Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
С 2008 года в Москве начнут благоустраивать междворовые территории
 
0 

С 2008 года в Москве начнут благоустраивать междворовые территории

С 2008 года в Москве начнется благоустройство междворовых территорий, обладающих рекреационным потенциалом. Такое заявление сделал вчера на заседании правительства столицы руководитель Департамента ЖКХ и благоустройства города Артур Кескинов.

По его словам, междворовые территории обладают рекреационным потенциалом. "Детские спортивные площадки на этих территориях, благодаря своему компактному расположению, пользуются значительной популярностью у москвичей", - отметил А.Кескинов.

Он подчеркнул, что сегодня программа комплексного благоустройства охватывает все объекты, "формирующие территорию жилых кварталов". "Это объекты социальной, бытовой и транспортной инфраструктуры. При этом, согласно действующим нормам и правилам проектирования Москвы, территорию жилых кварталов, помимо дворовых территорий и объектов инфраструктуры, формируют общественные пространства, и до сегодняшнего дня они учитывались в качестве самостоятельных объектов благоустройства", цитирует руководителя Департамента РИА "Новости".

Напомним, программа "Мой двор, мой подъезд" действует в Москве уже на протяжении восьми лет. За это время благоустроено более 20 тысяч дворов. В минувшем году в рамках программы было комплексно благоустроено 3550 объектов, отремонтировано более 14 тысяч подъездов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента