Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из-за подземного прорыва ограничили движение в районе Арбата в Москве Общество, 04:53 Стоимость нефти Brent превысила $75 впервые за два года Экономика, 04:47 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 04:41 СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов Технологии и медиа, 04:21 Гинцбург объяснил «хитрость» индийского штамма коронавируса Общество, 04:05 Представитель МакSим рассказала о прогнозах врачей по состоянию певицы Общество, 03:53 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 03:40 В Роспотребнадзоре оценили шансы заразиться коронавирусом в водоеме Общество, 03:04 Курс биткоина упал более чем на 11% за сутки Финансы, 02:54 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 02:42 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 02:33 В России с 1 июля повысят цены на газ Общество, 02:31 Сборная России заработала €10,75 млн по результатам выступления на Евро Спорт, 02:22 СМИ сообщили об отсутствии у сборной России премиальных за Евро Спорт, 02:10
Ипотечный банк DeltaCredit получил от KfW 50 миллионов долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Ипотечный банк DeltaCredit получил от KfW 50 миллионов долларов

Первый в России специализированный ипотечный коммерческий банк DeltaCredit 29 января 2007 года подписал соглашение с государственным кредитным институтом развития Германии Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW). В рамках соглашения KfW предоставляет банку кредит в размере 50 миллионов долларов США сроком на 7 лет.

Это финансирование позволит банку DeltaCredit продолжать предоставлять своим заемщикам ипотечные кредиты сроком до 10 лет под залог существующего жилья для улучшения жилищных условий (сейчас такие кредиты выдаются по программе DeltaИнвест за счет собственных и иных заемных средств). Благодаря кредитной линии KfW банк планирует увеличить объём подобных кредитов, в том числе в регионах.

По словам финансового директора ипотечного банка DeltaCredit Сергея Озерова, «новое финансирование от KfW позволит нам предоставлять кредиты до десяти лет на улучшение жилищных условий, например, ремонт квартиры, приобретение большей или комфортной квартиры, или приобретение дачи или гаража. Мы рады, что ипотечный банк DeltaCredit будет продолжать отвечать на все более растущие потребности наших заёмщиков».

В России группа KfW уже участвовала в организации синдицированных займов для ряда российских банков. Также KfW принимала участие в финансировании проектов российско-германского сотрудничества, в том числе в энергетических и инфраструктурных проектах, модернизации промышленности, поддержке развития среднего и малого бизнеса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента