Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Украины назвал «тему номер один» при переговорах Зеленского и Байдена Политика, 09:38 В Москве задержали муниципального депутата Кетеван Хараидзе Политика, 09:37 ВТБ начал выдавать сельскую ипотеку Недвижимость, 09:30 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 09:29 Почему на удаленке люди работали хуже — The Economist Pro, 09:28 Река Водопадная из-за ливней вышла из берегов и затопила Ялту. Видео Общество, 09:23 Кравчук рассказал о нежелании Украины принимать Крым в советские времена Политика, 09:20 В Подмосковье на трассе М4 загорелся грузовик МАЗ. Видео Общество, 09:15 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Как организуют «зоны без COVID», отменили два фестиваля. Главное за ночь Общество, 09:04 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 09:00 Цементным заводам предложили господдержку за переход на топливо из мусора Бизнес, 08:59 В Ялте вышедшая из берегов река затопила часть города Общество, 08:57 В Луганске произошел взрыв на газопроводе Общество, 08:50
В Приозерске построят яхт-клуб
Городская недвижимость ,  
0 

В Приозерске построят яхт-клуб

Фонд имущества Ленобласти продал на открытом аукциона два смежных участка в Приозерске. На этом месте покупатель планирует построить яхт-клуб.

Площадь участков составляет 5 га. Они выставлялись одним лотом, у которого было строгое обременение – водоохранная зона Ладожского бассейна и реки Вуоксы. Поэтому использовать их можно только по одному целевому назначению – строительство объектов рекреации. В данном случае предусмотрено возведение яхт-клуба.

Стартовая цена – 5 млн 426 тыс. рублей, была перекрыта на 200 тыс. рублей. Победителем стала приозерская компания "Лагуна". По словам ее представителя, планируется построить не только яхт-клуб, но и всю сопутствующую инфраструктуру: кафе, гостиничный комплекс, парковку и т. д. Строительство начнется не раньше, чем через год, так как нужно окончательно разработать проект и согласовать его со всеми инстанциями.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента