Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Два человека погибли при падении вертолета в Вологодской области Общество, 15:46 Положительный опыт пандемии у компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 15:43 Сплошной стресс: к психологам стали чаще обращаться с жалобами на тревогу Социальная экономика, 15:30  Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» Политика, 14:54
Выяснять причины провала на ул.Минская будет спецкомиссия
Городская недвижимость ,  
0 

Выяснять причины провала на ул.Минская будет спецкомиссия

В Москве будет создана специальная комиссия для выяснения причин провала грунта на Минской улице. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Согласно документу, председателем комиссии назначен первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции столицы Александр Левченко. В состав комиссии также вошли представители Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, Московского метрополитена и др.

Комиссия должна провести техническое расследование причин провала проезжей части на Минской улице и доложить о результатах правительству Москвы до 5 марта 2007г.

Напомним, провал на Минской улице между площадью Ромена Роллана и Кутузовским проспектом произошел 25 февраля около 11:30 мск. Площадь провала составила более 120 кв. м. В результате происшествия больше суток было перекрыто движение автомобильного транспорта по Минской улице. Общественный транспорт был направлен в объезд.

Предположительно, причиной аварии стал подмыв коммуникаций. С момента аварии и до вчерашнего вечера ремонтные бригады засыпали щебнем образовавшийся провал, а также заменяли поврежденные трубы.

Самый крупный за последнее время провал грунта в Москве произошел в конце сентября прошлого года. На Ленинградском шоссе провалился грунт на площади около 300 кв. м, глубина на разных участках составила от 1 до 1,5 м. Пострадавших в результате инцидента не было, однако в образовавшуюся яму рухнул припаркованный самосвал. Также упала мачта городского освещения, в результате чего было прервано троллейбусное сообщение, которое удалось восстановить лишь через день.

Спустя две недели провал грунта произошел на улице Академика Королева. Площадь провала составила около 15 кв. м. В яме оказался припаркованный автомобиль, на месте обрушения потекла холодная вода. В результате происшествия никто не пострадал.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента