Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске задержали члена Координационного совета оппозиции Крука Политика, 17:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:54 Соболев попросил не винить сборную и Черчесова из-за травмы Спорт, 16:26 Путин сделал замечание чиновникам из-за отсутствия шапок на морозе Общество, 16:25 Сечин объяснил изменения цен на нефть Бизнес, 16:13 «Уфа» разгромила «Тамбов» и прервала 13-матчевую серию без побед Спорт, 16:06 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 16:05 В Госдуме опровергли проверку доходов пенсионеров в 2021 году Финансы, 15:58 Шойгу назвал слова министра обороны Германии о России нападками школьницы Политика, 15:51 В Оренбургской области пять человек умерли из-за отравления газом Общество, 15:43 Что посмотреть и попробовать в Костроме. Гид «РБК Стиль» Стиль, 15:40 Лыжник Большунов стал вторым в гонке преследования на этапе Кубка мира Спорт, 15:34 В центре Москвы на Котельнической набережной сгорел автомобиль Общество, 15:34 В Сети опубликовали запись с падающей звездой в небе над Японией Общество, 15:22
Инвестиции в реконструкцию Апраксина Двора превысят 65 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Инвестиции в реконструкцию Апраксина Двора превысят 65 млн долл.

Планируемый объем инвестиций в реконструкцию фасадного корпуса Апраксина Двора более 65 млн.долл., сообщили в пресс-службе ООО "Адитум". Ориентировочная общая площадь здания Апраксина Двора составляет до 30 тыс. кв. м. Проект должен быть реализован в 2007-2010гг. Планируемый объем инвестиций составляет более 65 млн долл. Отметим, правительство Петербурга что 13 февраля 2007г.издало распоряжение о мерах по реконструкции фасадного корпуса Апраксина Двора на Садовой улице, д.28-30, корп.1. Реализацию проекта осуществляет дочерняя фирма ООО "Адитум" - ООО "Инвестиционно-строительная компания "Апраксин Двор", специально созданная для решения этой задачи.

Первый корпус Апраксина Двора - самое крупное историческое здание торговых рядов в центре Петербурга, выходящее фасадом на Садовую улицу и формирующее архитектурный облик всего квартала. За счет своего местоположения эти помещения обладают наибольшей с точки зрения торгового бизнеса притягательностью для массовых потребителей. Руководители проекта ставят задачу сохранить архитектурный исторический облик зданий по Садовой улице и в то же время преобразовать внутренние помещения в соответствии с современным форматом торговли. При осуществлении реконструкции будет также учтен мировой опыт создания торговых комплексов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента