Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США осудили Эрдогана за антисемитские высказывания Политика, 03:02 Россияне назвали лучшие бонусы от работодателей Общество, 03:00 В Совете Европы призвали белорусские власти прекратить давление на СМИ Политика, 02:56 ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26
Строительная отрасль Кубани продемонстрировала рекордный рост в 2006 году
Городская недвижимость ,  
0 

Строительная отрасль Кубани продемонстрировала рекордный рост в 2006 году

В 2006 году в Краснодарском крае отмечены рекордные темпы прироста в строительстве - 18%, а до 2009 года планируется сохранить среднегодовой прирост в отрасли свыше 14%. Об этом сообщил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.

По его словам, стабильно работает стройиндустрия, продемонстрировавшая 6% роста в 2006 (план роста в 2007-2009 годах – по 7%)."Построен завод по выпуску бетонных изделий, два дробильно-сортировочных завода в Лабинском и Белореченском районах. Проведена реконструкция цементного завода "Атакайцемент", – рассказал А. Ремезков.

"Но в добыче нерудных материалов – сложная ситуация. По итогам года ожидается скромный темп роста в 2%. Динамика на перспективу слабая – 2-5%. Высокая степень износа основных фондов добывающих предприятий не позволяет добиться лучших результатов. Отрасль крайне нуждается в инвестициях",– подчеркнул первый вице-губернатор.

Как подчеркнул А.Ремезков, Департамент строительства Краснодарского края должен в кратчайшие сроки обеспечить получение предприятиями отрасли кредитов на техническое перевооружение, обновление оборудования и технологи, а также добиться своевременного проведения процедуры выделения земельных участков под разработку перспективных карьеров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента