Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения объявила призыв военнослужащих запаса в возрасте до 55 лет Политика, 17:24 Пашинян не исключил признания независимости Нагорного Карабаха Политика, 17:17 НАТО призвало прекратить военные действия в Нагорном Карабахе Политика, 17:13 Парламент Азербайджана одобрил ввод военного положения Политика, 17:11 Жена премьер-министра Армении приехала в Нагорный Карабах Политика, 16:59 Посольство Армении в России попросило не поддаваться на провокации Политика, 16:54 В Калининградской области после ДТП с семью погибшими возбудили дело Общество, 16:25 Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении Политика, 16:13 В Минске по требованию госорганов снизили скорость интернета Политика, 16:09 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России Спорт, 16:08 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 16:06 В Белоруссии против протестующих силовики применили газ и шумовые гранаты Политика, 16:06 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Гамбурге Спорт, 16:03 Армения назвала действия Азербайджана объявлением войны армянскому народу Политика, 16:00
В Ленинградской обл. обстреляли машину руководителей строительной фирмы
Городская недвижимость ,  
0 

В Ленинградской обл. обстреляли машину руководителей строительной фирмы

В Ленинградской области под Приозерском неизвестные обстреляли машину с руководителями строительной фирмы, сообщили РБК в правоохранительных органах. Происшествие произошло вечером 28 февраля. Неизвестные в масках на легковой машине перекрыли дорогу недалеко от поселка Красноозерное. Остановив микроавтобус ООО "Планета плюс", преступники выстрелили в водителя. От ран он скончался на месте. И.о.директора ООО "Планета плюс" был ранен в живот. Кроме него в машине находился заместитель генерального директора, он не пострадал. Неизвестные забрали барсетку и пакет с продуктами, после этого скрылись с места проишествия.

В результате объявленого в Приозерском и Выборгском районах плана "Перехват" задержать преступников не удалось. Возбуждено уголовное дело.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента