Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00 Производители медицинских масок попросили ужесточить правила их продажи Общество, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00 Эксперты назвали самые дорогие небоскребы «Москва-Сити» Недвижимость, 00:00 Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 03 авг, 23:32 МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 03 авг, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 03 авг, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 03 авг, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 03 авг, 22:45 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 03 авг, 22:38
Тверская покинула десятку самых дорогих торговых улиц мира
Городская недвижимость ,  
0 

Тверская покинула десятку самых дорогих торговых улиц мира

Тверская улица на этот раз даже не попала в первую десятку в ежегодно публикуемом рейтинге самых дорогих торговых улиц мира. Такие данные приводит консалтинговая компания Cushman & Wakefield.

Более того, по оценкам аналитиков, стоимость аренды площадей за минувший год здесь снизилась почти на 3%, в то время, когда конкуренты демонстрировали стремительный рост, передает программа "Вести".

Лидер рейтинга, Пятая авеню в Нью-Йорке, подорожала почти на 40%, и за кв. м там просят в 4 с лишним раза больше, чем на Тверской. Самой привлекательной улицей для покупателей признана рижская Краста: аренда магазина там в 10 раз дешевле, чем в центре Москвы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента