Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10 «Наслаждайтесь и материте нас». Сборная бесславно покинула Евро Спорт, 02:09 Минтруд разъяснил предложение узаконить новые формы занятости Общество, 01:53 Белый дом объяснил отсутствие санкций по Nord Stream 2 желанием позитива Политика, 01:50
Столичные власти призвали экономить электричество во время холодов
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти призвали экономить электричество во время холодов

Власти Москвы призвали граждан города экономить электричество во время двадцатиградусных морозов, которые в столице ожидают в ближайшие несколько дней. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", москвичам рекомендуется по возможности меньше включать бытовые приборы. В первую очередь речь идет о стиральных машинах, а также микроволновых печах.

При этом в департаменте топливно-энергетического хозяйства столицы заверили, что объекты жизнеобеспечения, социальной инфраструктуры и жилые дома от энергоснабжения отключены не будут.

При этом специальные меры будут приняты на промышленных предприятиях, списки которых были согласованы и утверждены городскими властями в конце 2006 года. На них будет введено ограничение на электроснабжение, о чем заблаговременно предупреждены руководители предприятий.

Напомним, что проблема отключения энергоснабжения в Москве активно обсуждалась еще в сентябре прошлого года. Тогда Юрий Лужков, полемизировавший с главой РАО "ЕЭС России" Анатолием Чубайсом, пообещал, что холодная зима не приведет к ограничениям в жилом секторе.

В свою очередь А.Чубайс утверждал, что избежать отключения энергоснабжения Москвы прошлой зимой удалось лишь благодаря введению соответствующих ограничений.

По данным синоптиков, уже в ближайшие два дня произойдет резкое снижение температуры до –23 градусов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента