Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 16:10 Как HR-менеджеру погасить конфликт в команде и поддержать сотрудников Pro, 16:01 Петросян фразой «все нормально» ответил на вопрос о заболевании COVID-19 Общество, 16:00 Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04
Более трети сделок со свердловской недвижимостью в 2006 году совершили екатеринбуржцы
Городская недвижимость ,  
0 

Более трети сделок со свердловской недвижимостью в 2006 году совершили екатеринбуржцы

Екатеринбуржцы совершили в этом году 36% от общего числа сделок с недвижимостью, произошедших в этом году в Свердловской области. Такие цифры на сегодняшней пресс-конференции привел заместитель руководителя управления Федеральной регистрационной службы по Свердловской области Олег Козырев.

По его словам, в этом году в регистрационную службу было сдано более 590 тысяч заявлений о совершении тех или иных сделок с недвижимостью. При этом регистрационные действия были совершены более чем по 560 тысячам заявлений. В среднем эти показатели на 14% превышают показатели 2005 года. По Екатеринбургу рост составил 18%, по Среднеуральскому, Белоярскому, Ивдельскому и Тавдинскому районам рост — от 30% до 70%.

Кроме того, продолжил Олег Козырев, возросло и число совершаемых регистрационных действий с недвижимостью, приобретаемой по ипотечным схемам. С 5,2 тысяч в 2005 году количество таких сделок выросло до 7,4 тысяч в 2006 году. Для уральской столицы характерной чертой этого года стало трехкратное увеличение количество оформляемых УФРС закладных, а также резкий рост запросов о предоставлении информации о том или ином объекте недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента