Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рынки возвращаются с каникул: от США ждут статистику, от МосБиржи – рост 09:14, Quote Медведев увидел шанс на улучшение отношений с Украиной при Зеленском 09:13, Политика Гону предъявили новое обвинение в присвоении средств Nissan 09:09, Общество В 2019 году малый и средний бизнес получит кредитов на триллион 09:05, PRO Янукович поздравил Зеленского и пожелал ему «благословения от господа» 09:03, Политика Угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на поставку сырья в Европу 09:00, Бизнес Заплывшего на Камчатку белого медведя отправили на Чукотку вертолетом МЧС 08:53, Общество Samsung отложила запуск Galaxy Fold в Азии после сообщений о дефектах 08:52, Бизнес Tesla начала расследование в связи с возгоранием ее автомобиля в Шанхае 08:35, Бизнес 5G-манифест McKinsey: 5 принципов перехода на новый уровень связи 08:29, PRO Отрыв Зеленского от Порошенко вплотную приблизился к трехкратному 08:25, Политика Белый дом сообщил детали разговора Трампа и Зеленского 08:14, Политика Родная кровь: что мешает семейному бизнесу в России 08:05, PRO Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов 07:28, Технологии и медиа Топ-10 самых дорогих для проживания стран 07:10, Недвижимость Игра на большие деньги: как заработать на акциях разработчиков видеоигр 07:08, Quote Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 06:50, Общество В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков 06:44, Общество ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней 06:21, Политика В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек 06:05, Общество Гуаидо поздравил Зеленского с победой 05:40, Политика В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек 05:39, Общество WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти 05:18, Политика «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву 05:18, Общество ЦИК Украины обработала более 70% протоколов 05:00, Политика Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева 04:48, Политика Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 04:35, РБК и МегаФон СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 04:23, Общество
Здание Высшего арбитражного суда продали за 3,319 млрд руб.
0
Здание Высшего арбитражного суда продали за 3,319 млрд руб.

Недостроенное здание Высшего арбитражного суда на ул. Бутырский вал было продано на вчерашних торгах за 3,319 млрд рублей (около 125 млн долларов). Начальная цена лота составляла 1,279 млрд рублей, пишет сегодня РБК daily.

Победителем торгов стала компания "Вель", реализующая ряд девелоперских проектов в Москве. Среди проигравших оказалась компания, представлявшая, по информации РБК daily, интересы Льва Леваева.

Напомним, что после смены руководства Высшего арбитражного суда (в 2005 году его возглавил Антон Иванов) было решено построить новое здание для суда на Селезневской улице и отказаться от строящегося здания на Бутырском валу. На торги СГУП по продаже имущества Москвы выставило 6-этажное здание с офисными помещениями и 3—4-этажное здание с хозяйственно-бытовыми помещениями. Общая площадь объекта — 23,3 тыс. кв. м. Проект включает в себя автостоянку на 100 машиномест. Готовность объекта составляет 80%. Участники рынка проявили повышенный интерес к торгам. Всего было подано пять заявок. Фактически на здание ВАС претендовали четыре компании, но серьезная борьба велась между двумя из них. По информации источников РБК daily, одна из этих компаний действовала в интересах фирмы "Стройинком-К", структуры Льва Леваева, однако победителем стала компания "Вель".

Как сообщила генеральный директор компании "Вель" Нина Милюкова,это здание будет достраиваться, после чего площади будут сдавать в аренду.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости