Лента новостей
Все новости Недвижимость
Винницкое духовенство отказалось присоединяться к Украинской церкви 09:05, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09:00, РБК и FW Raiffeisen Брошки на блокчейне: зачем «Мосгорломбарду» роботы и криптовалюты 09:00, Свое дело На Christie’s за рекордную сумму в $90,3 млн продали картину Хокни 08:41, Общество Правительство расширило программу льготных авиаперевозок по стране 08:24, Общество 5 модных трендов этой осени 08:14, РБК Pink и KUPIVIP.RU SpaceX повторила рекорд по количеству запусков ракет 07:58, Технологии и медиа СМИ узнали об обещании Абэ не размещать базы США при передаче Курил 07:41, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 07:14, РБК и Barilla Экс-глава СБУ предрек Украине поражение в случае войны с Россией 06:28, Политика «Яндекс.Деньги» начал подключать онлайн-магазины из Южной Кореи 06:15, Технологии и медиа Пропавшими без вести из-за пожаров в Калифорнии объявили сотни человек 06:15, Общество Регистрационный знак автомобиля Цоя продали на торгах за ₽2 млн 05:59, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:40, РБК и Мир Генассамблея ООН приняла резолюцию по ущемлению прав человека в Крыму 05:26, Политика СМИ нашли копии паспортов граждан на общедоступных компьютерах в МФЦ 05:03, Общество Газзаев назвал слабой игру сборной России в матче против Германии 04:56, Общество Шереметьево удвоит тариф для авиакомпаний на взлет и посадку 04:30, Бизнес Сенаторы США предложили приостановить продажу оружия Саудовской Аравии 04:00, Политика Власти Кувейта запретили «Братьев Карамазовых» 03:55, Общество Прокуратура Турции завершила расследование убийства посла Андрея Карлова 03:19, Политика WSJ узнала о готовности США предъявить обвинения Ассанжу 02:44, Политика МИД Швейцарии открестился от отказа Давоса пригласить Дерипаску и Костина 02:43, Политика Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 02:30, РБК и Toyo Черчесов объяснил разгромное поражение от Германии 02:03, Общество На фоне задержки встречи с Помпео в КНДР испытали новое оружие 01:26, Политика В Совфеде пригрозили «за минуты» закрыть Азовское море украинским судам 01:20, Политика Сборная России по футболу потерпела крупное поражение от Германии 00:45, Спорт
Mirax решил не судиться за "Москвич"
23 янв 2007, 08:39
0
Mirax решил не судиться за "Москвич"

Арбитражный суд г.Москвы прекратил производство по иску ЗАО "Миракс Спейс" (входит в Mirax Group) к ОАО "Москвич" о понуждении заключить соглашение о задатке в целях обеспечения участия в торгах по продаже недвижимого имущества автозавода "Москвич". Производство по делу было прекращено в связи с отказом истца от требований.

Напомним, что 4 декабря 2006 г. корпорацию не допустили до участия в торгах по продаже 54 объектов, принадлежавших обанкротившемуся заводу "Москвич". Свои действия организаторы аукциона мотивировали тем, что корпорация подала неполный пакет документов (отсутствовало соглашение о задатке, подписанное конкурсным управляющим ОАО "Москвич") и не внесла задаток. Как отметили в компании, в течение недели до даты окончания подачи документов на право участия в аукционе представители Mirax Group безуспешно пытались связаться с конкурсным управляющим ОАО "Москвич" А.Ивановым. В результате необходимое соглашение о задатке было подписано только со стороны компании. Победителем прошедших 4 декабря 2006 г. торгов по продаже части имущества ОАО "Москвич" стала управляющая компания "Метрополь", входящая в состав группы компаний "Метрополь".

Имущество "Москвича" было продано на открытом аукционе за 5 млрд 554,711 млн руб. В торгах, которые были назначены в связи с банкротством предприятия, приняли участие две компании. Организатором торгов выступила Федеральная фондовая корпорация (ФФК). Комитет кредиторов принял решение о продаже на аукционе 54 объектов недвижимости, принадлежащих ОАО "Москвич", в конце октября 2006 г. Эти объекты находятся на двух производственных площадках ОАО "Москвич" - старой (Волгоградский пр-т, 32) и новой (Волгоградский пр-т, 42). Большинство из них на старой площадке были построены в 1930-1950 гг., на новой - в 1960-1980 гг. Здания характеризуются значительной степенью износа, в большинстве случаев разрушены коммуникации. По данным конкурсного управляющего, лучшие объекты, стоящие на первой линии от шоссе, были проданы ранее.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости