Лента новостей
Все новости Недвижимость
Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 13:25, Спецпроект РБК PINK В Кремле прокомментировали возможность заключения нового ДРСМД 13:23, Политика Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто При поиске пропавшей аргентинской подлодки обнаружены новые объекты 13:19, Общество В ООН потребовали от Франции пересмотреть запрет на ношение никаба 13:14, Политика Производитель пылесосов решил собирать конкурента Tesla в Сингапуре 13:10, Технологии и медиа Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 13:10, РБК и Мираторг В Кремле прокомментировали идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 13:04, Общество Ипотека замедляет темпы: что ждет заемщиков и рынок жилья 13:03, Деньги Москва выставила на аукционы торговые площади рядом с тремя станциями МЦК 12:57, Город Юному игроку приготовиться: чем живет киберспорт и кто его герои 12:57, Стиль Медведев распорядился ликвидировать игорную зону «Азов-Сити» 12:55, Общество Эффект «Доминос»: как за четыре года увеличить продажи в 16 раз 12:55, Потребрынок  Почему в США вырастут цены на авиабилеты 12:54, Quote Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:51, РБК и Thomson Reuters В РПЦ опровергли особую позицию Афона в конфликте с Константинополем 12:49, Общество Эрдоган обвинил саудитов в жестоком убийстве журналиста в консульстве 12:48, Политика В Кремле поддержали ограничение доли иностранцев в новостных агрегаторах 12:46, Политика Кремль отверг возможность санкций против рядовых украинцев 12:45, Политика Иски родственников погибших при крушении Ту-154 в Адлере передадут в суд 12:33, Общество Макгрегор рассказал о своих ошибках в бою против Нурмагомедова 12:29, Спорт В Киеве автокран протаранил 18 автомобилей 12:25, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 12:21, РБК и Lenovo Власти Москвы разрешили акцию в память о жертвах репрессий на Лубянке 12:16, Общество Турецкий политик заявил об обнаружении тела саудовского журналиста 12:13, Политика Золотые метры: сколько «квадратов» жилья можно купить в Москве за $1 млн 12:12, Жилье Экс-глава Минтранса Соколов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 12:10, Бизнес
В Приозерске построят яхт-клуб
14 дек 2006, 09:39
0
В Приозерске построят яхт-клуб

Фонд имущества Ленобласти продал на открытом аукциона два смежных участка в Приозерске. На этом месте покупатель планирует построить яхт-клуб.

Площадь участков составляет 5 га. Они выставлялись одним лотом, у которого было строгое обременение – водоохранная зона Ладожского бассейна и реки Вуоксы. Поэтому использовать их можно только по одному целевому назначению – строительство объектов рекреации. В данном случае предусмотрено возведение яхт-клуба.

Стартовая цена – 5 млн 426 тыс. рублей, была перекрыта на 200 тыс. рублей. Победителем стала приозерская компания "Лагуна". По словам ее представителя, планируется построить не только яхт-клуб, но и всю сопутствующую инфраструктуру: кафе, гостиничный комплекс, парковку и т. д. Строительство начнется не раньше, чем через год, так как нужно окончательно разработать проект и согласовать его со всеми инстанциями.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости