Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 11:56 Как продать товарный знак — инструкция от «Пепеляев Групп» Pro, 11:55 Мэр Геленджика сообщил об обысках у двух своих замов и помощника Политика, 11:50 «Скопинского маньяка» обязали чаще отмечаться в полиции Общество, 11:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 11:48 В Минсельхозе не нашли оснований для роста цен на кондитерские изделия Бизнес, 11:47 В России разработали тест для количественного определения антител к COVID Общество, 11:44 Российские фигуристы простились со своей программой после успеха в Осаке Спорт, 11:34 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 11:27 Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке Партнерский материал, 11:20 Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января Город, 11:20 Что такое сжигание токенов и почему разработчики уничтожают криптовалюту Крипто, 11:18 В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15
Тройка ведущих консалтинговых компаний учредила форум исследователей рынка
Городская недвижимость ,  
0 

Тройка ведущих консалтинговых компаний учредила форум исследователей рынка

Компании Colliers International, Jones Lang LaSalle и Knight Frank сообщили о создании Санкт-Петербургского форума исследователей рынка недвижимости (Saint-Petersburg Research Forum). Главной целью форума станет выработка единой классификации объектов недвижимости в Санкт-Петербурге, а также единых подходов к методологии исследования рынка.

Принятие новой классификации будет способствовать внедрению единых стандартов качества, применяемых при определении класса здания. На первом этапе будет разработана офисная классификация, затем будут созданы аналогичные классификации для сегментов складской и торговой недвижимости. Таким образом, у всех участников рынка - инвесторов, девелоперов, консультантов, арендаторов и собственников площадей - появится набор общих критериев, позволяющих объективно оценить тенденции развития рынка, а также делать его прогнозы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента