Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
Главным операционным директором X5 Retail Group назначен А.Мело.
Городская недвижимость ,  
0 

Главным операционным директором X5 Retail Group назначен А.Мело.

Главным операционным директором X5 Retail Group N.V. (CEO, Chief Operational Officer) назначен Антонио Мело, сообщает пресс-служба компании. А.Мело будет отвечать за розничные операции магазинов всех форматов и создание интегрированной системы логистики.

А.Мело начал карьеру в 1981г. в португальской сети супермаркетов SUPA, с 1989г. по 2005г. работал в холдинге SHV (MAKRO), где достиг поста гендиректора компании "Макро Азия" и руководил деятельностью компании в Китае, Таиланде, Филиппинах, Индонезии, Малайзии и Пакистане.

Также X5 Retail Group N.V. объявила о назначении Юрия Кобаладзе управляющим директором по корпоративным отношениям. Он будет отвечать за реализацию политики компании в области корпоративных отношений, а также связей с государственными структурами и правительственными учреждениями. До 1999г. Ю.Кобаладзе работал в Службе внешней разведки России, генерал-майор. С января 1999г. он занимал пост первого заместителя гендиректора информационного агентства ИТАР-ТАСС. С октября 1999г. до перехода в Х5 Retail Group работал управляющим директором ИК "Ренессанс Капитал".

Директором по управлению персоналом назначена Юлия Анохина. До прихода в Х5 Retail Group она работала в Renaissance Capital. Директором по управлению информационными технологиями назначен Теймур Штернлиб. Ранее он работал в консорциуме "Альфа-групп".

На 31 декабря 2006г. X5 Retail Group N.V. включала 451 собственный магазин "Пятерочка" формата "мягкий дискаунтер", расположенные в Москве (222), Санкт-Петербурге (204) и Екатеринбурге (25), а также 168 собственных супермаркетов "Перекресток" в Центральном регионе России и на Украине, включая 100 магазинов в Москве. Число франчайзинговых магазинов "Пятерочка" на территории России, Украины и Казахстана на 31 декабря 2006г. достигло 605. Под брендом "Перекресток" работают 10 франчайзинговых магазинов в Москве.

Слияние компаний "Пятерочка" и "Перекресток" произошло 18 мая 2006г. Консолидированная чистая выручка объединенной компании с учетом чистой выручки обеих сетей в первой половине 2006г. составила 1,581 млрд долл. Кроме того, в ноябре 2006г. X5 Retail Group N.V. объявила о закрытии сделки по приобретению 100% OOO "Metronom AG", в результате чего компания стала собственником около 33 тыс. кв. м магазинных площадей в районах Москвы, а также дистрибьюторского и офисного центра в центральной части Москвы. Кроме того, X5 Retail Group N.V. стала владельцем 16 супермаркетов "Меркадо" и прав на торговые операции в РФ под брендами "Меркадо" и "Меркадона".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента