Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25 Как и зачем рабочие мобильные приложения превращаются в супераппы Партнерский материал, 13:24 В Ростове заявили о проверке следствием данных о проблемах с ИВЛ Общество, 13:22 Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Спорт, 13:19 Олег Дерипаска заявил о влиянии ЦБ на низкую стоимость российских акций Инвестиции, 13:16 МСП Банк предоставил высокотехнологичным компаниям более ₽8 млрд кредитов Пресс-релиз, 13:16 Что виноделы Николаевы продают в Лефкадии для среднего класса Партнерский материал, 13:15 Песков после утилизации ИВЛ в США назвал способ включить их в розетку Политика, 13:15 В Хабаровском крае разбился бомбардировщик Су-34 Общество, 13:13 Чубайс ответил на предложение назначить его «начальником Арктики» Общество, 13:10 Нью-Йоркский автосалон в третий раз перенесли из-за коронавируса Авто, 13:09 Кремль счел рейдерской конкуренцией меры США против «Северного потока-2» Политика, 13:08
Компания "ОКей" до конца 2006 г. увеличит сеть в Петербурге до 10 объектов
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "ОКей" до конца 2006 г. увеличит сеть в Петербурге до 10 объектов

Компания "ОКей" 26 декабря 2006 г. откроет 3 гипермаркета в Санкт-Петербурге, сообщает компания. Новые магазины появятся на Московском проспекте (станция метро "Электросила"), на Пулковском шоссе (пересечение с Дунайским проспектом) и на пересечение проспекта Большевиков и ул.Подвойского. Также сеть планирует развиваться в Москве, Нижнем Новгороде, Тольятти, Краснодаре и других городах России.

В планы компании входит и создание сети супермаркетов в Санкт-Петербурге. Первый гипермаркет компании открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 г. Сейчас в Санкт-Петербурге действует шесть гипермаркетов формата DIY (do it yourself) общей площадью около 80 тыс. кв. м и один магазин работает в Ростове-на-Дону.

Учредителем и единственным акционером сети гипермаркетов "ОКей" выступает Dorinda Holding S.A. (Люксембург), осуществляющий инвестиции в строительство гипермаркетов и торговых комплексов в России. В свою очередь 25% акций Dorinda Holding принадлежит Борису Волчеку. Дмитрий Троицкий, Дмитрий Коржев и Хилар Тедер владеют по 23,33% акций, другим акционерам принадлежит 5% компании. Инвестором и девелопером сети гипермаркетов выступает ЗАО "Доринда".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента