Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
SpaceX вывела на орбиту еще 60 спутников для системы Starlink Технологии и медиа, 17:49 Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC Спорт, 17:47 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00 
Утверждены основные инженерные и транспортные объекты первой очереди ММДЦ "Москва-Сити"
 
0 

Утверждены основные инженерные и транспортные объекты первой очереди ММДЦ "Москва-Сити"

Правительство Москвы утвердило основные инженерные и транспортные объекты первой очереди строительства "Москва-Сити". Как сообщили РБК в городской администрации, распоряжение "О выделении пусковых комплексов в первой очереди строительства центрального ядра Московского международного делового центра "Москва-Сити" и их поэтапном вводе в эксплуатацию" подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Согласно документу, в первую очередь входят шесть объектов инженерной и транспортной инфраструктуры "Москва-Сити". Это, в частности, кольцевая транспортная эстакада с устройством проезда на уровне 121,0 м, включающая четыре пандуса и юго-западный въезд с городских магистралей в центральное ядро международного делового центра. Кроме того, будет построена кольцевая транспортная эстакада с устройством проезда на уровне 129,7 м, подземный и наземный паркинги, подземный уровень центрального ядра на отметке 109,2 м, в котором разместится вестибюль и торгово-пешеходная зона.

В центральном ядре "Москва-Сити" будет также начато строительство сооружений гражданской обороны и системы коллекторов в подземной части.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента