Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о еще не принятом решении властей по новым штрафам водителям Общество, 04:02 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 «Коммерсантъ» узнал о рекордной сделке на офисном рынке с участием Ozon Бизнес, 03:53 Sun сообщила о прилете принца Гарри в Лондон на похороны принца Филиппа Общество, 03:35 Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38 Представитель атомного агентства Ирана пострадал при посещении Натанза Общество, 02:21 В Великобритании наступил день, когда премьер сможет выпить в пабе пива Общество, 02:00 Прокуратура Нидерландов отказалась комментировать утечку по делу MH17 Политика, 01:44 СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06
Москва вошла в десятку самых дорогих столиц мира по стоимости жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Москва вошла в десятку самых дорогих столиц мира по стоимости жилья

Москва заняла шестое место в рейтинге самых дорогих столиц мира по стоимости жилья. К такому выводу пришли эксперты издания исследовательского центра Global Property Guide (GPG). Так, по цене недвижимости Москва уступает только пяти мировым столицам: Монако, Лондону, Парижу, Амстердаму и столице Лихтенштейна - Вадуцу.

Одним из критериев оценки стала стоимость апартаментов класса "люкс" площадью 120 кв. м, сообщает РИА "Новости". Цена такой квартиры в Монако составляет 2,98 млн евро, в центре Лондона - 1,74 млн евро, в Париже и Амстердаме - 800 тыс. евро, в столице Лихтенштейна - 760 тыс. евро. Как сообщается в докладе специалистов GPG, в российской столице подобное жилье можно приобрести за 751,2 тыс. евро.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента