Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
Тройка ведущих консалтинговых компаний учредила форум исследователей рынка
 
0 

Тройка ведущих консалтинговых компаний учредила форум исследователей рынка

Компании Colliers International, Jones Lang LaSalle и Knight Frank сообщили о создании Санкт-Петербургского форума исследователей рынка недвижимости (Saint-Petersburg Research Forum). Главной целью форума станет выработка единой классификации объектов недвижимости в Санкт-Петербурге, а также единых подходов к методологии исследования рынка.

Принятие новой классификации будет способствовать внедрению единых стандартов качества, применяемых при определении класса здания. На первом этапе будет разработана офисная классификация, затем будут созданы аналогичные классификации для сегментов складской и торговой недвижимости. Таким образом, у всех участников рынка - инвесторов, девелоперов, консультантов, арендаторов и собственников площадей - появится набор общих критериев, позволяющих объективно оценить тенденции развития рынка, а также делать его прогнозы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента