Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом 10:57, Политика Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России 10:49, Бизнес Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек 10:48, Общество Путин внес изменения в закон о комплексных кадастровых работах 10:39, Город Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги 10:35, Общество После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело 10:22, Общество В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой 10:22, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 10:16, РБК и ВТБ На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав 10:15, Общество СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada 10:12, Бизнес Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» 10:11, Экономика Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО 10:05, Политика Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле 10:04, Мнение Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры 10:04, PRO Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» 10:00, Политика Почему резко подорожал токен XRP 09:59, Крипто Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией 09:52, Политика «У водителей нет шансов»: мошенники придумали новую схему 09:51, Авто Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey 09:49, PRO Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 09:45, РБК и Галс-Девелопмент Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным 09:44, Общество Росреестр зафиксировал в мае падение количества сделок с жильем в Москве 09:43, Недвижимость МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане 09:38, Политика В Москве назвали самые популярные подержанные автомобили 09:35, Авто 5 распространенных заблуждений о переработке мусора 09:34, Спецпроект РБК PINK При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель 09:33, Общество К бегу какой сложности вы готовы. Тест 09:17, РБК и Philips Что будет со ставкой в США и как это может повлиять на рубль 09:16, Quote
Mirax решил не судиться за "Москвич"
0
Mirax решил не судиться за "Москвич"

Арбитражный суд г.Москвы прекратил производство по иску ЗАО "Миракс Спейс" (входит в Mirax Group) к ОАО "Москвич" о понуждении заключить соглашение о задатке в целях обеспечения участия в торгах по продаже недвижимого имущества автозавода "Москвич". Производство по делу было прекращено в связи с отказом истца от требований.

Напомним, что 4 декабря 2006 г. корпорацию не допустили до участия в торгах по продаже 54 объектов, принадлежавших обанкротившемуся заводу "Москвич". Свои действия организаторы аукциона мотивировали тем, что корпорация подала неполный пакет документов (отсутствовало соглашение о задатке, подписанное конкурсным управляющим ОАО "Москвич") и не внесла задаток. Как отметили в компании, в течение недели до даты окончания подачи документов на право участия в аукционе представители Mirax Group безуспешно пытались связаться с конкурсным управляющим ОАО "Москвич" А.Ивановым. В результате необходимое соглашение о задатке было подписано только со стороны компании. Победителем прошедших 4 декабря 2006 г. торгов по продаже части имущества ОАО "Москвич" стала управляющая компания "Метрополь", входящая в состав группы компаний "Метрополь".

Имущество "Москвича" было продано на открытом аукционе за 5 млрд 554,711 млн руб. В торгах, которые были назначены в связи с банкротством предприятия, приняли участие две компании. Организатором торгов выступила Федеральная фондовая корпорация (ФФК). Комитет кредиторов принял решение о продаже на аукционе 54 объектов недвижимости, принадлежащих ОАО "Москвич", в конце октября 2006 г. Эти объекты находятся на двух производственных площадках ОАО "Москвич" - старой (Волгоградский пр-т, 32) и новой (Волгоградский пр-т, 42). Большинство из них на старой площадке были построены в 1930-1950 гг., на новой - в 1960-1980 гг. Здания характеризуются значительной степенью износа, в большинстве случаев разрушены коммуникации. По данным конкурсного управляющего, лучшие объекты, стоящие на первой линии от шоссе, были проданы ранее.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости