Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48
Москва вошла в десятку самых дорогих столиц мира по стоимости жилья
 
0 

Москва вошла в десятку самых дорогих столиц мира по стоимости жилья

Москва заняла шестое место в рейтинге самых дорогих столиц мира по стоимости жилья. К такому выводу пришли эксперты издания исследовательского центра Global Property Guide (GPG). Так, по цене недвижимости Москва уступает только пяти мировым столицам: Монако, Лондону, Парижу, Амстердаму и столице Лихтенштейна - Вадуцу.

Одним из критериев оценки стала стоимость апартаментов класса "люкс" площадью 120 кв. м, сообщает РИА "Новости". Цена такой квартиры в Монако составляет 2,98 млн евро, в центре Лондона - 1,74 млн евро, в Париже и Амстердаме - 800 тыс. евро, в столице Лихтенштейна - 760 тыс. евро. Как сообщается в докладе специалистов GPG, в российской столице подобное жилье можно приобрести за 751,2 тыс. евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента