Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В NASA поздравили Китай с успешной посадкой на Марс Технологии и медиа, 08:28 В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 Дали или Симпсоны: квартиры с необычным дизайном в Питере на уикенд Недвижимость, 08:11 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28
С 2008 года в Москве начнут благоустраивать междворовые территории
Городская недвижимость ,  
0 

С 2008 года в Москве начнут благоустраивать междворовые территории

С 2008 года в Москве начнется благоустройство междворовых территорий, обладающих рекреационным потенциалом. Такое заявление сделал вчера на заседании правительства столицы руководитель Департамента ЖКХ и благоустройства города Артур Кескинов.

По его словам, междворовые территории обладают рекреационным потенциалом. "Детские спортивные площадки на этих территориях, благодаря своему компактному расположению, пользуются значительной популярностью у москвичей", - отметил А.Кескинов.

Он подчеркнул, что сегодня программа комплексного благоустройства охватывает все объекты, "формирующие территорию жилых кварталов". "Это объекты социальной, бытовой и транспортной инфраструктуры. При этом, согласно действующим нормам и правилам проектирования Москвы, территорию жилых кварталов, помимо дворовых территорий и объектов инфраструктуры, формируют общественные пространства, и до сегодняшнего дня они учитывались в качестве самостоятельных объектов благоустройства", цитирует руководителя Департамента РИА "Новости".

Напомним, программа "Мой двор, мой подъезд" действует в Москве уже на протяжении восьми лет. За это время благоустроено более 20 тысяч дворов. В минувшем году в рамках программы было комплексно благоустроено 3550 объектов, отремонтировано более 14 тысяч подъездов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента