Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 12:53 Фраза из «Бората» стала слоганом для привлечения туристов в Казахстан Стиль, 12:50 Попова допустила исчезновение необходимости носить маски Общество, 12:48 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 12:47 В Минстрое допустили приглашение на стройки мигрантов вопреки COVID Недвижимость, 12:46 Путин решил лично встретиться с Нурмагомедовым Спорт, 12:46 Шойгу заявил о попытке сорвать интеграцию Белоруссии и России Политика, 12:45 Hyundai представил детский кроссовер с деревянным кузовом Авто, 12:41 Госдума определила сроки решения вопроса о продаже пива на стадионах Спорт, 12:36 В России начали производить вторую вакцину от коронавируса Общество, 12:34 Руководителя интернет-проектов Ельцин-центра задержали в Белоруссии Общество, 12:23 Проблема изменения климата волнует лишь одного из двадцати европейцев Партнерский материал, 12:18 Эксперты назвали российские вузы с самыми сильными абитуриентами Общество, 12:15 В перестрелке бойцов спецподразделений в Чечне погибли два человека Общество, 12:15
Инвестиции в реконструкцию Апраксина Двора превысят 65 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Инвестиции в реконструкцию Апраксина Двора превысят 65 млн долл.

Планируемый объем инвестиций в реконструкцию фасадного корпуса Апраксина Двора более 65 млн.долл., сообщили в пресс-службе ООО "Адитум". Ориентировочная общая площадь здания Апраксина Двора составляет до 30 тыс. кв. м. Проект должен быть реализован в 2007-2010гг. Планируемый объем инвестиций составляет более 65 млн долл. Отметим, правительство Петербурга что 13 февраля 2007г.издало распоряжение о мерах по реконструкции фасадного корпуса Апраксина Двора на Садовой улице, д.28-30, корп.1. Реализацию проекта осуществляет дочерняя фирма ООО "Адитум" - ООО "Инвестиционно-строительная компания "Апраксин Двор", специально созданная для решения этой задачи.

Первый корпус Апраксина Двора - самое крупное историческое здание торговых рядов в центре Петербурга, выходящее фасадом на Садовую улицу и формирующее архитектурный облик всего квартала. За счет своего местоположения эти помещения обладают наибольшей с точки зрения торгового бизнеса притягательностью для массовых потребителей. Руководители проекта ставят задачу сохранить архитектурный исторический облик зданий по Садовой улице и в то же время преобразовать внутренние помещения в соответствии с современным форматом торговли. При осуществлении реконструкции будет также учтен мировой опыт создания торговых комплексов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента