Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44
Ипотечный банк DeltaCredit получил от KfW 50 миллионов долларов
 
0 

Ипотечный банк DeltaCredit получил от KfW 50 миллионов долларов

Первый в России специализированный ипотечный коммерческий банк DeltaCredit 29 января 2007 года подписал соглашение с государственным кредитным институтом развития Германии Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW). В рамках соглашения KfW предоставляет банку кредит в размере 50 миллионов долларов США сроком на 7 лет.

Это финансирование позволит банку DeltaCredit продолжать предоставлять своим заемщикам ипотечные кредиты сроком до 10 лет под залог существующего жилья для улучшения жилищных условий (сейчас такие кредиты выдаются по программе DeltaИнвест за счет собственных и иных заемных средств). Благодаря кредитной линии KfW банк планирует увеличить объём подобных кредитов, в том числе в регионах.

По словам финансового директора ипотечного банка DeltaCredit Сергея Озерова, «новое финансирование от KfW позволит нам предоставлять кредиты до десяти лет на улучшение жилищных условий, например, ремонт квартиры, приобретение большей или комфортной квартиры, или приобретение дачи или гаража. Мы рады, что ипотечный банк DeltaCredit будет продолжать отвечать на все более растущие потребности наших заёмщиков».

В России группа KfW уже участвовала в организации синдицированных займов для ряда российских банков. Также KfW принимала участие в финансировании проектов российско-германского сотрудничества, в том числе в энергетических и инфраструктурных проектах, модернизации промышленности, поддержке развития среднего и малого бизнеса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента