Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» Общество, 09:15 В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ Общество, 09:10 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Машины Юрия Гагарина: что с ними стало и где они теперь? Авто, 09:00 Активы Ротенберга в Крыму, идея с памятником на Лубянке. Главное за ночь Общество, 08:59 В Москве спасают архитектурный шедевр: как удалось помочь Дому Мельникова Недвижимость, 08:47 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 08:37 Криптооттепель: почему банки перестали пренебрегать биткоином — Bloomber Pro, 08:37 В Ангарске из-за пожара в детском саду эвакуировали более 150 детей Общество, 08:32 Мединский заявил о сохранении планов по памятнику Невскому в Москве Город, 08:30 Запрос «куда делась Луна» оказался популярнее вопроса о ее происхождении Общество, 08:15 Бывший банкир вырвался в лидеры на выборах президента Эквадора Политика, 08:13 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 В правительстве сообщили о планах по 6 «суперсервисам» на «Госуслугах» Общество, 08:06
В Ленинградской обл. обстреляли машину руководителей строительной фирмы
Городская недвижимость ,  
0 

В Ленинградской обл. обстреляли машину руководителей строительной фирмы

В Ленинградской области под Приозерском неизвестные обстреляли машину с руководителями строительной фирмы, сообщили РБК в правоохранительных органах. Происшествие произошло вечером 28 февраля. Неизвестные в масках на легковой машине перекрыли дорогу недалеко от поселка Красноозерное. Остановив микроавтобус ООО "Планета плюс", преступники выстрелили в водителя. От ран он скончался на месте. И.о.директора ООО "Планета плюс" был ранен в живот. Кроме него в машине находился заместитель генерального директора, он не пострадал. Неизвестные забрали барсетку и пакет с продуктами, после этого скрылись с места проишествия.

В результате объявленого в Приозерском и Выборгском районах плана "Перехват" задержать преступников не удалось. Возбуждено уголовное дело.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента