Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество США ввели санкции против четырех россиян за связи с КНДР 18:14, Политика «Снижение цен на 80%» на фрукты и овощи оказалось ошибкой сканирования 18:09, Экономика
На востоке Москвы построят 5 тысяч гаражей
08 фев, 2007 08:44
0
На востоке Москвы построят 5 тысяч гаражей

Над железнодорожными путями на востоке Москвы в ближайшее время будет построено 5 тыс. гаражей, сообщил сегодня журналистам префект Восточного административного округа (ВАО) столицы Николай Евтихеев. По его словам, в рамках строительства Четвертого транспортного кольца в Восточном округе будет производиться реконструкция развязок в районе малого железнодорожного кольца. Там будут построены гаражи для жителей округа.

Как сообщил префект, при строительстве 4-го транспортного кольца в округе будут снесены некоторые гаражные комплексы. При этом жителям других округов, имеющим гаражи в ВАО, будет выплачиваться денежная компенсация за сносимые гаражи, а жители Восточного округа получат новые гаражи бесплатно. Планируется также, что под стоянки будут использоваться площади, освобождаемые при поэтапном закрытии Черкизовского рынка.

Кроме того, Н.Евтихеев сообщил, что в рамках строительства 4-го транспортного кольца будет реконструирован Черкизовский путепровод, и на его месте появится трехуровневая транспортная развязка. Строительство 4-го транспортного кольца началось 1 февраля. Первый отрезок новой дороги соединит шоссе Энтузиастов и Щелковское шоссе. Новое кольцо пройдет по уже существующим магистралям: Минской улице, Ломоносовскому и Нахимовскому проспектам. В районе музея-заповедника "Коломенское" будет построен четырехкилометровый тоннель, который пройдет под Москвой-рекой.

От Щелковского шоссе трасса пройдет параллельно малому кольцу Московской железной дороги. Минуя район Измайлово, трасса будет проложена вдоль Лосиноостровского парка, после чего примкнет к Ярославскому шоссе. Затем четвертое транспортное кольцо соединит Алтуфьевское, Дмитровское, Ленинградское и Волоколамское шоссе, пройдя вдоль железнодорожных путей. После этого новая трасса через улицу Народного ополчения выйдет на Минскую улицу и дойдет до музея-заповедника "Коломенское", где будет построен тоннель под Москвой-рекой. Выйдя из него, магистраль пройдет до станции метро "Текстильщики".

Общая протяженность трассы составит 74 километра, что почти в два раза превышает длину Третьего транспортного кольца. Предполагается, что она будет иметь по четыре полосы движения в каждую сторону. Новое кольцо будет бессветофорным. Полностью открыть по нему движение планируется в 2013 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости