Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой 22:13, Политика Доклад Мюллера. Главное 22:13, Политика Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко 22:09, Политика Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» 22:01, Политика Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн 22:00, Спорт Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга 21:53, Общество Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера 21:53, Политика Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву 21:39, Общество Савченко назвала свои предпочтения среди кандидатов в президенты 21:38, Политика Сидни Кросби отказался сыграть за сборную Канады на ЧМ по хоккею 21:26, Спорт Суд арестовал бывшего следователя ФСБ по подозрению в получении взятки 21:24, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 21:13, РБК и AFI Development Мутко оценил долги Северного Кавказа за газ и свет в ₽120 млрд 20:53, Экономика Порошенко созвал Совбез Украины из-за решения суда по банку Коломойского 20:46, Политика Госстат отчитался о сокращении численности населения Украины в 2019 году 20:42, Общество Total купит по 10% в СПГ-терминалах НОВАТЭКА на Камчатке и в Мурманске 20:30, Бизнес Появилось видео транспортировки Дмитрия Быкова из больницы в Уфе 20:24, Общество Команда Мюллера назвала «неадекватными» ответы Трампа спецпрокурору 20:14, Политика Матвиенко назвала условие выплаты долга по взносам в Совет Европы 20:07, Политика СК объявил об аресте чиновника Росавиации по делу о хищении 1 млрд руб. 19:58, Общество Янукович подарил Манафорту «огромную банку» черной икры 19:56, Политика Российские санкционные меры прямо запретили лишь 1% экспорта на Украину 19:47, Экономика Мария Шарапова снялась с пятого турнира подряд из-за травмы 19:35, Спорт Тимошенко сообщила о звонке робота с голосом Порошенко 19:33, Политика В Кремле пролистают доклад Мюллера перед докладом Путину 19:24, Политика «Братство» на Московском кинофестивале заменят на фильм про Горбачева 19:06, Общество Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 19:05, Партнерский материал В центре Петербурга BMW наехал на пешеходов 19:04, Общество
Больше всего нарушений в Московской обл. допускается во время возведения монолитных зданий
0
Больше всего нарушений в Московской обл. допускается во время возведения монолитных зданий

Московская область в минувшем году стала лидером по объемам жилищного строительства. В Подмосковье сдано более 6 млн кв. м жилья, сообщают Вести-Москва.

Однако, по данным Госстройнадзора, подчас количество идет вразрез с качеством. Едва ли не больше всего нарушений, по данным специалистов строительного надзора, допускается при возведении монолитных зданий. Так, к сооружению новых этажей приступают, не дав нижестоящим бетонным конструкциям обрести необходимую прочность.

"К сожалению, эти факты присутствуют. Если бы их не было, то не было бы видимо и тех 12 тысяч административных дел, которые мы рассмотрели в прошлом 2006 году. Не было бы 63 млн штрафных санкций, которые были предъявлены к строителям", - сказал в интервью Николай Чернов, начальник главного управления Государственного строительного надзора правительства Московской области.

При этом в подмосковном управлении Госстройнадзора отмечают, что период всевозможных согласований зачастую превышает время, необходимое для возведения и сдачи самих объектов. Поскольку большинство зданий сооружается за счет привлеченных кредитных средств, затянутые сроки строительства являются одним из факторов роста цен на жилье.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости