Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00 
Выяснять причины провала на ул.Минская будет спецкомиссия
 
0 

Выяснять причины провала на ул.Минская будет спецкомиссия

В Москве будет создана специальная комиссия для выяснения причин провала грунта на Минской улице. Как сообщили РБК в правительстве Москвы, соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков. Согласно документу, председателем комиссии назначен первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции столицы Александр Левченко. В состав комиссии также вошли представители Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города, Московского метрополитена и др.

Комиссия должна провести техническое расследование причин провала проезжей части на Минской улице и доложить о результатах правительству Москвы до 5 марта 2007г.

Напомним, провал на Минской улице между площадью Ромена Роллана и Кутузовским проспектом произошел 25 февраля около 11:30 мск. Площадь провала составила более 120 кв. м. В результате происшествия больше суток было перекрыто движение автомобильного транспорта по Минской улице. Общественный транспорт был направлен в объезд.

Предположительно, причиной аварии стал подмыв коммуникаций. С момента аварии и до вчерашнего вечера ремонтные бригады засыпали щебнем образовавшийся провал, а также заменяли поврежденные трубы.

Самый крупный за последнее время провал грунта в Москве произошел в конце сентября прошлого года. На Ленинградском шоссе провалился грунт на площади около 300 кв. м, глубина на разных участках составила от 1 до 1,5 м. Пострадавших в результате инцидента не было, однако в образовавшуюся яму рухнул припаркованный самосвал. Также упала мачта городского освещения, в результате чего было прервано троллейбусное сообщение, которое удалось восстановить лишь через день.

Спустя две недели провал грунта произошел на улице Академика Королева. Площадь провала составила около 15 кв. м. В яме оказался припаркованный автомобиль, на месте обрушения потекла холодная вода. В результате происшествия никто не пострадал.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента