Лента новостей
Все новости Недвижимость
На территории колонии в Башкирии произошел пожар 22:21, Общество В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет 22:13, Политика Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика
Р.Галеев: Строительство индивидуальных домов в Екатеринбурге переживает небывалый бум
0
Р.Галеев: Строительство индивидуальных домов в Екатеринбурге переживает небывалый бум

Уходящий год стал для развития рынка недвижимости Екатеринбурга уникальным сразу по ряду параметров. Одним из таких моментов стал бум спроса на приобретение и строительство индивидуальных жилых домов или коттеджей, заявил на сегодняшней пресс-конференции исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галеев.

По его словам, в этом году рынку было предложено около 1,5-2 десятков новых проектов коттеджных поселков и на данный момент невостребованных предложений практически не осталось. Риэлторы отмечают сейчас явный дефицит предложений на индивидуальные дома. При этом рост цен жилья в этом секторе в течение уходящего года был ничуть не меньше роста цен на квартиры. С 300 долларов США цена одного квадратного метра в коттедже выросла до 700-800 долларов.

"Дальнейшие перспективы развития этого сектора екатеринбургской недвижимости также очень хорошие. Постепенно индивидуальные жилые дома превращаются из предметов "роскоши" в полноценный жилой фонд Екатеринбурга, пользующийся все большим спросом. Уже сейчас на следующий год прорабатывается еще несколько новых проектов коттеджных поселков. Однако пока в этом секторе работает еще недостаточное количество застройщиков, не хватает и специалистов-риэлтеров. Хотя уже в этом году на конкурсе профессионального мастерства среди специалистов рынка недвижимости мы впервые ввели номинацию "Лучшее агентство недвижимости в сфере загородной недвижимости", — отметил Рустем Галеев.