Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число заразившихся COVID в России выросло третий день подряд Общество, 11:44 Российские теннисистки проиграли матч за бронзу в парном разряде Спорт, 11:39 Уголовное дело о хулиганстве завели в Москве после массовой драки Общество, 11:28 В ЛНР на два месяца отменили комендантский час Политика, 11:26 В России продлили упрощенный порядок регистрации безработных Общество, 11:23 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 РФС перенес матчи сборной России по футболу из-за коронавируса Спорт, 11:14 Россиянки выиграли серебро и бронзу в стрельбе из винтовки на Олимпиаде Спорт, 11:06 Проценко назвал признаки «длинного COVID-19» Общество, 11:00 СМИ сообщили о падении метеорита в турецком Измире Общество, 10:53 Сборная Белоруссии выиграла первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 10:45 Маск поддержал Epic Games и назвал комиссию Apple налогом на интернет Технологии и медиа, 10:40 СМИ сообщили о возможном уходе Крыховяка из «Локомотива» Спорт, 10:36 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 10:33
В Ленинградской обл. обстреляли машину руководителей строительной фирмы
Городская недвижимость ,  
0 

В Ленинградской обл. обстреляли машину руководителей строительной фирмы

В Ленинградской области под Приозерском неизвестные обстреляли машину с руководителями строительной фирмы, сообщили РБК в правоохранительных органах. Происшествие произошло вечером 28 февраля. Неизвестные в масках на легковой машине перекрыли дорогу недалеко от поселка Красноозерное. Остановив микроавтобус ООО "Планета плюс", преступники выстрелили в водителя. От ран он скончался на месте. И.о.директора ООО "Планета плюс" был ранен в живот. Кроме него в машине находился заместитель генерального директора, он не пострадал. Неизвестные забрали барсетку и пакет с продуктами, после этого скрылись с места проишествия.

В результате объявленого в Приозерском и Выборгском районах плана "Перехват" задержать преступников не удалось. Возбуждено уголовное дело.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента