Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02 МВД отказалось увеличивать число вопросов в экзамене на права Общество, 04:48 Сотрудница РНПЦ Белоруссии объяснила решение медиков уволиться из центра Общество, 04:42
В Химках сдан в эксплуатацию корпус проблемного жилого дома
Городская недвижимость ,  
0 

В Химках сдан в эксплуатацию корпус проблемного жилого дома

В городе Химки Московской области государственная комиссия подписала акт о приеме в эксплуатацию корпуса "В" жилого комплекса "Звезда России". Генеральным инвестор строительства - компания "ПИК-Регион".

Корпус "В" насчитывает 230 квартир, общая площадь дома – 12 тыс. 493 кв. м. На данный момент в нем заканчивается косметический ремонт. В феврале будущие жильцы дома смогут приступить к отделке квартир, которых они так долго ждали.

Ранее комплекс относился к проблемным объектам. Возведение "Звезды России" было остановлено еще в 2004 году по вине бывшего заказчика строительства ООО "Принт-Капитал". Ситуация осложнялась тем, что работы велись без соответствующих юридических оснований, вследствие чего, соинвесторы, купившие квартиры в домах "Звезды", не могли реализовать свои права согласно заключенным договорам.

В начале февраля 2006 года была произведена смена застройщика и принято решение о достройке квартир без доплат для соинвесторов. В 2006 году на основании договора на аренду земельного участка генеральным инвестором строительства жилого комплекса "Звезда России" выступила компания "ПИК-Регион". Застройка микрорайона выполняется в точном соответствии с ранее разработанной концепцией, сообщает министерство строительного комплекса Московской области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента