Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Якутии при сходе лавины на автодорогу погиб человек Общество, 06:37 Умер сооснователь Adobe Чарльз Гешке Технологии и медиа, 06:27 Посол назвал включение Украины в НАТО долгом Германии перед Киевом Политика, 06:20 В США задержали угрожавшую убить Камалу Харрис женщину Общество, 06:01 В НХЛ повторили рекорд 50-летней давности Спорт, 05:51 В Москве организаторы вечера в поддержку ЛГБТ заявили о срыве мероприятия Общество, 05:27 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 05:25 Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34
Выяснять причины провала на ул.Минская будет спецкомиссия
Городская недвижимость ,  
0 

Выяснять причины провала на ул.Минская будет спецкомиссия

В Москве будет создана специальная комиссия для выяснения причин провала грунта на Минской улице. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Согласно документу, председателем комиссии назначен первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции столицы Александр Левченко. В состав комиссии также вошли представители Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, Московского метрополитена и др.

Комиссия должна провести техническое расследование причин провала проезжей части на Минской улице и доложить о результатах правительству Москвы до 5 марта 2007г.

Напомним, провал на Минской улице между площадью Ромена Роллана и Кутузовским проспектом произошел 25 февраля около 11:30 мск. Площадь провала составила более 120 кв. м. В результате происшествия больше суток было перекрыто движение автомобильного транспорта по Минской улице. Общественный транспорт был направлен в объезд.

Предположительно, причиной аварии стал подмыв коммуникаций. С момента аварии и до вчерашнего вечера ремонтные бригады засыпали щебнем образовавшийся провал, а также заменяли поврежденные трубы.

Самый крупный за последнее время провал грунта в Москве произошел в конце сентября прошлого года. На Ленинградском шоссе провалился грунт на площади около 300 кв. м, глубина на разных участках составила от 1 до 1,5 м. Пострадавших в результате инцидента не было, однако в образовавшуюся яму рухнул припаркованный самосвал. Также упала мачта городского освещения, в результате чего было прервано троллейбусное сообщение, которое удалось восстановить лишь через день.

Спустя две недели провал грунта произошел на улице Академика Королева. Площадь провала составила около 15 кв. м. В яме оказался припаркованный автомобиль, на месте обрушения потекла холодная вода. В результате происшествия никто не пострадал.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента