Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минсельхозе не нашли оснований для роста цен на кондитерские изделия Бизнес, 11:47 В России разработали тест для количественного определения антител к COVID Общество, 11:44 Российские фигуристы простились со своей программой после успеха в Осаке Спорт, 11:34 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 11:27 Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке Партнерский материал, 11:20 Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января Общество, 11:20 Что такое сжигание токенов и почему разработчики уничтожают криптовалюту Крипто, 11:18 В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15 Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру Политика, 11:08 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59
В столице готовятся проекты гостиниц квартирного типа
Городская недвижимость ,  
0 

В столице готовятся проекты гостиниц квартирного типа

В Москве будут построены гостиницы квартирного типа для актеров столичных театров. Как сообщили РБК в городском правительстве, соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

В документе указано, что "такое решение принято по предложениям комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы и комитета культуры города".

Первые гостиницы квартирного типа для актеров планируется возводить в составе многофункциональных комплексов, в частности в Юго-Западном административном округе на улице Айвазовского и в Северо-Восточном округе на улице Снежной.

Номера в таких гостиницах в первую очередь будут предоставляться для аренды молодым актерам столичных театров, которые не имеют собственного жилья. Проекты первых гостиниц планируется подготовить до конца 2008 г.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента