Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06
С 2008 года в Москве начнут благоустраивать междворовые территории
Городская недвижимость ,  
0 

С 2008 года в Москве начнут благоустраивать междворовые территории

С 2008 года в Москве начнется благоустройство междворовых территорий, обладающих рекреационным потенциалом. Такое заявление сделал вчера на заседании правительства столицы руководитель Департамента ЖКХ и благоустройства города Артур Кескинов.

По его словам, междворовые территории обладают рекреационным потенциалом. "Детские спортивные площадки на этих территориях, благодаря своему компактному расположению, пользуются значительной популярностью у москвичей", - отметил А.Кескинов.

Он подчеркнул, что сегодня программа комплексного благоустройства охватывает все объекты, "формирующие территорию жилых кварталов". "Это объекты социальной, бытовой и транспортной инфраструктуры. При этом, согласно действующим нормам и правилам проектирования Москвы, территорию жилых кварталов, помимо дворовых территорий и объектов инфраструктуры, формируют общественные пространства, и до сегодняшнего дня они учитывались в качестве самостоятельных объектов благоустройства", цитирует руководителя Департамента РИА "Новости".

Напомним, программа "Мой двор, мой подъезд" действует в Москве уже на протяжении восьми лет. За это время благоустроено более 20 тысяч дворов. В минувшем году в рамках программы было комплексно благоустроено 3550 объектов, отремонтировано более 14 тысяч подъездов.