Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме оценили поручения президента по кредитам для регионов в ₽1 трлн Экономика, 12:52 Библиотека стартапера: 15 книг для начинающих предпринимателей Экономика инноваций, 12:50 Песков объяснил слова Путина про «анти-Россию» Политика, 12:49 Росреестр назвал среднюю площадь самозахвата земли физлицами Недвижимость, 12:46 Песков назвал экзальтированным высказывание Чубайса о советской власти Политика, 12:42 Индонезия приостановила использование одной из партий вакцины AstraZeneca Общество, 12:42 Кремль ответил на слова Пашиняна о запросе военной помощи Политика, 12:41 Кремль ответил на вопрос о возможном обмене Медведчука Политика, 12:36 Кремль объяснил слова Путина о конфликте Израиля с Палестиной и границах Политика, 12:35 В Красноярском крае произошла утечка топлива из резервуара нефтебазы Общество, 12:33 Акции «Аэрофлота» выросли на 5% после возврата компанией статуса лидера Инвестиции, 12:31 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 12:25 Тедеско допустил возвращение в «Спартак» Спорт, 12:22 Как мелкие происшествия на производстве оборачиваются крупными проблемами Pro, 12:14
Компания "ОКей" до конца 2006 г. увеличит сеть в Петербурге до 10 объектов
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "ОКей" до конца 2006 г. увеличит сеть в Петербурге до 10 объектов

Компания "ОКей" 26 декабря 2006 г. откроет 3 гипермаркета в Санкт-Петербурге, сообщает компания. Новые магазины появятся на Московском проспекте (станция метро "Электросила"), на Пулковском шоссе (пересечение с Дунайским проспектом) и на пересечение проспекта Большевиков и ул.Подвойского. Также сеть планирует развиваться в Москве, Нижнем Новгороде, Тольятти, Краснодаре и других городах России.

В планы компании входит и создание сети супермаркетов в Санкт-Петербурге. Первый гипермаркет компании открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 г. Сейчас в Санкт-Петербурге действует шесть гипермаркетов формата DIY (do it yourself) общей площадью около 80 тыс. кв. м и один магазин работает в Ростове-на-Дону.

Учредителем и единственным акционером сети гипермаркетов "ОКей" выступает Dorinda Holding S.A. (Люксембург), осуществляющий инвестиции в строительство гипермаркетов и торговых комплексов в России. В свою очередь 25% акций Dorinda Holding принадлежит Борису Волчеку. Дмитрий Троицкий, Дмитрий Коржев и Хилар Тедер владеют по 23,33% акций, другим акционерам принадлежит 5% компании. Инвестором и девелопером сети гипермаркетов выступает ЗАО "Доринда".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента