Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Мурашко оценил сроки достижения коллективного иммунитета от COVID Общество, 10:10 Инвестиции в гигантов рынка: выбираем акции FANGMAN Pro, 10:07 Минтруд исключил планы сделать майские праздники длинными навсегда Общество, 09:58 Парад Победы на Красной площади. Прямая трансляция Общество, 09:49 Пять человек погибли в ДТП с грузовиком и микроавтобусом в Татарстане Общество, 09:49 «Не хотите жить до 250 лет — не надо»: что занимает умы футурологов Pro, 09:32 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 09:31 Лукашенко подписал декрет на случай своего убийства Политика, 09:16 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 08:42 На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45
В Химках сдан в эксплуатацию корпус проблемного жилого дома
Городская недвижимость ,  
0 

В Химках сдан в эксплуатацию корпус проблемного жилого дома

В городе Химки Московской области государственная комиссия подписала акт о приеме в эксплуатацию корпуса "В" жилого комплекса "Звезда России". Генеральным инвестор строительства - компания "ПИК-Регион".

Корпус "В" насчитывает 230 квартир, общая площадь дома – 12 тыс. 493 кв. м. На данный момент в нем заканчивается косметический ремонт. В феврале будущие жильцы дома смогут приступить к отделке квартир, которых они так долго ждали.

Ранее комплекс относился к проблемным объектам. Возведение "Звезды России" было остановлено еще в 2004 году по вине бывшего заказчика строительства ООО "Принт-Капитал". Ситуация осложнялась тем, что работы велись без соответствующих юридических оснований, вследствие чего, соинвесторы, купившие квартиры в домах "Звезды", не могли реализовать свои права согласно заключенным договорам.

В начале февраля 2006 года была произведена смена застройщика и принято решение о достройке квартир без доплат для соинвесторов. В 2006 году на основании договора на аренду земельного участка генеральным инвестором строительства жилого комплекса "Звезда России" выступила компания "ПИК-Регион". Застройка микрорайона выполняется в точном соответствии с ранее разработанной концепцией, сообщает министерство строительного комплекса Московской области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента