Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов Спорт, 15:59 Компании из сферы туризма получили поддержку более чем на ₽​15 млрд Пресс-релиз, 15:56 В Мехико построят один из самых больших природных парков в мире Партнерский материал, 15:54 Кэтрин Джонсон: женщина-математик, отправившая астронавтов на Луну Совместный проект, 15:50 В Мурманске в строй включили атомный ледокол «Арктика». Фоторепортаж Общество, 15:39  Пашинян заявил об отсутствии дипломатического решения вопроса Карабаха Политика, 15:35 Инфекционисты оценили необходимость реабилитации после COVID-19 Общество, 15:33 Роналду сменил имидж после заражения коронавирусом Спорт, 15:32 В «Векторе» объявили о разработке единой вакцины от гриппа и COVID-19 Общество, 15:30 Аксаков спрогнозировал сроки начала тестирования цифрового рубля Крипто, 15:30 Гоша Куценко попал в больницу с коронавирусом Стиль, 15:28 Путин не исключил «новые острые проблемы» в мировой экономике Экономика, 15:24 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 15:21 Борис Гребенщиков выпустил новый альбом в поддержку «Ночлежки» Стиль, 15:21
Пожар в ТРЦ в Екатеринбурге: один человек пострадал
Городская недвижимость ,  
0 

Пожар в ТРЦ в Екатеринбурге: один человек пострадал

В Екатеринбурге сегодня произошло возгорание в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Антей". Пожар на шестом этаже второй очереди ТРЦ, "Антей-Шопинг-Клубе", начался в 8:15 мск, сообщило "Уралинформбюро" со ссылкой на начальника пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Свердловской области Александра Сороколетовских.

По данным медиков, дежуривших на месте события, есть информация, что один человек пострадал: из огня спасен мужчина, который получил отравление продуктами горения легкой степени. От госпитализации он отказался. О других пострадавших данных не поступало. Изначально пожару была присвоена третья категория сложности, однако сейчас номер сложности пожара снижен до второго. Пожарные продолжают бороться с пламенем, и на месте остаются работать 10 пожарных машин. Общая площадь возгорания составила более 900 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента