Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники сообщили о рекордном количестве задержанных в Москве Политика, 16:41 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04
Более трети сделок со свердловской недвижимостью в 2006 году совершили екатеринбуржцы
 
0 

Более трети сделок со свердловской недвижимостью в 2006 году совершили екатеринбуржцы

Екатеринбуржцы совершили в этом году 36% от общего числа сделок с недвижимостью, произошедших в этом году в Свердловской области. Такие цифры на сегодняшней пресс-конференции привел заместитель руководителя управления Федеральной регистрационной службы по Свердловской области Олег Козырев.

По его словам, в этом году в регистрационную службу было сдано более 590 тысяч заявлений о совершении тех или иных сделок с недвижимостью. При этом регистрационные действия были совершены более чем по 560 тысячам заявлений. В среднем эти показатели на 14% превышают показатели 2005 года. По Екатеринбургу рост составил 18%, по Среднеуральскому, Белоярскому, Ивдельскому и Тавдинскому районам рост — от 30% до 70%.

Кроме того, продолжил Олег Козырев, возросло и число совершаемых регистрационных действий с недвижимостью, приобретаемой по ипотечным схемам. С 5,2 тысяч в 2005 году количество таких сделок выросло до 7,4 тысяч в 2006 году. Для уральской столицы характерной чертой этого года стало трехкратное увеличение количество оформляемых УФРС закладных, а также резкий рост запросов о предоставлении информации о том или ином объекте недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента