Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07
Решить транспортную проблему Приморского района Петербурга планируется за 5 лет.
Городская недвижимость ,  
0 

Решить транспортную проблему Приморского района Петербурга планируется за 5 лет.

Принято концептуальное решение по развитию приморского транспортного узла Петербурга. Решить транспортную проблему Приморского района Петербурга планируется за 5 лет. Данное решение принято сегодня на совещании с участием губернатор Петербурга в Матвиенко. Стоимость проекта может составить 12,5 млрд руб. Основными моментами плана являются строительство подземного тоннеля под улицей Савушкина на пересечении с Приморским проспектом, а также строительство двух эстакад в районе Яхтенной улицы. В целом комплекс составит 3-уровневую развязку, которая, по мнению председателя КБДХ Олега Виролайнена существенно облегчит транспортную ситуацию в данном районе.

Губернатор Петербурга предложила доработать проект, связав свое требование с тем, что по плану на два года придется закрыть движение по Приморскому проспекту. "И мы получим массу претензий от автомобилистов", - отметила В.Матвиенко. Также она отметила, что стоящийся Западный скоростной диаметр может стать одним из решений сложной транспортной ситуации в данном районе. Однако, по мнению главы Приморского района Юрия Осипова, сейчас Приморский район - основная строительная площадка города и через 5 лет район будет самым большим по количеству жителей. Количество машин увеличится при этом на 50 тыс. и Приморский проспект просто "встанет".

Председатель КБДХ Олег Виролайнен пообещал в течение двух месяцев подготовить поэтапный план реализации данного проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента