Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47
Тверская покинула десятку самых дорогих торговых улиц мира
Городская недвижимость ,  
0 

Тверская покинула десятку самых дорогих торговых улиц мира

Тверская улица на этот раз даже не попала в первую десятку в ежегодно публикуемом рейтинге самых дорогих торговых улиц мира. Такие данные приводит консалтинговая компания Cushman & Wakefield.

Более того, по оценкам аналитиков, стоимость аренды площадей за минувший год здесь снизилась почти на 3%, в то время, когда конкуренты демонстрировали стремительный рост, передает программа "Вести".

Лидер рейтинга, Пятая авеню в Нью-Йорке, подорожала почти на 40%, и за кв. м там просят в 4 с лишним раза больше, чем на Тверской. Самой привлекательной улицей для покупателей признана рижская Краста: аренда магазина там в 10 раз дешевле, чем в центре Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента