше в ближайшем Подмосковье еще можно было найти квартиру намного дешевле, чем в Москве, то сегодня стоимость квадратного метра в ближнем Подмосковье колеблется от 3628 долл. до 4875 долл. в зависимости от направления, что не намного ниже, чем в столице.

В первом полугодии 2006 г. цены на загородную недвижимость выросли в среднем на 30-40%. И это не предел. По оценкам аналитиков, прибавку в цене подмосковным квартирам может добавить подорожание земли.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости