Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41 Как стартап Robinhood превратил торговлю на бирже в игру — Bloomberg Pro, 11:39 МИД назвал условие оказания помощи Армении после просьбы Пашиняна Политика, 11:36 Кабмин выделит более 1 млрд руб. на лаборатории по диагностике COVID-19 Политика, 11:33 РФС подал заявку на проведение матчей молодежного Евро-2021 Спорт, 11:17 Байдена называли «самым бедным в Конгрессе». А он заработал $22,5 млн Инвестиции, 11:16 Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака» Спорт, 11:16 ФИФА поддержала совершившего каминг-аут арбитра Спорт, 11:05 Экологическая депрессия и ягуар на кухне: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 11:00  5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 10:59 В России за сутки умерли 334 человека с коронавирусом Общество, 10:55 В Москве выявили почти 5 тыс. новых зараженных COVID-19 Общество, 10:53 Число погибших в результате землетрясения в Измире выросло до 25 Общество, 10:51
В Приозерске построят яхт-клуб
Городская недвижимость ,  
0 

В Приозерске построят яхт-клуб

Фонд имущества Ленобласти продал на открытом аукциона два смежных участка в Приозерске. На этом месте покупатель планирует построить яхт-клуб.

Площадь участков составляет 5 га. Они выставлялись одним лотом, у которого было строгое обременение – водоохранная зона Ладожского бассейна и реки Вуоксы. Поэтому использовать их можно только по одному целевому назначению – строительство объектов рекреации. В данном случае предусмотрено возведение яхт-клуба.

Стартовая цена – 5 млн 426 тыс. рублей, была перекрыта на 200 тыс. рублей. Победителем стала приозерская компания "Лагуна". По словам ее представителя, планируется построить не только яхт-клуб, но и всю сопутствующую инфраструктуру: кафе, гостиничный комплекс, парковку и т. д. Строительство начнется не раньше, чем через год, так как нужно окончательно разработать проект и согласовать его со всеми инстанциями.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента