Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
Решить транспортную проблему Приморского района Петербурга планируется за 5 лет.
 
0 

Решить транспортную проблему Приморского района Петербурга планируется за 5 лет.

Принято концептуальное решение по развитию приморского транспортного узла Петербурга. Решить транспортную проблему Приморского района Петербурга планируется за 5 лет. Данное решение принято сегодня на совещании с участием губернатор Петербурга в Матвиенко. Стоимость проекта может составить 12,5 млрд руб. Основными моментами плана являются строительство подземного тоннеля под улицей Савушкина на пересечении с Приморским проспектом, а также строительство двух эстакад в районе Яхтенной улицы. В целом комплекс составит 3-уровневую развязку, которая, по мнению председателя КБДХ Олега Виролайнена существенно облегчит транспортную ситуацию в данном районе.

Губернатор Петербурга предложила доработать проект, связав свое требование с тем, что по плану на два года придется закрыть движение по Приморскому проспекту. "И мы получим массу претензий от автомобилистов", - отметила В.Матвиенко. Также она отметила, что стоящийся Западный скоростной диаметр может стать одним из решений сложной транспортной ситуации в данном районе. Однако, по мнению главы Приморского района Юрия Осипова, сейчас Приморский район - основная строительная площадка города и через 5 лет район будет самым большим по количеству жителей. Количество машин увеличится при этом на 50 тыс. и Приморский проспект просто "встанет".

Председатель КБДХ Олег Виролайнен пообещал в течение двух месяцев подготовить поэтапный план реализации данного проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента