Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Первые корпуса технопарка "Нагатино-ЗИЛ" будут открыты для малого бизнеса в 2008 г.
Городская недвижимость ,  
0 

Первые корпуса технопарка "Нагатино-ЗИЛ" будут открыты для малого бизнеса в 2008 г.

Первые корпуса технопарка "Нагатино-ЗИЛ" будут открыты для малого бизнеса в 2008 г. Как сообщил сегодня на церемонии закладки памятной капсулы в фундамент одного из зданий технопарка мэр Москвы Юрий Лужков, строительство "Нагатино-ЗИЛ" будет осуществляться в пять очередей и полностью завершится в 2011 г.

Он подчеркнул, что инвестиции в строительство составят более 2 млрд долл., в первую очередь будет вложено около 230 млн долл.

Технопарк будет состоять из 35 зданий, общая площадь которых превысит 900 тыс. кв. м. Предполагается, что в комплекс войдут офисно-деловые, научно-производственные и торговые корпуса, места общественно питания, спортивные центры, выставочный комплекс, несколько гостиниц и многоэтажные паркинги. В технопарке буде работать около 80 тыс. человек. Мэр столицы подчеркнул, что технопарк будет представлять собой деловой минигород с полным внутренним обслуживанием объектов малого бизнеса. Технопарк "Нагатино-ЗИЛ" будет находится на юге Москвы, на ул.Автозаводская.

Как ранее сообщал, руководитель департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы Михаил Вышегородцев, стоимость строительства первой очереди технопарка "Нагатино-ЗИЛ" составит более 200 млн долл. Первая очередь строительства технопарка предполагает возведение 1 млн кв. м нежилых площадей. М.Вышегородцев также сообщил, что по окончании строительства первой очереди технопарка "в городе появятся новые свободные помещения для представителей малого бизнеса".

Кроме того, запланировано возведение наземного паркинга на 9 тыс. автомобилей, строительство наземной станции метро между станциями "Коломенская" и "Автозаводская". В процессе реконструкции промышленной зоны в Нагатино с 4% до 21% увеличится площадь озелененных территорий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента