Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 «Газпром» на время обогнал «Роснефть» по капитализации Инвестиции, 11:27 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23 В Каннах расстелили черную ковровую дорожку в память о погибших в Ницце Стиль, 11:19 Реновация Никеля: как снизить нагрузку на природу Западной Арктики Партнерский материал, 11:16 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 октября Общество, 11:12 СМИ узнали о продаже команды НБА «Юта Джаз» за $1,6 млрд Спорт, 11:10 Сколько можно было заработать на криптовалюте за 7 месяцев с ₽300 тыс. Крипто, 11:05 В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00 Эмоции в HD: как инновации трансформируют сферу искусства Экономика инноваций, 11:00 
С 2008 года в Москве начнут благоустраивать междворовые территории
Городская недвижимость ,  
0 

С 2008 года в Москве начнут благоустраивать междворовые территории

С 2008 года в Москве начнется благоустройство междворовых территорий, обладающих рекреационным потенциалом. Такое заявление сделал вчера на заседании правительства столицы руководитель Департамента ЖКХ и благоустройства города Артур Кескинов.

По его словам, междворовые территории обладают рекреационным потенциалом. "Детские спортивные площадки на этих территориях, благодаря своему компактному расположению, пользуются значительной популярностью у москвичей", - отметил А.Кескинов.

Он подчеркнул, что сегодня программа комплексного благоустройства охватывает все объекты, "формирующие территорию жилых кварталов". "Это объекты социальной, бытовой и транспортной инфраструктуры. При этом, согласно действующим нормам и правилам проектирования Москвы, территорию жилых кварталов, помимо дворовых территорий и объектов инфраструктуры, формируют общественные пространства, и до сегодняшнего дня они учитывались в качестве самостоятельных объектов благоустройства", цитирует руководителя Департамента РИА "Новости".

Напомним, программа "Мой двор, мой подъезд" действует в Москве уже на протяжении восьми лет. За это время благоустроено более 20 тысяч дворов. В минувшем году в рамках программы было комплексно благоустроено 3550 объектов, отремонтировано более 14 тысяч подъездов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента