Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 28 сен, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 28 сен, 23:00
Ипотечный банк DeltaCredit получил от KfW 50 миллионов долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Ипотечный банк DeltaCredit получил от KfW 50 миллионов долларов

Первый в России специализированный ипотечный коммерческий банк DeltaCredit 29 января 2007 года подписал соглашение с государственным кредитным институтом развития Германии Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW). В рамках соглашения KfW предоставляет банку кредит в размере 50 миллионов долларов США сроком на 7 лет.

Это финансирование позволит банку DeltaCredit продолжать предоставлять своим заемщикам ипотечные кредиты сроком до 10 лет под залог существующего жилья для улучшения жилищных условий (сейчас такие кредиты выдаются по программе DeltaИнвест за счет собственных и иных заемных средств). Благодаря кредитной линии KfW банк планирует увеличить объём подобных кредитов, в том числе в регионах.

По словам финансового директора ипотечного банка DeltaCredit Сергея Озерова, «новое финансирование от KfW позволит нам предоставлять кредиты до десяти лет на улучшение жилищных условий, например, ремонт квартиры, приобретение большей или комфортной квартиры, или приобретение дачи или гаража. Мы рады, что ипотечный банк DeltaCredit будет продолжать отвечать на все более растущие потребности наших заёмщиков».

В России группа KfW уже участвовала в организации синдицированных займов для ряда российских банков. Также KfW принимала участие в финансировании проектов российско-германского сотрудничества, в том числе в энергетических и инфраструктурных проектах, модернизации промышленности, поддержке развития среднего и малого бизнеса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента