Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06 Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47
Первые корпуса технопарка "Нагатино-ЗИЛ" будут открыты для малого бизнеса в 2008 г.
Городская недвижимость ,  
0 

Первые корпуса технопарка "Нагатино-ЗИЛ" будут открыты для малого бизнеса в 2008 г.

Первые корпуса технопарка "Нагатино-ЗИЛ" будут открыты для малого бизнеса в 2008 г. Как сообщил сегодня на церемонии закладки памятной капсулы в фундамент одного из зданий технопарка мэр Москвы Юрий Лужков, строительство "Нагатино-ЗИЛ" будет осуществляться в пять очередей и полностью завершится в 2011 г.

Он подчеркнул, что инвестиции в строительство составят более 2 млрд долл., в первую очередь будет вложено около 230 млн долл.

Технопарк будет состоять из 35 зданий, общая площадь которых превысит 900 тыс. кв. м. Предполагается, что в комплекс войдут офисно-деловые, научно-производственные и торговые корпуса, места общественно питания, спортивные центры, выставочный комплекс, несколько гостиниц и многоэтажные паркинги. В технопарке буде работать около 80 тыс. человек. Мэр столицы подчеркнул, что технопарк будет представлять собой деловой минигород с полным внутренним обслуживанием объектов малого бизнеса. Технопарк "Нагатино-ЗИЛ" будет находится на юге Москвы, на ул.Автозаводская.

Как ранее сообщал, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы Михаил Вышегородцев, стоимость строительства первой очереди технопарка "Нагатино-ЗИЛ" составит более 200 млн долл. Первая очередь строительства технопарка предполагает возведение 1 млн кв. м нежилых площадей. М.Вышегородцев также сообщил, что по окончании строительства первой очереди технопарка "в городе появятся новые свободные помещения для представителей малого бизнеса".

Кроме того, запланировано возведение наземного паркинга на 9 тыс. автомобилей, строительство наземной станции метро между станциями "Коломенская" и "Автозаводская". В процессе реконструкции промышленной зоны в Нагатино с 4% до 21% увеличится площадь озелененных территорий.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру