Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ограничения из-за COVID вновь подняли интерес к аренде загородных домов Бизнес, 17:22 Воробьев рекомендовал подмосковным школам объявить каникулы с 5 октября Общество, 17:17 Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 17:14 Теннисист Хачанов вышел в третий круг «Ролан Гаррос» Спорт, 17:12 Лавров заявил о курсе на сдерживание России во внешней политике ФРГ Политика, 17:10 Снижения ставок не произошло: сколько стоит аренда жилья в Москве Недвижимость, 17:07 В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23
Строительная отрасль Кубани продемонстрировала рекордный рост в 2006 году
Городская недвижимость ,  
0 

Строительная отрасль Кубани продемонстрировала рекордный рост в 2006 году

В 2006 году в Краснодарском крае отмечены рекордные темпы прироста в строительстве - 18%, а до 2009 года планируется сохранить среднегодовой прирост в отрасли свыше 14%. Об этом сообщил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.

По его словам, стабильно работает стройиндустрия, продемонстрировавшая 6% роста в 2006 (план роста в 2007-2009 годах – по 7%)."Построен завод по выпуску бетонных изделий, два дробильно-сортировочных завода в Лабинском и Белореченском районах. Проведена реконструкция цементного завода "Атакайцемент", – рассказал А. Ремезков.

"Но в добыче нерудных материалов – сложная ситуация. По итогам года ожидается скромный темп роста в 2%. Динамика на перспективу слабая – 2-5%. Высокая степень износа основных фондов добывающих предприятий не позволяет добиться лучших результатов. Отрасль крайне нуждается в инвестициях",– подчеркнул первый вице-губернатор.

Как подчеркнул А.Ремезков, Департамент строительства Краснодарского края должен в кратчайшие сроки обеспечить получение предприятиями отрасли кредитов на техническое перевооружение, обновление оборудования и технологи, а также добиться своевременного проведения процедуры выделения земельных участков под разработку перспективных карьеров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента