Лента новостей
Все новости Недвижимость
Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорт Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Риелторы спрогнозировали рост цен на жилье в России в 2019 году 14:32, Жилье Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14:10, РБК и Whirlpool В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт Госдума обнулила НДС на услуги аэропортов при международных перевозках 13:43, Политика Шаг во власть и поворот в Голливуде: достижения женщин в 2018-м 13:32, Pink ВТБ зафиксировал рекордную выдачу ипотечных кредитов 13:31, Жилье Кадыров заявил о необходимости большего финансирования процветания Чечни 13:28, Экономика ЕСПЧ не принял жалобы жителей Цхинвала на Грузию по конфликту 2008 года 13:24, Политика Минобороны нашло инвестора для логистического центра в Крыму 13:18, Бизнес Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 13:17, РБК и Путешествие в Рождество В Австрии назвали число попавших под подозрение российских биатлонистов 13:17, Политика ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки 13:07, Бизнес Аэропорты Москвы заявили о работе в штатном режиме несмотря на снегопад 13:05, Общество Как не потерять Ethereum: хакеры начали атаковать сеть криптовалюты 12:58, Крипто СМИ сообщили о желании Глушакова перейти в «Ахмат» для снижения алиментов 12:54, Спорт МИД потребовал от Японии учитывать условия СССР по Курильским островам 12:40, Политика Эксперты нашли в Санкт-Петербурге самую дорогую однушку в России 12:38, Недвижимость
"БестЪ. Коммерческая недвижимость" инвестирует 20 млн в офисы и склады
07 фев 2007, 19:52
0
"БестЪ. Коммерческая недвижимость" инвестирует 20 млн в офисы и склады

Петербургская компания "БестЪ. Коммерческая недвижимость" готова инвестировать в 2007г. 20 млн долл. собственных средств в проекты в области торговой и офисной недвижимости. Об этом сегодня сообщил генеральный директор компании Георгий Рыков. По его словам, речь идет о вложениях как в осуществляемые проекты, та и в новые, среди которых изыскательские работы на двух участках в районе ул. Крыленко, разрешение на которые получены от губернатора В.Матвиенко в конце прошлого года. Георгий Рыков пояснил, что характер использования данных участков будет определен по итогам маркетинговых исследований. Вероятно, один из участков будет использоваться в качестве офисной недвижимости, на другом разместится торгово-развлекательный комплекс.

Часть средств будет направлена и на завершение текущих проектов, среди которых ТК "Рыбацкий", заказчиком которого выступает ОАО "РЖД". В данном проекте "БестЪ. Коммерческая недвижимость" выступает соинвестором.

Площадь комплекса - 10 тыс. кв. м, сумма вложений - 750 млн руб. Срок окончания строительства первого корпуса - II квартал 2007г. Также на II квартал 2007г. намечен ввод в эксплуатацию бизнес-центра "Авеню" на ул. Академика Павлова. Объем инвестиций - 45 млн долл., общая площадь - 21 тыс. кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости