Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На синей ветке московского метро началось тестирование оплаты по лицу Технологии и медиа, 11:51 Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия Общество, 11:48 Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44 Российские теннисистки проиграли матч за бронзу в парном разряде Спорт, 11:39 Уголовное дело о хулиганстве завели в Москве после массовой драки Общество, 11:28 В ЛНР на два месяца отменили комендантский час Политика, 11:26 В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных Общество, 11:23 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 РФС перенес матчи сборной России по футболу из-за коронавируса Спорт, 11:14 Россиянки выиграли серебро и бронзу в стрельбе из винтовки на Олимпиаде Спорт, 11:06 Проценко назвал признаки «длинного COVID-19» Общество, 11:00 СМИ сообщили о падении метеорита в турецком Измире Общество, 10:53 Сборная Белоруссии выиграла первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 10:45 Маск поддержал Epic Games и назвал комиссию Apple налогом на интернет Технологии и медиа, 10:40
Москва вошла в десятку самых дорогих столиц мира по стоимости жилья
Городская недвижимость ,  
0 

Москва вошла в десятку самых дорогих столиц мира по стоимости жилья

Москва заняла шестое место в рейтинге самых дорогих столиц мира по стоимости жилья. К такому выводу пришли эксперты издания исследовательского центра Global Property Guide (GPG). Так, по цене недвижимости Москва уступает только пяти мировым столицам: Монако, Лондону, Парижу, Амстердаму и столице Лихтенштейна - Вадуцу.

Одним из критериев оценки стала стоимость апартаментов класса "люкс" площадью 120 кв. м, сообщает РИА "Новости". Цена такой квартиры в Монако составляет 2,98 млн евро, в центре Лондона - 1,74 млн евро, в Париже и Амстердаме - 800 тыс. евро, в столице Лихтенштейна - 760 тыс. евро. Как сообщается в докладе специалистов GPG, в российской столице подобное жилье можно приобрести за 751,2 тыс. евро.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента