Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00 В Туве при обрушении в шахте погиб рабочий Общество, 13:57
Столичные власти призвали экономить электричество во время холодов
 
0 

Столичные власти призвали экономить электричество во время холодов

Власти Москвы призвали граждан города экономить электричество во время двадцатиградусных морозов, которые в столице ожидают в ближайшие несколько дней. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", москвичам рекомендуется по возможности меньше включать бытовые приборы. В первую очередь речь идет о стиральных машинах, а также микроволновых печах.

При этом в департаменте топливно-энергетического хозяйства столицы заверили, что объекты жизнеобеспечения, социальной инфраструктуры и жилые дома от энергоснабжения отключены не будут.

При этом специальные меры будут приняты на промышленных предприятиях, списки которых были согласованы и утверждены городскими властями в конце 2006 года. На них будет введено ограничение на электроснабжение, о чем заблаговременно предупреждены руководители предприятий.

Напомним, что проблема отключения энергоснабжения в Москве активно обсуждалась еще в сентябре прошлого года. Тогда Юрий Лужков, полемизировавший с главой РАО "ЕЭС России" Анатолием Чубайсом, пообещал, что холодная зима не приведет к ограничениям в жилом секторе.

В свою очередь А.Чубайс утверждал, что избежать отключения энергоснабжения Москвы прошлой зимой удалось лишь благодаря введению соответствующих ограничений.

По данным синоптиков, уже в ближайшие два дня произойдет резкое снижение температуры до –23 градусов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента