Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Спорт, 21:46 ЕСПЧ рассмотрит дело Навального в приоритетном порядке Политика, 21:34 США дали срок свернуть дела с белорусскими предприятиями под санкциями Экономика, 21:25 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 21:20 Росавиация назвала число вывезенных из Турции и Танзании россиян Общество, 21:08 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 20:55 Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 20:49 Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию Политика, 20:42 Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС Политика, 20:39 Как уезжали высланные из России и Чехии дипломаты. Фоторепортаж Политика, 20:34  Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 20:15 Экс-советник Рогозина возглавил «Силовые машины» Мордашова Бизнес, 20:14 МИД заявил о «поставленных на кон» из-за Чехии судьбах дипломатов Политика, 20:10 Фанаты выступили против создания футбольной Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 19:57 
ФАС отменила распоряжение Москвы о сносе зданий в центре города
Городская недвижимость ,  
0 

ФАС отменила распоряжение Москвы о сносе зданий в центре города

Московское управление Федеральной антимонопольной службы запретило сносить здания 7 профессионально-технических училищ (ПТУ), расположенных в центре столицы. По словам исполнительного секретаря Комитета защиты москвичей Алексея Навального, "управление ФАС по Москве выдало столичному правительству предписание об отмене соответствующего распоряжения".

"Согласно этому постановлению уничтожались 7 действующих ПТУ в центральной части Москвы, а освободившаяся площадь безо всякого конкурса передавалась некоему ООО "Столица-Запад" под застройку коммерческим жильем и офисами", - рассказал А.Навальный. "Это абсолютно противозаконно, и мы удовлетворены тем, что ФАС встала на нашу сторону", - отметил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента