Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
В столице готовятся проекты гостиниц квартирного типа
 
0 

В столице готовятся проекты гостиниц квартирного типа

В Москве будут построены гостиницы квартирного типа для актеров столичных театров. Как сообщили РБК в городском правительстве, соответствующее постановление подписал мэр Москвы Юрий Лужков.

В документе указано, что "такое решение принято по предложениям комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы и комитета культуры города".

Первые гостиницы квартирного типа для актеров планируется возводить в составе многофункциональных комплексов, в частности в Юго-Западном административном округе на улице Айвазовского и в Северо-Восточном округе на улице Снежной.

Номера в таких гостиницах в первую очередь будут предоставляться для аренды молодым актерам столичных театров, которые не имеют собственного жилья. Проекты первых гостиниц планируется подготовить до конца 2008 г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента