Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57
ФАС отменила распоряжение Москвы о сносе зданий в центре города
 
0 

ФАС отменила распоряжение Москвы о сносе зданий в центре города

Московское управление Федеральной антимонопольной службы запретило сносить здания 7 профессионально-технических училищ (ПТУ), расположенных в центре столицы. По словам исполнительного секретаря Комитета защиты москвичей Алексея Навального, "управление ФАС по Москве выдало столичному правительству предписание об отмене соответствующего распоряжения".

"Согласно этому постановлению уничтожались 7 действующих ПТУ в центральной части Москвы, а освободившаяся площадь безо всякого конкурса передавалась некоему ООО "Столица-Запад" под застройку коммерческим жильем и офисами", - рассказал А.Навальный. "Это абсолютно противозаконно, и мы удовлетворены тем, что ФАС встала на нашу сторону", - отметил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента