Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01
В Юго-Восточном округе Москвы будет построено административное здание
 
0 

В Юго-Восточном округе Москвы будет построено административное здание

В Юго-Восточном округе Москвы будет построено административное здание. Как сообщили РБК в столичном правительстве, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Лужков.

Согласно документу, здание общей площадью 21 тыс. 955 кв. м будет построено на Шарикоподшипниковской улице в 2007-2010 гг. Помимо офисных помещений в нем разместится подземная автостоянка на 230 машин площадью 6 тыс. 650 кв. м.

Функции заказчика и инвестора по реализации данного инвестиционного проекта возложены на ООО "Доминион-М". За собственные средства инвестора будет также осуществлена перекладка инженерных коммуникаций и снос здания, находящегося в собственности инвестора и расположенного на месте будущего строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента